| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
[QUOTE=vitus;17602565]Не, это я спрашиваю, есть ли такие места, где без украинского инженеру - ну никак!... М.б. в Канаде где-нить?[/QUOTE
Вопрос не в том на каком языке разговаривает инженер, он может все свои слова изобразить на чертеже. И это конечно не совсем правильно, но скажите а где такие места где без русского ну ни как???
Ну почему вы решили, что я как то предвзято отношусь к украинскому, я никак не отношусь. Мне даже нравится как говорят люди в центральной части страны, чисто и красиво. А я просто не разговариваю и всё, да и мне нравится говорить на русском. Украинский початковий я уже выучила с детьми, читать умею, пишу, что мне еще надо?))) Я с вами общаюсь на форуме, мне не затруднительно вас читать. А насчет детей, мне не надо вам рассказывать, на что идет упор на математику, иностранный и какой нибудь профильный предмет и всё. Считается, что украинский легкий, но ЗНО было довольно трудным. Ваша дочь любит читать укр. литературу, мои нет. И дело не во мне, а в литературе. Про поэтов расстрелянного поколения, мой сын сказал, что поэты должны были большевикам спасибо сказать, без них бы они не прославились вообще, настолько не интересно их читать.
Мне близка позиция Харальда, которого никто не может назвать "ярусским"
Он своих детей учит русскому языку. Почему? Россия - огромный неразработанный рынок.
В отличие от Европы, где все расхватано и царит жесточайшая конкуренция во всех секторах.
Предприниматель, который свободно говорит по-русски, будет иметь на нм огромное преимущество.
А, если еще и говорит без акцента, сможет легко там стать "своим".
Это дает огромные бонусы. Наша страна не использует своих возможностей и на процент.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks