Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 357 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    уговорила...буду щедрой,отдам ей целое отделение...если будет себя хорошо вести
    Тебе воздастся по делам твоим
    В десятикратном, если не изменяет память, размере . Так что она тебе потом шкаф задарит

А у нас сегодня комедь вышла. Маленький в животике распрыгался. Зову маленького старшего послушать (немного уже и снаружи ощущается). Естественно, тот, что в животике - сразу в подполье ушел. А Владюха и ухом случаш, и рками ощупывал. Когда я сказала, что, наверное, малыш испугался, тааааак загордился!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, живот после родов быстро восстанавливается до прежних размеров или ещё придется над ним поработать?
    Зависит от тонуса мышй, думаю...
    У меня не восстановился, у племяшки за полтора года без малейших качаний пресса - остался малюсенький животичек. У трех знакомых мамочке (детям от двух до 4 лет) - как и не рожали (но эти явно спортсменки-физкультурницы)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, живот после родов быстро восстанавливается до прежних размеров или ещё придется над ним поработать?
    муж сказал,что я после того,как 2 часа полежала с сыном сразу после родов и встала в душ-уже без живота была..
    но лично мое мнение, живот ушел в первые дней 5, я прям чувствовала, когда сын сосал грудь как матка сокращается. щас живот есть небольшой,но это ДОбеременный))))))

ПС ну а поработать над животом всегда полезно)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    сегодня была на чудо-процедуре. сдавала плазму.
    заняло по времени 1 час, кровь просто выливалась, что есть хорошо Получается так: сразу взяли около 500-700 мл (?) крови и поставили мне физраствор, а кровь отнесли на центрифугу, там отделили плазму, кот. заморозили до моих родов (получилось по количеству 350 мл, медсестра сказала, что очень хорошо,т.е. много), а всю красную часть крови обратно мне влили. По самочувствию все ок, но каждые 10 мин бегали спрашивали и меряли давление
    а для чего это, объясните для тех, кто в танке.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я Вика (Виктория) мне 29 лет,Бе у меня вторая,только узнали что будет девочка.Есть дочь Маша ей 6 лет.1 сентября в школу в 1 кл.)))Тоже не работаю(уже лет так 7)Мужа зовут Сергей.Живем мы на ж/м Западный.мож кто и сосед!
    Блондинка крашеная,рост 164см,вес около58кг.группа крови 1+.Ну это я уже смеюсь))))))

Вот видишь так и познакомились!
    мега-представление!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот это презентация
    +1000
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, девочки, это ж Вас трое с одним ПДР!
    Zеленоглазка, Milochkar1 и marfi18, поздравляю с доношенной Б!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    они там все так пишут. причём я точно не знаю какой у меня срок. по последнему узи было 11-12 недель. (22.06.12), а по месячным вычислить не удаёться, так как цикл не регулярный, и надо-же как раз именно в этот цикл я ничего не отслеживала.
    так что на 2 узи тоже хочу в центр луговской.

а Меня Галя зовут, мне 28 лет, Б первая и очень долгожданная. живу в Приднепровске.
    меня Г отправила на космичку на 2 узи-скрининг, типа только им доверяют, частникам нет. я взяла направление, но на космичку не пойду, не по душе она мне, и не хочу конвеера, хочу нормального отношения. мне не понравилось такие вот "рекомендации" именно на космичку идти.
    А я еще по натуре такая, если запрещают что-то, именно то и делаю, протест у меня сидит такой

Цитата Допис від _Yanusic_ Переглянути допис
    Всем привет еще раз)
    Почти осилила тему))
    Представляюсь и я: зовут меня Яна, мне 35 лет. Беременность вторая, сыну в сентябре 18 лет исполняется. Всегда хотела второго ребенка, но увы поставили вторичное бесплодие и 15 лет я не беременела совсем. Две операции практически свели шанс к нулю. Пыталась лечиться - толку не было. Забросила все и смирилась. И вот когда я уже точно не ожидала и не думала - чудо свершилось)))
    Правда было небольшое огорчение, чудо свершилось в момент расставания с мужем и я теперь одна. Но меня это совсем не огорчает, я счастлива как никогда)))
    Хожу легко, тьфу тьфу тьфу, токсикоза нет, аппетит отменный, только насморк помучал меня три недели, но уже все в порядке.
    Узи первое было у Щепанковой, сказала все хорошо у меня. Анализы тоже в норме все. Мечтаю о девочке, очень мечтаю и чувствую так и будет)
    Вот впрочем пока и все. Всем желаю легкой беременности и родов)))
    добро пожаловать в тему! легкой беременности и родов, здорового малыша!!! какая разница между детками будет, прелесть!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    девочки,открою вам страшную тайну...я шкафочный наркоман купила еще один шкаф...уже представляю скооолько туда всего можно впихнуть
    заказала здесь на форуме вчера в 10 вечера,сегодня в час дня уже привезли, собрали,все аккуратненько,быстро, зачет!
    а можно ссылку на тему! спс
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а я заболела косами)) Волосы очень длинные, ходить с распущенными летом неудобно, хвост дико ненавижу (никогда с ним на улицу не выхожу), а прически какие себе умею делать очень трудоемкие и занимают от 2-х часов времени.
    Сама плести ну не умею.. мастера найти не очень то могу (ведь хочется чуть ли чтоб прям каждый день быть красивой), либо дорого, либо на дом не выезжают. Если часто плестись больше чем 50 грн. заплатить за прическу я не могу. Приходила мастер сегодня меня красить, так у неё 50-70 грн. за 1-ну косу, а мне нравятся прически состоящие из двух и более..
    Обезумела я на этой почве..)) и пишу мужу в скайп: "заплети мне косичку" девочки я и подумать не могла что он согласится (сказал вечером как приедет домой будет смотреть ролик мастер-класса на ютубе и плести)
    как мило!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

только честно- как вам имя ДАША?
    у кого какие ассоциациии,вот мучаю себя и близких-выбираем имя для девочки.Для мальчика я выбрала еще не будучи Б,а теперь страдаю.Мне казалось что лучше чем МАША имени нет.Но вторую доцю тоже Машей назвать вообще наглость)))))
    Вот на ум пришла ДАША.У кумовей три девочки одна из них Дарина,я думаю можно и поделиться-правда?

вчера расматривала: Валя(Валентина,Валька)Анна(Анюта,Анечка)
    очень хочу простое(наше)имя.без обид.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у кого какие ассоциациии,вот мучаю себя и близких-выбираем имя для девочки.Для мальчика я выбрала еще не будучи Б,а теперь страдаю.Мне казалось что лучше чем МАША имени нет.Но вторую доцю тоже Машей назвать вообще наглость)))))
    Вот на ум пришла ДАША.У кумовей три девочки одна из них Дарина,я думаю можно и поделиться-правда?

В прошлую беременность, пока, невзирая на узи, надеялась на девочку - она была Даша
    Только именно не Дарина, а Дарья (я люблю "Хождение по мукам" А.Толстого и одна из героинь, Даша, мне нравилась очень-преочень)

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

Девочки,кто не знает как себе роды стимулировать,помогает щипание сосков,а в комплекте с мужетерапией самое оно...
    А мне скоро обменку на Космичке подписывать,кто это уже прошел,что там начмед требует,к чему придирается,требует ли в фонд??

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Почитала презентации и никого с Рабочей не нашла... Все таааак далеко
    Мы с @мама@ почти близко на пр. Петровского
    Кстати, Оксанка - @мама@, и остальные девчонки, как на счет встречи на следующей неделе? А то у меня через неделю такой график на работе, что хоть бы до декрета там не загнуться...

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Девочки поделитесь рецептом приготовления карася.
    Жарить уже не хочется... может запечь...
    а то муж привез 5кг счастья, а у меня что-то к вечеру фантазия не работает
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

у кого какие ассоциациии,вот мучаю себя и близких-выбираем имя для девочки..
    Главное чтобы имя родителям нравилось и были нормальные ассоциации,а что другие думают,то не так важно

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

у нас аналогично..Маша уже есть ) теперь возникло имя Даша, Наташа и Соня
    меня зовут Аня и рожать мне по ПДР 11сентября а 10 как раз будет день Анны....так , что есть еще шанс назвать Анютой( ну это вообще экстренный вариант)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у меня ассоциации с шоколадом и девушки всегда приятные попадались с этим именем )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Даша, класное имя.
    у меня с именами Маша и Даша прикол недавно: месцев 10 назад у двоюродного брата моего мужа родилась дочь, назвали Маша. месяц наза у второго двоюродного брата моего мужа тоже родилась дочь, назвали Даша. недавно мы им сообщили новость про мою Б, так старший брат заявил, типа Маша и Даша заняты, значит будет - Глаша.
    а мы вообще на Юрия надеемся.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від AsiyaYa Переглянути допис
    Главное чтобы имя родителям нравилось и были нормальные ассоциации,а что другие думают,то не так важно
    +10000000!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Даша, класное имя.
    у меня с именами маша и даша прикол недавно: месцев 10 назад у двоюродного брата моего мужа родилась дочь, назвали маша. месяц наза у второго двоюродного брата моего мужа тоже родилась дочь, назвали даша. недавно мы им сообщили новость про мою Б, так старший брат заявил, типа маша и даша заняты, значит будет - глаша.
    а мы вообще на юрия надеемся.
    ещё Саша не занято, для рифмы имён

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ещё Саша не занято, для рифмы имён
    неа, для рифмы не хочу.

Дописів
    8 141

Типово

мне нравится Дашка)))
    у нас во дворе две сестрички кстати, Маша и Даша. Маше 7 лет,Даше 5.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

неа, для рифмы не хочу.
    естесно выбор за мамой и папой ...а я вот очень мечтала Ликой доченьку назвать, но муж так и не согласился... аиз мальчишичьих мне очень нравится Ким муж тоже забраковал и этот вариант а может ещё что-то изменится

Дописів
    11 201

Типово

Хорошее имя, мне нравится.
    А в порядке шутки, если у вас первая Маша, а вторая будет Даша, то следующих нужно будет Женя называть, Галина Сергеевна, ну и Пуговка.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від AsiyaYa Переглянути допис
    Девочки,кто не знает как себе роды стимулировать,помогает щипание сосков,а в комплекте с мужетерапией самое оно...
    А мне скоро обменку на Космичке подписывать,кто это уже прошел,что там начмед требует,к чему придирается,требует ли в фонд??
    требовать ниче не требует, 100грн просит аккуратно в фонд роддома... (если вы на учете на космичке стояли конечно,если нет-не знаю сколько по деньгам)
    мне попалась грубая тётка, некоторым попалась добрая)на кого попадете.

Сторінка 263 з 357 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті