| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
усеклиУсекли?
Ирчик, ........блин.
непруха с родственниками...
оно конечно может и так, но до смешного на шизофрению похоже.![]()
Я навіть не знаю, як російською звучать деякі терміни, що я запам'ятав українською.
Наприклад, якщо мене спитають, як буде російською "дієприкметниковий зворот", чи "означення" чи "підмет-присудок", я буду кілька секунд згадувати, що чув від російськомовних (інтуїтивно здогадавшись про значення цих термінів)...
я всегда предполагала, что вы - продукт "сучастности".
приколите, а есть те, кто знаю КАК ЭТО ПО РУССКИ, но вынуждены в уме переводить на украинский.
АбЫдна, да?....
а ещё как бы напрягает "узость" применения ваших украиномовных знаний: ну вот захотите вы на заработки в Россию податься...а подиж ты..только интуитивно сможете им объяснить какой вы крутой перец.
[QUOTE=Dak0ta;17598663][/QUOTE
Да что ж такое , что Вы все о себе да о себе. То Вы Берия, то Шариков. Вы бы, голубчик, врачу показались...
и шо будет делать этот продукт "украиномовности" на симпозиуме математиков(филологов, etc) в России?
Вы-то понятно...вы и по-русски сможете...а он?
Он же только "интуитивно"...будет по-английски, через переводчиков общаться?
Или вы подозреваете, что английскую терминологию он знает в совершенстве?
нет
ну меня-то хоть дворником возьмутНу да, зачем Вам работать здесь и поднимать эту страну, если для таких как Вы единственный путь, дворник в глубинке Рассеи, а там да без русскаго, вернее без туркменского или узбекского, никак, сотрудники не поймут.
...вижу, что завидуете...
а на счет "этой страны" абсолютно с вами согласна - незачем!
народ, там по ходу , в ВР заяву Литвина зарегистрировали. Так что, еще впереди ситуация с подписанием этого закона, а мы уже так кипятимся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks