Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 482 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від insect Переглянути допис
    если ваши дети не могут усвоить термины по украински , им прямая дорога в лучшем случае в ПТУ...
    Вопрос не в том могут или не могут, а в том на фига им это надо. Если уж учить термины на неродном языке, так понятно если это будет английский или китайский... А украинский на фига? В Баре щас нехватка ученых и инженеров или где? В Чопе?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Вопрос не в том могут или не могут, а в том на фига им это надо. Если уж учить термины на неродном языке, так понятно если это будет английский или китайский... А украинский на фига? В Баре щас нехватка ученых и инженеров или где? В Чопе?
    А у нас инженеры только в Баре или в Чопе работают?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від aseal Переглянути допис
    Не, это я спрашиваю, есть ли такие места, где без украинского инженеру - ну никак!... М.б. в Канаде где-нить?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

[QUOTE=vitus;17602565]Не, это я спрашиваю, есть ли такие места, где без украинского инженеру - ну никак!... М.б. в Канаде где-нить?[/QUOTE

Вопрос не в том на каком языке разговаривает инженер, он может все свои слова изобразить на чертеже. И это конечно не совсем правильно, но скажите а где такие места где без русского ну ни как???

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я читал. Веришь?
    Верю. А ссылку дашь?
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Типово

Цитата Допис від Танька Переглянути допис
    Вы, наверное, удивитесь, но пользователь с ником Ірчик здесь один. И то, что Ира часто заходит на форум, для меня не секрет. И ничего удивительного в том, что мы пересеклись в интересующей нас обеих теме, нет. Более того, оказавшись на одном форуме, мы обсудили этот факт в личке. Мы совершили преступление? О_о
    Вообще-то, я довольно благодушная дама... Но Ваша глупость начинает раздражать
    Конечно-конечно. Оно ж понятно, что Ирчик - он один на весь рунет. И вы, свежезарегистрировавшись, сразу поняли, что это - ОНА.

Типово

Цитата Допис від Танька Переглянути допис
    Спокойный, поправьте мои ошибки. Я их изучу и учту
    К сожалению, это невозможно. Вам сорок - вашей маме уже поздно делать аборт...

Типово

"Єдина державна мова Українська в Україні — гарантія її збереження і розвитку"
    И каким мелом это должно работать, кто-то может объяснить?
    Экий вы, батенька, непонятливый. Ведь очевидно же, что если нет украинского языка, то Украины быть не может. Например. Канадского языка нет? Нет. Значит, никакой Канады не может существовать в принципе. Или вот взять австралийский язык: раз нету, значит и Австралии никакой нету.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Огрызко вышел из Нашей Украины

ну все... токо два члена теперь осталось... ющенко и игдрасиль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Верю. А ссылку дашь?
    На сайте ВР. Счас немного с делами разгребусь, кину ссылку. Если сам не найдешь
    Ну то такэ...

Типово

А зачем ему русская терминология? Он может оперировать терминами на украинском языке, если не поймут на худой конец на французском или английском.
    А относительно налогов в русской терминологии налог на прибыль и подоходный налог по логике одно и тоже ,только вот означает разные вещи.
    А зачем тебе украинский? Ты ж его все равно не знаешь?

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тобто питання все ж таки бажання*-) І ставлення баткьів. От Вам та українська не подобається - дитина її і не вчить. Тим пак Ваша дитина*-)
    А якщо спромоглися англійську вивчити - то хіба мають бути проблеми з вивченням української?*-)
    Ну почему вы решили, что я как то предвзято отношусь к украинскому, я никак не отношусь. Мне даже нравится как говорят люди в центральной части страны, чисто и красиво. А я просто не разговариваю и всё, да и мне нравится говорить на русском. Украинский початковий я уже выучила с детьми, читать умею, пишу, что мне еще надо?))) Я с вами общаюсь на форуме, мне не затруднительно вас читать. А насчет детей, мне не надо вам рассказывать, на что идет упор на математику, иностранный и какой нибудь профильный предмет и всё. Считается, что украинский легкий, но ЗНО было довольно трудным. Ваша дочь любит читать укр. литературу, мои нет. И дело не во мне, а в литературе. Про поэтов расстрелянного поколения, мой сын сказал, что поэты должны были большевикам спасибо сказать, без них бы они не прославились вообще, настолько не интересно их читать.

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    от этого "запанують браття у своий сторонци"
    Так пусть валят в свою сторонку и пануют там.

Игрень их ждет.

Типово

Не в ПТУ нельзя там дакот из грузии, его все никак не выпустят.
    А зачем на русском учить? Для общения со спецами достаточно украинского или английского например.
    В принципе логично. Заодно спецов не будут беспокоить такие как ты, не знающие ни английского ни украинского...

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Цікаво... Дайте лінк на статистику, будь ласка
    Увы, статистику дать не могу, просто разговаривала с преподавателями из разных школ и общалась еще с одноклассниками сына и самыми разными родителями выпускников.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Про поэтов расстрелянного поколения, мой сын сказал, что поэты должны были большевикам спасибо сказать, без них бы они не прославились вообще, настолько не интересно их читать.
    у вашего сына хороший вкус.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Про поэтов расстрелянного поколения, мой сын сказал, что поэты должны были большевикам спасибо сказать, без них бы они не прославились вообще, настолько не интересно их читать.
    На редкость точное определения, сын - молодец!

Типово

Ну сам подумай: откуда у вас инженеры? И кто их вам выпустит: Международный университет имени трижды профффесора Бугая? И куда вы их денете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Мне близка позиция Харальда, которого никто не может назвать "ярусским"
    Он своих детей учит русскому языку. Почему? Россия - огромный неразработанный рынок.
    В отличие от Европы, где все расхватано и царит жесточайшая конкуренция во всех секторах.
    Предприниматель, который свободно говорит по-русски, будет иметь на нм огромное преимущество.
    А, если еще и говорит без акцента, сможет легко там стать "своим".
    Это дает огромные бонусы. Наша страна не использует своих возможностей и на процент.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Не, это я спрашиваю, есть ли такие места, где без украинского инженеру - ну никак!... М.б. в Канаде где-нить?
    Укртрансгаз, Нафтогаз ще багато де ..... Майже вся документація на мові..

До речі в Чорноморнафтогазі працює багато україномовної молоді з Івано-франківського інституту нафти та газу.

Сторінка 256 з 482 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті