| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
ушла вас читать)
Когда мы были в Одессе меня поразил Дельфинарий,мы были и в Ялте,Партените и у нас когда был.Но этот самый класнючий
меня @МАМА@ учит фотки вставлять,так что я пробую-ВОТ:
(получилось)СПАСИБО![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
а мой говорит что ему неважно это все было, я ему как собеседник, друг и т.д. очень нравилась, характер и взгляды на кучу всего, что он и внешне все полюбил в целом.
я мужа до того как в реале увидела (мы в нете познакомились), по фото в темных очках думала что он вообще страшненький, но общаться было так классно, что я прям ждала уже с ним встречи и внешность была не важна. (оказался гораздо симпатичней чем я думала, единственное что сразу как то испугало, это рост в чуть больше 2-х метров)
Для меня внешность не показатель!!!!прошу только не путать-аккуратность,чистоту,вкус...)))
главное чтоб человек был хороший,а худой он или толстый это не важно(главное чистый,гладко выбритый,с маникюром...)
я вот смотрю на этих "мажеров" Бретов Питов-сам красавец а характер гавно!и зачем тебе такая картинка рядом если он тебя не уважает.
90-60-90 это еще не показатель,вот муж говорит что когда я худая(и голодная) то я злая!!!и болячек у меня больше чем у него с весом в 140 кг
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Kukla_XXX сегодня родила девочку))) А я стала счастливой тётей!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мои пледики в подписи, там и ссылочки имеются))
а я работаю на квартале и моего мужа тоже зовут Сергей!))
И мой рацион:
-кашки с зажаркой на олии, макароны, картошка
- суп без мясного бульйона
- из творога сыпники/запеканка
- галетное печенье и булки без начинки
- печ. яблоки, бананы (не много)
- кифир нежирный
- овощи на пару, жареные кабачки
- и много много чая!))
Востаннє редагував reshuk: 05.07.2012 о 00:36
Хорошо вам, пузики,вы дрыхнете, а я тут рожаю! Мужа насиловать не стала, вместо этого перегладила гору белья и перед сном по улице прогулялась 1,5 часика. С 10 вечера лёёёгонькие схваточки начались, до 2 часов я поспала,а счас считаю интервалы мажду схватками( где-то 7 минут) и жду рассвета, чтоб мужа будить и ехать в роддом. Настроение праздничное, как на 1 сентябряа еще есть дико хочется, умяла тока шо кусок кекса с компотом, но как-то не впечатлило. Буду терпеть , а то ведь нельзя перед родами объедаться. Вобщем, держите за нас с Няшей кулачки -я свято верю,что ваша поддержка нам поможет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks