Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 357 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ого... ты человек-позитив! Я б уже психовала. Ты сильная!!!

А по поводу плача - не пробовала так укачивать, как в ссылочке давали? Когда на бочок?
    спасибо пробовала,помогает! но не всегда мы больше любим на руках у мамы зависать слинг пробовала, то ли я дибил,то ли слинг такой, не могу Аня запихнуть в него

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Пятничных с недельками!

Пришла поделиться своей проблемой. Дело в том, что из-за ремонта, сейчас спим в другой комнате, окна которой выходят на противоположную сторону от нашей спальни. И вот по ночам у нас веселая гоп-компания собирается с музыкой и пьяными криками вплоть до 5 утра! Заснуть нереально (мне, муж дрыхнет, ниче ему помешать не может). Причем если бы там малолетки гульбенили, я бы не боялась выйти на балкон и утихомирить их. А так там компания лет за тридцать. Такая себе быдлота местная. Муж порывался выйти поговорить с ними, но я не пустила его, т.к. реально страшно. Там и разборы бывают с драками, и поножовщина иногда.В связи с этим у меня вопрос: если вызвать милицию, есть ли шанс, что это поможет? Плюс, если милиция приедет, будут ли они ночью задавать какие-то вопросы мне? Т.к. моя цель все же уснуть, а не общаться в 3 ночи с милицией? Может кто чего посоветует?
    вызывайте милицию, если это происходит регулярно, то покоя до холодов не будет(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    спасибо пробовала,помогает! но не всегда мы больше любим на руках у мамы зависать слинг пробовала, то ли я дибил,то ли слинг такой, не могу Аня запихнуть в него
    Гыыыы... Я тоже дебил . У меня есть фото, где я первый или второй раз малого в слинг положила. Жесть!
    А сон на маме, это даааа... Причем только вертикально или наклонно, никак не на горизонтали .
    Владик так засыпал... Жесть была. Сяду, его на себя положу и жду, когда засопит-таки... потом начинаю принимать горизонтальное положение . Иногда так в процессе и вырубалась. А иногда удавалось-таки лечь! Но через 30 минут уже была побудка...

Дописів
    244

Типово

Всем приветик! Я тут новенькая, давайте знакомиться! Жду уже не дождусь своего малыша. Хоть и страшно очень...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Девочки, привет!
    Пятничных с недельками!

Пришла поделиться своей проблемой. Дело в том, что из-за ремонта, сейчас спим в другой комнате, окна которой выходят на противоположную сторону от нашей спальни. И вот по ночам у нас веселая гоп-компания собирается с музыкой и пьяными криками вплоть до 5 утра! Заснуть нереально (мне, муж дрыхнет, ниче ему помешать не может). Причем если бы там малолетки гульбенили, я бы не боялась выйти на балкон и утихомирить их. А так там компания лет за тридцать. Такая себе быдлота местная. Муж порывался выйти поговорить с ними, но я не пустила его, т.к. реально страшно. Там и разборы бывают с драками, и поножовщина иногда.В связи с этим у меня вопрос: если вызвать милицию, есть ли шанс, что это поможет? Плюс, если милиция приедет, будут ли они ночью задавать какие-то вопросы мне? Т.к. моя цель все же уснуть, а не общаться в 3 ночи с милицией? Может кто чего посоветует?
    Насколько я знаю, то при поступлении вызова в милицию - они обязательно фиксируют откуда (из какой квартиры) был сигнал, т.е. вызов и фамилию и тел и номер квартиры спрашивают. А на счёт будет ли милиция к вам приходить ночью - то скорее возможно ДА, потому как им надо удостовериться в том, что вам действительно мешает эта компания, хотя...это настолько для них незначительный вызов - не грабёж и пр. Очень грустно от этого, а вообще... зачастую они приезжаю по вызову, подходят к компании и спрашивают - порядок??? им отвечают- порядок и всё. отак

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    frizfre, с доношенной беременностью!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    frizfre, с доношенной беременностью!!!
    Спасибо, девочки!

Цитата Допис від art-Parameeva Переглянути допис
    Девочки! срочно нужна помощь, возможно кто-то сталкивался с таким?
    у подруги плановое узи было на днях, 13 недель, сказали что частичная отечность у плода, отек головы и туловища. у кого-то было подобное? что предпринимали???\
    Я за последние пол-года не припомню ни у кого такого... В любом случае тут что-то советовать некорректно, к Г с заключением идти надо.
    А где и кто узи делал?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Всем приветик! Я тут новенькая, давайте знакомиться! Жду уже не дождусь своего малыша. Хоть и страшно очень...
    Привет
    Страшно - от неизвестности. А ты представь, что все уже было. И тогда страшно не будет. потому что известно: малявка - это здорово!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Спасибо, девочки!

Я за последние пол-года не припомню ни у кого такого... В любом случае тут что-то советовать некорректно, к Г с заключением идти надо.
    А где и кто узи делал?
    и смотреть скрининг первый....

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Добро пожаловать! Не бойся, женские инстинкты - это сила! Наслаждайся!!!

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, привет!
    Пятничных с недельками!

Пришла поделиться своей проблемой. ... Может кто чего посоветует?
    Конечно вызывать милицию, на Тополях приезжают и сразу же в отделение забирают таких гуляк. У нас такое было прошлым летом, так вызывали, зато спокойно спали, пусть знают как нарушать общественный порядок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

frizfre, узи в днепродзержинске, ответ скрининга будет во вторник, предложили ехать в кривой рог

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від art-Parameeva Переглянути допис
    frizfre, узи в днепродзержинске, ответ скрининга будет во вторник, предложили ехать в кривой рог
    при чем я бы на ее месте ехала не замедлительно в Кривой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    при чем я бы на ее месте ехала не замедлительно в Кривой
    Соглашусь...

Дописів
    244

Типово

RedHe@D, Снежная птица,

Спасибо за поддержку. Настраиваюсь, как могу. И радостно, и боязно)

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, хочу поделиться наблюдением - сегодня Г посоветовала слушать в свободные минуты Моцарта - приехала домой, скачала, включила, мася в животике танцует, наверное нравится А я какая радая, думаю, что вот днем маська натанцуется и даст мне ночью поспать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, привет!
    Пятничных с недельками!

я думаю наверное действительно , нужно днем сходить к участковому - оставить (сигнал) о том что каждую ночь там и так, мешают спать и т.д.... что б все вопросы вам задавали не в 3 часа ночи)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

А чего страшно) рассказывайте, может развеются ваши страхи))))

Дописів
    1 251

Типово

RedHe@D, Снежная птица,

Спасибо за поддержку. Настраиваюсь, как могу. И радостно, и боязно)
    не боись - всё будет хорошо! А на курсы по подготовке к родам не ходила? У меня до посещения курсов было похожее состояние неизвестности и боязности - после занятий всё как рукой сняло - теперь ничего не боюсь и с нетерпением жду встречи с маськой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    не боись - всё будет хорошо! А на курсы по подготовке к родам не ходила? У меня до посещения курсов было похожее состояние неизвестности и боязности - после занятий всё как рукой сняло - теперь ничего не боюсь и с нетерпением жду встречи с маськой!
    а куда ходили на курсы, если не секрет?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а куда ходили на курсы, если не секрет?
    ой, да тут в темке многие ходили на экспресс-курсы к Оле (ник Zetta), очень классно без лишней воды и удобно на выходных.

Сторінка 283 з 357 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті