| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
фото с форумовки отличное,детки взрослые такие уже стали,в след.раз очень постараемся прийти,сегодня никак не успели![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Зато сегодня с утра улыбалась)))))
Чувствую скоро будет мне Нюта рассказывать, чем ее кормить))))
съели кашу, сидит в стульчике, говорит:
-бульку! (булку)
-может чипу? (печенье)
-бульку!
-хлебчик?
-БУЛЬКУ!!!
Пришлось отломать незаметно хлеб и сказать, что это булка!)))))))
иногда так просит банан... Вспомнит про него и давай как попугайчик "бабн!"... идем на рынок и покупаем)
Мы сегодня вечером с детьми развивались на этом сайте. Детям понравилось. http://iqsha.ru/
Я тоже не знаю, как с Муськой бороться. Пока все время надеваю, иногда на час хватаетНо это тоже прогресс.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша,спасибо за наводочку,завтра буду детям включать)))
Ира,клевая авка)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Девочки, спасибо за компанию сегодня, отлично повеселились и попрыгали, хотим еще!
Отдельное спасибо Маше и Алене за фото-видео.
Ой, Анюта как неприятно. СБ все обошлось! я в таких ситуациях впадаю в ступор, мозги включаются опосля, начинаешь думать, нужно было вот так сделать, а тут еще и с ребенком ((
Давай может после выходных в парке погуляем или таки к лошадкам съездим.
Детки болтуны, молодцы! Анюта с булкой насмешила, вот зато ребенок уже может просить именно то, что хочет!
Маша, интересный сайт спасибо!
Ира, аватарка бесподобна, красотульки!!!
Данька наконец научился писять (сорри) стоя, ему так понравилось, что теперь не хочет садиться на горшокбежит кричит пись-пись, снимает штаны и в кусты
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks