Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 357 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ой, да тут в темке многие ходили на экспресс-курсы к Оле (ник Zetta), очень классно без лишней воды и удобно на выходных.
    мы в Луговской на учете стоим и нам вроде экспресс-курс бесплатно. Думаю может туда ходили,хотелось бы узнать что да как

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Всем привет!!!! пятничных с недельками )))
    Я уже подписала обменку в 56 МСЧ, только вернулась...капец,жара неимоверная...
    Повезло с подписанием-там прием с 13 до 14, а я в 12 уже там была-трохи зарано ))) Вообщем меня за минуту приняли,подписали. Мне даже показалось,что занадто быстро...хотелось,чтоб поговорили со мной )))

И немного сбили меня с толку...Я ж плановое КС наметила на след.неделю (будет 39 неделек), а они (моя врач и начмед) грят,о,раз ПДР на 18/07 начит приходи 16/07 и оформляйся.... А я клипаю глазами и говорю-так я уже как бы на след.неделю надумала дату (это мы об этом с моей врачом обговорили еще несколько дней назад. Но думаю,что в лицо особо меня не помнит,и тем более все эти моменты)... А они снова-а, ну ладно.Тогда за день приходи и оформляйся.
    Я немного опешила даже ))) Всё это за минуту разговора )) Я думала,там какие-то спец.процедуры для оформления проходить.....Не,сказали просто приезжай на прием.покой и все...Пораньше с утра...
    Чет мне страшно стало )))
    Я вышла и думаю...нужно было соглашаться на почти ПДР-ную дату )))) Ну раз им не страшно почти перед 40й неделей делать КС,то мне наверное тем более ))) Вообщем....вышла немного не в себе. А щас посидела, подумала-наверное раз наметила на след неделю уже идти в роддом,то так и сделаю...39 неделя надеюсь не слишком ранний срок для малыша )) Он там успел отсидеться вволю )))

В маршрутке мне сегодня впервые никто не уступал места ))) Ездила с мамулей,так она возмущалась страшно (я упросила,чтоб хоть вслух ниче не говорила ).

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Даааа, уже 37
    Я что-то такой капушей стала Столько дел надо переделать, а я все откладываю, откладываю Несобранная какая-то. Как взять себя в руки?[/
    с доношенными 37 недельками !!!!!!!!!

У меня получилось себя "опанувать" только ближе к 37неделям )) А до этого ни пакеты не складывались,ни в РД не ездилось....

-------
    Кстати, прикупила себе поларбуза и дыню...Херсонские типа..,Арбуз отменный, но еле доволокла (там 3,5кг было +1кг дыни).
    Интересно, их есть-то уже можно ))))?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    мы в Луговской на учете стоим и нам вроде экспресс-курс бесплатно. Думаю может туда ходили,хотелось бы узнать что да как
    о, у кого стоишь на учёте? я тоже ихняя.
    Я дополнительно к Оле-Zetta записалась, с августа пойду. Хотелось бы иметь несколько вариантов информации

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    В маршрутке мне сегодня впервые никто не уступал места ))) Ездила с мамулей,так она возмущалась страшно (я упросила,чтоб хоть вслух ниче не говорила ).
    Кстати, прикупила себе поларбуза и дыню...Херсонские типа..,Арбуз отменный, но еле доволокла (там 3,5кг было +1кг дыни).
    Интересно, их есть-то уже можно ))))?
    О, маршрутка. Большинство ж вечно усталые, больные и слепые там ездят, особенно мужики (извините за негатив, сталкивалась не раз)
    Дыньки я ела, а вот арбуз пока не решилась, но уже сильно хочется.
    Востаннє редагував RedHe@D: 06.07.2012 о 14:21

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Всем приветик! Я тут новенькая, давайте знакомиться! Жду уже не дождусь своего малыша. Хоть и страшно очень...
    Добро пожаловать!!!!!

Цитата Допис від art-Parameeva Переглянути допис
    frizfre, узи в днепродзержинске, ответ скрининга будет во вторник, предложили ехать в кривой рог
    В Кривой Рог @мама@ ездила к.... фамилия такая длинная...забыла (беременные мозги). Можешь у нее разузнать.

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    при чем я бы на ее месте ехала не замедлительно в Кривой
    Не, скрининга дождаться надо. А то скажут - чё вы приехали без анализов. Заключение ж по совокупности делают.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

[QUOTE=RedHe@D;17611555]о, у кого стоишь на учёте? я тоже ихняя.
    Я дополнительно к Оле-Zetta записалась, с августа пойду. Хотелось бы иметь несколько вариантов информации

у Скалицкой, а ты у кого?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться наблюдением - сегодня Г посоветовала слушать в свободные минуты Моцарта - приехала домой, скачала, включила, мася в животике танцует, наверное нравится А я какая радая, думаю, что вот днем маська натанцуется и даст мне ночью поспать
    Увидела твое сообщение решила попробовать))Таки да, танцует сынуличка!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

у Скалицкой, а ты у кого?
    Я у Орловой!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

_Женечка_, reshuk
    Девочки, а вы просто включаете колонки или наушники на животик ложите?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    _Женечка_, reshuk
    Девочки, а вы просто включаете колонки или наушники на животик ложите?
    Сейчас колонки работают)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Я у Орловой!
    а ты выбирала врача или тебе назначили?

я вот думала,что когда музыку слушаешь в наушниках ему не слышно ничего
    я ошибаюсь?

Дописів
    4 352

Типово

девочки что кроме канефрона пьете от отеков ? может какие то настойки чаи.. а то сегодня просто дико отекли и руки и ноги.. в первый раз у меня это счастье

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Гыыыы... Я тоже дебил . У меня есть фото, где я первый или второй раз малого в слинг положила. Жесть!
    А сон на маме, это даааа... Причем только вертикально или наклонно, никак не на горизонтали .
    Владик так засыпал... Жесть была. Сяду, его на себя положу и жду, когда засопит-таки... потом начинаю принимать горизонтальное положение . Иногда так в процессе и вырубалась. А иногда удавалось-таки лечь! Но через 30 минут уже была побудка...
    я с 5 утра Аню пытаюсь приспать,чтоб в аптеку сходить...какой там тоже самое 30-40 мин поспит и все, а только что еще муж позвонил, должен был завтра в 6 утра приехать из командировки, а приедет только в воскресенье...ото жесть,придется завтра к врачу ехать с малой, так не хочется ее таскать по такси и больницам...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    Моих коллег пятничных с недельками...

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет Девочки) Помню в теме обсуждали комбинезончики вот у нашей Cipochka в темке класнючие http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17609382
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17608369
    Ужасная, ужасная тема!!!!!! Я теперь оттуда уйти не могу (а в преддверии ремонта - это крайне плохо.... а совесть отключается....)
    И для малюськи, и для Владюськи уже заказала....
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Систра!!!!!!!!!!!!!!!!Все, что надо, заказала, но тянеет позаглядывать))))))

Спасибо за комменты! Толи ещё будет! Когда Вы ещё эту красоту получите на руки, будете просить, чтоб Вам инет отключили

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки что кроме канефрона пьете от отеков ? может какие то настойки чаи.. а то сегодня просто дико отекли и руки и ноги.. в первый раз у меня это счастье
    По словам нефролога у Луговской, Хофитол лучше. Т.е. мне сейчас назначено и то, и другое.
    Если соленого не есть, то отеков почти нет. А если не ходить по жаре - и того лучче

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

а ты выбирала врача или тебе назначили?
    я вот думала,что когда музыку слушаешь в наушниках ему не слышно ничего
    я ошибаюсь?
    Я не выбирала, моя добеременная Г к ней оформила, спасибо ей за это, потому как врач хороший.
    Просто моя знакомая включает наушники и ложит их на животик к себе чтоб ребеночек слушал.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис

Спасибо за комменты! Толи ещё будет! Когда Вы ещё эту красоту получите на руки, будете просить, чтоб Вам инет отключили
    Вот этого я и боюсь
    А с другой стороны...
    Если уж папа пошел на вторую работу - надо купить и себе что-то приличное, да и лапусику в сад и на развивающие занятия уже некомильфо будет ходить абы в чем

Дописів
    4 352

Типово

По словам нефролога у Луговской, Хофитол лучше. Т.е. мне сейчас назначено и то, и другое.
    Если соленого не есть, то отеков почти нет. А если не ходить по жаре - и того лучче
    хофитол же препарат для желчного и печени, при чем тут отеки.. хотя я пью и то и другое :-0 еще с 14 недель

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Я не выбирала, моя добеременная Г к ней оформила, спасибо ей за это, потому как врач хороший.
    и меня так офрмили, пока все устраивает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

хофитол же препарат для желчного и печени, при чем тут отеки.. хотя я пью и то и другое :-0 еще с 14 недель
    Его назначают как профилактику позднего гестоза... у нас ведь в организме так много всего взаимосвязано. Я его всю прошлую беременность пила. Отеки были, но.... ну как-то умеренные.
    Активним компонентом хофітолу є сухий водний екстракт з артишоку польового (листя) - Cynara scolymus. Біологічно активні речовини артишоку польового мають жовчогінну, гепатопротекторну, сечогінну ефектами. Так само сприяє зменшенню рівня сечовини сироватки крові. Препарат підвищує здатність гепатоцитів виробляти коензими, що покращує обмін холестерину, ліпідів і метаболізм кетонових тел. При супутньої антибіотикотерапії діє на паренхіму нирок і печінки, як дезінтоксикаційну засіб.*
    Но мне оооочень помогает просто лежать.
    И пить много воды

Дописів
    4 352

Типово

Его назначают как профилактику позднего гестоза... у нас ведь в организме так много всего взаимосвязано. Я его всю прошлую беременность пила. Отеки были, но.... ну как-то умеренные.

Но мне оооочень помогает просто лежать.
    И пить много воды
    вообще запуталась одни говорят пить чтоб не было отеков.. другие не пить.. кошмар!

Сторінка 284 з 357 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті