Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 482 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Слыш, король анальных услад, завалил бы ты клювик. Или полагаешь, что ты один хамить умеешь?
    Ну что Вы, этот титул у Вас никому не отнять. А слышь пишется с мягким знаком. Аль в бурсе не научили писать без ошибок.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Усекли?
    усекли

Ирчик, ........блин.
    непруха с родственниками...

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Танька Переглянути допис
    А Вы со своей родственницей за одним компьютером сидите? Это Ваш вопрос?
    Да мой. Можете еще раз перечитать и переписать. Може дойдет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

оно конечно может и так, но до смешного на шизофрению похоже.

Типово

Я с детства говорю на двух языках. Не одновременно (поясняю для глупышат) Мама русская. папа - украинец. Родилась, как и три моих старших поколения, в Днепропетровске. Пра-пра - из Переяслава-Хмельницкого, Беларуси, Польши. Вежлива от природы, поэтому даже перед Вами мечу бисер Против русского языка ничего не имею, хотя украинский люблю больше. С Ирой и дома говорю по-украински, с большинством - по-русски, дабы лишний раз не напрягать извилины тем, у кого они слабые. Не люблю тупых, жадных, кичливых и безграмотных. А... еще вот что. МЕНЯ ЗОВУТ ТАНЯ!!!!!!! Усекли?
    Так это вы агрессию против Ирчика выявляете за украинский язык или мама? А то мы что-то никак не поймем, кто ж несчастную так довел-то?

З.Ы. Любите язык - пользуйтесь! Не пользуетесь - не рассказывайте про странную любовь: это не любовь, а обычная шизофрения.

Типово

Цитата Допис від aseal Переглянути допис
    Ну что Вы, этот титул у Вас никому не отнять. А слышь пишется с мягким знаком. Аль в бурсе не научили писать без ошибок.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Додатній, від'ємний, відсоток, кут, промінь...
    Ну і класика жанру - мимобіжні прямі
    Я навіть не знаю, як російською звучать деякі терміни, що я запам'ятав українською.
    Наприклад, якщо мене спитають, як буде російською "дієприкметниковий зворот", чи "означення" чи "підмет-присудок", я буду кілька секунд згадувати, що чув від російськомовних (інтуїтивно здогадавшись про значення цих термінів)...

Типово

Ооооохххх.... ГДЕ я за украинский боролась?????????????
    Вы название темы видели?

Внимание, вопрос: о чем идет речь в этой теме, и какие две позиции здесь фигурируют?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Я навіть не знаю, як російською звучать деякі терміни, що я запам'ятав українською.
    Наприклад, якщо мене спитають, як буде російською "дієприкметниковий зворот", чи "означення" чи "підмет-присудок", я буду кілька секунд згадувати, що чув від російськомовних (інтуїтивно здогадавшись про значення цих термінів)...
    я всегда предполагала, что вы - продукт "сучастности".

приколите, а есть те, кто знаю КАК ЭТО ПО РУССКИ, но вынуждены в уме переводить на украинский.
    АбЫдна, да?....
    а ещё как бы напрягает "узость" применения ваших украиномовных знаний: ну вот захотите вы на заработки в Россию податься...а подиж ты..только интуитивно сможете им объяснить какой вы крутой перец.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

[QUOTE=Dak0ta;17598663][/QUOTE

Да что ж такое , что Вы все о себе да о себе. То Вы Берия, то Шариков. Вы бы, голубчик, врачу показались...

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ну вот захотите вы на заработки в Россию податься...а подиж ты..
    ... не знаєте як підмет/присудок російською І все, назад, додому.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Типово

Ааа... понятно, как же ж я сразу-то не поняла! Здесь присутствуют ТОЛЬКО те, кто борется ЗА украинский! О чем тогда спорим, господа?
    Да вы и сейчас не поняли. КРоме них есть еще те, кто считает, что одно другому никак не мешает - пусть будут хоть все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

я всегда предполагала, что вы - продукт "сучастности".

приколите, а есть те, кто знаю КАК ЭТО ПО РУССКИ, но вынуждены в уме переводить на украинский.
    АбЫдна, да?....
    а ещё как бы напрягает "узость" применения ваших украиномовных знаний: ну вот захотите вы на заработки в Россию податься...а подиж ты..только интуитивно сможете им объяснить какой вы крутой перец.
    Ну да, зачем Вам работать здесь и поднимать эту страну, если для таких как Вы единственный путь, дворник в глубинке Рассеи, а там да без русскаго, вернее без туркменского или узбекского, никак, сотрудники не поймут.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    ... не знаєте як підмет/присудок російською І все, назад, додому.
    и шо будет делать этот продукт "украиномовности" на симпозиуме математиков(филологов, etc) в России?
    Вы-то понятно...вы и по-русски сможете...а он?
    Он же только "интуитивно"...будет по-английски, через переводчиков общаться?
    Или вы подозреваете, что английскую терминологию он знает в совершенстве?

А прикиньте, кто-то знает, как это по-беларусски.... И не обидно им.... гадам )))))))))))
    нет

Ну да, зачем Вам работать здесь и поднимать эту страну, если для таких как Вы единственный путь, дворник в глубинке Рассеи, а там да без русскаго, вернее без туркменского или узбекского, никак, сотрудники не поймут.
    ну меня-то хоть дворником возьмут
    ...вижу, что завидуете...
    а на счет "этой страны" абсолютно с вами согласна - незачем!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

народ, там по ходу , в ВР заяву Литвина зарегистрировали. Так что, еще впереди ситуация с подписанием этого закона, а мы уже так кипятимся.

Типово

Цитата Допис від aseal Переглянути допис
    Да что ж такое , что Вы все о себе да о себе. То Вы Берия, то Шариков. Вы бы, голубчик, врачу показались...
    М-да, голубчик, плохи ваши дела, если вы только на сам дурак способны...

Типово

Но лично я, по-Вашему мнению, не могу считать, что одно другому не мешает, а просто обязана бороться за украинский, в силу того, что моя сестра говорит именно на нем?
    А долго у вас дляться периоды раздвоения личности?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

а не охренели ли вы?
    с какого перепугу это бытовые термины?
    у вас специфичный быт, однако..у большиства он гораздо проще.
    на счет высшей математики ничего сказать не могу - ещё не дошли.
    Но предполагаю, что и там этого добра достаточно (помимо "международной" терминологии)
    Я вас здивую. Мені взагалі вишку, опір матеріалів та ще пару точних наук французькою викладали. Нічого, розібрався))) І з "derivee", і з "contrainte admissible" )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

и шо будет делать этот продукт "украиномовности" на симпозиуме математиков(филологов, etc) в России?
    Вы-то понятно...вы и по-русски сможете...а он?
    Он же только "интуитивно"...будет по-английски, через переводчиков общаться?
    Или вы подозреваете, что английскую терминологию он знает в совершенстве?

нет

ну меня-то хоть дворником возьмут
    ...вижу, что завидуете...
    а на счет "этой страны" абсолютно с вами согласна - незачем!
    Тогда Вам должно быть абсолютно все равно на как каком языке здесь разговаривают, на государственном, на русском, на любом, ведь Вам правильнее учить английский или китайский и как можно быстрее уезжать из страны.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Я вас здивую. Мені взагалі вишку, опір матеріалів та ще пару точних наук французькою викладали. Нічого, розібрався))) І з "derivee", і з "contrainte admissible" )))
    Зачем вы это сделали? Зачем? Сейчас такие как Дакота зависнут на долго...Не интересно без клоунов будет.

Сторінка 251 з 482 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті