очень позитивные фото с форумовкидетки - лапули и мамы - красотули
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Фотки с форумовки супер!!!
Инна, ну ты знаешь как я балдЮ с Владыкогда мы уже пересечемся?)))
А у нас сегодня фиговый день(
Первое дтп за мои 5,5лет вождения... И как на зло на папиной машине ехала за рулем (везла маму и малышню по их делам)... Все живы здоровы, папина машина абсолютно не пострадала, а вот впередизаглохшему на светофоре новоиспеченному водителю не повезло... Бампер прийдется чинить(
Анюта начала истерить так, что я итак в растерянности не могла собраться и трезво разбираться, в итоге повелась на его не очень выгодное предложение и полетела домой успокаивать ребенка и ложить спать... Хух, жаль пропустила форумовку в стописятпервый раз![]()
Анюта... блин..
но главное ,то вы живы и здоровы.. железяка-дело восстанавливаемое
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Та не хотелось гайцев... Это было б вообще на целый день, а куда с ребенком-то? Европротокол тоже штука такая, что там нужно внимательно все заполнить, а я не знала что первое хватать - орущего ребенка или документы.
Еще и я сразу подумала, блин, на папиной машине, гражданка на него оформлена...а потом уже как мозги начали включаться вспомнила что с этого года ж страховка универсальная, короче, если б не ребенок в соплях и слезах, конечно разговаривала по другому... А так по быстрому пришлось чтото решать...
Фото и видео с форумовки классные и позитивные.
Natyy Ну Слава Богу!!!
ой, Анютка, ну и денек у вас.. кошмар!!! хорошо, что никто не пострадал!!!
Анюта, жалко конечно, ну главное, что все целы
Форумовка удалась, приятно видеть знакомые лица, хоть и на фотках)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Фотки классные!! мамы с детками красотулечки)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я учу Катю говорить "спасибо". Научила: если дает мне что-нибудь всегда говорит :"мама на пасибо". А сегодня я дала ей морковку, Катя вышла уже в прихожую, поворачивается и говорит "пасибо". Так приятно
Anut@, вот это приключение. Хорошо что никто не пострадал. Пусть такие инценденты больше не повторяются
МолодчинаЯ тоже своих учу, точнее старшего года в 2 научила, а Вера автоматически умеет
![]()
Еще очень удобная(как по мне) вещь - просить вежливо. Когда дети пытаются что-то требовать громким голосом я говорю: "Попроси вежливо", сразу меняется тон разговора
Девочки привет,никому случайно не нужны такие тапки для малыша(малышки), новые с биркой,размер 6, а то купила 2 пары, а Марк не хо носить((Пишите в лс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks