| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!! пятничных с недельками )))
Я уже подписала обменку в 56 МСЧ, только вернулась...капец,жара неимоверная...
Повезло с подписанием-там прием с 13 до 14, а я в 12 уже там была-трохи зарано ))) Вообщем меня за минуту приняли,подписали. Мне даже показалось,что занадто быстро...хотелось,чтоб поговорили со мной )))
И немного сбили меня с толку...Я ж плановое КС наметила на след.неделю (будет 39 неделек), а они (моя врач и начмед) грят,о,раз ПДР на 18/07 начит приходи 16/07 и оформляйся.... А я клипаю глазами и говорю-так я уже как бы на след.неделю надумала дату (это мы об этом с моей врачом обговорили еще несколько дней назад. Но думаю,что в лицо особо меня не помнит,и тем более все эти моменты)... А они снова-а, ну ладно.Тогда за день приходи и оформляйся.
Я немного опешила даже ))) Всё это за минуту разговора )) Я думала,там какие-то спец.процедуры для оформления проходить.....Не,сказали просто приезжай на прием.покой и все...Пораньше с утра...
Чет мне страшно стало )))
Я вышла и думаю...нужно было соглашаться на почти ПДР-ную дату )))) Ну раз им не страшно почти перед 40й неделей делать КС,то мне наверное тем более ))) Вообщем....вышла немного не в себе. А щас посидела, подумала-наверное раз наметила на след неделю уже идти в роддом,то так и сделаю...39 неделя надеюсь не слишком ранний срок для малыша )) Он там успел отсидеться вволю )))
В маршрутке мне сегодня впервые никто не уступал места ))) Ездила с мамулей,так она возмущалась страшно (я упросила,чтоб хоть вслух ниче не говорила ).
с доношенными 37 недельками !!!!!!!!!
У меня получилось себя "опанувать" только ближе к 37неделям )) А до этого ни пакеты не складывались,ни в РД не ездилось....
-------
Кстати, прикупила себе поларбуза и дыню...Херсонские типа..,Арбуз отменный, но еле доволокла (там 3,5кг было +1кг дыни).
Интересно, их есть-то уже можно ))))?
о, у кого стоишь на учёте? я тоже ихняя.
Я дополнительно к Оле-Zetta записалась, с августа пойду. Хотелось бы иметь несколько вариантов информации
О, маршрутка. Большинство ж вечно усталые, больные и слепые там ездят, особенно мужики (извините за негатив, сталкивалась не раз)
Дыньки я ела, а вот арбуз пока не решилась, но уже сильно хочется.
Востаннє редагував RedHe@D: 06.07.2012 о 14:21
Добро пожаловать!!!!!
В Кривой Рог @мама@ ездила к.... фамилия такая длинная...забыла (беременные мозги). Можешь у нее разузнать.
Не, скрининга дождаться надо. А то скажут - чё вы приехали без анализов. Заключение ж по совокупности делают.
_Женечка_, reshuk
Девочки, а вы просто включаете колонки или наушники на животик ложите?
девочки что кроме канефрона пьете от отеков ? может какие то настойки чаи.. а то сегодня просто дико отекли и руки и ноги.. в первый раз у меня это счастье
я с 5 утра Аню пытаюсь приспать,чтоб в аптеку сходить...какой тамтоже самое 30-40 мин поспит и все, а только что еще муж позвонил, должен был завтра в 6 утра приехать из командировки, а приедет только в воскресенье...ото жесть,придется завтра к врачу ехать с малой, так не хочется ее таскать по такси и больницам...
Его назначают как профилактику позднего гестоза... у нас ведь в организме так много всего взаимосвязано. Я его всю прошлую беременность пила. Отеки были, но.... ну как-то умеренные.
Но мне оооочень помогает просто лежать.Активним компонентом хофітолу є сухий водний екстракт з артишоку польового (листя) - Cynara scolymus. Біологічно активні речовини артишоку польового мають жовчогінну, гепатопротекторну, сечогінну ефектами. Так само сприяє зменшенню рівня сечовини сироватки крові. Препарат підвищує здатність гепатоцитів виробляти коензими, що покращує обмін холестерину, ліпідів і метаболізм кетонових тел. При супутньої антибіотикотерапії діє на паренхіму нирок і печінки, як дезінтоксикаційну засіб.*
И пить много воды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks