| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм...
Положено-морожено.... нормы-то среднестатистические, а дите у тебя - УНИКАЛЬНОЕ! Набирает - как умеет
У нас при рождении был 4, 150, а через полтора месяца 5,600. Рост не вспомню, но пропорциональный.
К счастью, нас смотрел не доктор(тогда у нас был таааааакой кретин!!!!!!), а медсестра
ну да про сыр твердый я забыла)))можно
ДЕВОЧКИ-ЭТО ДИЕТА НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕБЕНКА, У МЯ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ-ПРОСТО ВСЕ ВКУЧУ-ТАК СОВПАЛО- ПРОСТО МАСИК БЫЛ БОЛЬШИМ СТИМУЛОМ ЧТОБ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ!
молочку всю кормящим мамам можно,эт только мне нельзя
огурчик очищенный можно.еще персики домашние,малинку немножко,нам почти 5 м, дополнительно чай хип с фенхелем малому даю
девочки,открою вам страшную тайну...я шкафочный наркоманкупила еще один шкаф...уже представляю скооолько туда всего можно впихнуть
заказала здесь на форуме вчера в 10 вечера,сегодня в час дня уже привезли, собрали,все аккуратненько,быстро, зачет!
я мечтать начинаю о шкафах - справимся с кухней и переклейкой обоев+линолеум, начну мужу нудеть над шкафом в прихожую хоть....
хотя больше всего я хочу диван. Удобный. (а то мы ж пока мебель не покупали - что притащили от свекрови и что с квартирой купили - с тем и живем).
А еще кресло. Но мне его втиснуть некуда будет, если диван купим....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks