| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просол!!!Это наша любимая рыба теперь!
Почищенного карася режешь кусочками как на жарку, но поменьше немного (см 3-4 в ширину). Закладываешь в емкость. Засыпаешь солью чтоб покрывало хорошо (как тараньку). Еще можно сахара добавить пару ложек столовых. Ставишь солиться в холодное место (холодильник) на 6 часов ( по оригинальному рецепту друга-рыбака). Но у нас он стоял и 7 - 9 часов.После этого промываешь хорошо (чтоб всю соль вымыть) Заливаешь уксусом ( я его половиню с водой) чтоб покрывало рыбку. Туда же сыпешь перец дцшистый, лист лавровый. Тоже на 6 часов ( опять же, можно 7-. После промываешь хорошо, отжимаешь, утрамбовываешь в банку и заливаешь маслом подсолнечным пахучим ( лаврушку и перец не забудь) Уже можно есть, но лучше ему в масле настояться немного.
Это божественно! Сколько не сделаешь- всегда мало!
У нас такой ПАПА (большей) он нас защитит от кого хочешь))))Это забубоны!как и приметы)))
@мама@ я щас закраснею....просто мои родные 47 кг.,но сейчас я 58кг.
хотела быстро найти фотку с Машкой Б,не найду,нужно лазить по папкам и в стацион.компе.У меня в ноуте нет((
найду завтра покажу-какая я была с Марусей +18.5кг
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ПацанаГоворят, на неделю опережаем по размерам (дитяти) свой срок. И это меня не радует. Поскольку рубец - из-за большого плода могут послать на кесарево. Будем посмотреть. А пузо такое, что малой там кролем может плавать!!! Но все врачи утешают, что в нормы вкладываюсь по его размеру. (Но! говорят! со спины не видно, что беременная
)
А в списке нет, потому как не знаю, когда рожатьЧерез 2 недели будет решаться - кесарить - не кесарить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks