Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 357 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

То может тебе кажется, что опустился Живот опускается, когда головка ребенка опускается в таз. А на твоем сроке Ре еще может крутиться как хочет.
    может и кажется..может он так вырос..вниз...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    зубы это наша большая проблемМма:
    Ой,прости,Я думала,что у Маши они уже сами меняться начали Бедный ребенок!!!! У моей племянницы в 2 года,тоже 4 передних,верхних зубиков совсем испорчены,и серебрили,ничего не помогает(((А теперь на четверг идут лечить,как это будет я себе не представляю,т.к. наркоз делать не будут,говорят маленькая(((

dancer*,не ты не худющая,а нежная,милая и с аристократической костью!!!Всегда хотела быть такой худенькой,но не та порода,я даже в свои 49-52 кг была как в той пословице"Худая корова еще не газель))))"

kohav,какие вы с детишками холесенькие))))))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ага. я что только не делала, у меня был и фитнес и танцы и каждодневные занятия с гантелями (до 10-12 кг. гантелей дошла выполняя сложнейшие упражнения)
    Не, на 12 кг гантелях массы не наберёшь Да оно, судя по фото, и не надо. Красивая, не костлявая. Куча женщин душу бы продали, чтоб так выглядеть!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Не, на 12 кг гантелях массы не наберёшь Да оно, судя по фото, и не надо. Красивая, не костлявая. Куча женщин душу бы продали, чтоб так выглядеть!
    ой. вы даже не представляете.. я всю жизнь восхищалась женщинами с объемами.. и когда слышала от подруг "хочу похудеть", всегда отвечала "глупости, тебе и так хорошо", а сама мечтала поправиться.
    Сейчас беременность единственная надежда набрать вес. (а руки у меня очень даже костлявые, это разве что с ногами все ттт.. и вот теперь вы видите почему муж мечтает чтоб грудь после родов "не сдулась", её не особо там есть..)

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка клаСсно что ты тут с нами тусишь,а не в нулясиках))))
    пиши как день прошел,как там наши женихи,отдыхать дают.Ты хоть высыпаешься????а с весом не горячись,кормить перестанешь кг еще уйдут,а щас и молоко пропасть может,если будешь плохо есть.
    Вика а че мне уходить, я ж снова скоро сюда собираюсь приходить))))))
    шучу...я нехорошая теперь. я передумала по поводу третьего ребенкачестно признаюсь.

женихи отдыхать?покой нам только снится))))))) Тёма пока что только ест и спит, ну часа 4 в день бодрствует, в это время я его или на ручках ношу или он сам себя развлекает. А вот Тимку все так же приходится развлекать круглосуточно))))))Если нету мужа(на работе) конечно тяжко немного, потому как еще стирка-глажка пеленок-бодиков за мной прибавилась, убирать надо чаще, кушать готовить особенное.. а с Тимкой нужно и в шахматы сыграть, и в солдатиков, я ж везде участвовать стараюсь,чтобы потом не было обид у него..ну справляемся,ничего)))))

а на счет лишних кг после кормления вряд ли я сброшу что-то, после того как я закончу кормить начнутся мороженки, пивко, сникерсы, какой там худеть)))))))) худею я как раз сейчас, пока кормлю)

Дописів
    972

Типово

ой. вы даже не представляете.. я всю жизнь восхищалась женщинами с объемами.. и когда слышала от подруг "хочу похудеть", всегда отвечала "глупости, тебе и так хорошо", а сама мечтала поправиться.
    Сейчас беременность единственная надежда набрать вес. (а руки у меня очень даже костлявые, это разве что с ногами все ттт.. и вот теперь вы видите почему муж мечтает чтоб грудь после родов "не сдулась", её не особо там есть..)
    Не, не вижу. Мне наоборот показалось, что грудь очень даже в наличии Физиология такая вещь... Я могу поправиться - но руки всё равно тощие! Всё вниз идёт Так что люби себя, оставайся красивой и утончённой

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Наконец-то и я фотки увидела (кроме sunset и kohav)! Лесятка, у меня пузик такой как и у тебя кажись по размеру Хотя у меня вообще такое впечатление, что недельки с 33 размер пузика не меняется
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По-моенму, не отдают. Они ее в архив
    Вот блин, зачем она им нужна?! Осенью рожала подружкина сестра (правда в другом городе), так ей вернули обменку. Вот я и думала, может у нас что-то поменялось...

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я дошила рубашку! Остались пуговицы (ещё не купила) и петли под них. Строго не судите, первый раз шила рубашку.
    Ну ты моторная! Вчера вокруг отреза ткани плясала, а сегодня уже муж в готовой позирует! УМНИЧКА!

зубы это наша большая проблемМма...
    И мы в 2 года 2 передних зуба выбили. Заподлицо. Хорошо, что корни молочных (если их можно корнями назвать) и коренные в деснах не травмировались. Наростили доче эти 2 зубика, по цвету конечно отличаются очень, но то такое... А два передних нижних у нас уже сменились на коренные, еще в марте (нам вот в июне 6 лет исполнилось).
    Востаннє редагував frizfre: 04.07.2012 о 22:47

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

kohav суперские фото, Беня так подрос, а Муся уже настоящая леди!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

kohav,какие вы с детишками холесенькие))))))
    Спасибо.

Я бы с удовольствием на форумовку пришла, но чует мое сердце, что дети еще следующую неделю дома просидят

Lилёк Спасибо.
    Сейчас загружу, как мы вечером гуляли

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Привет пузики!
    С датками!
    ану ткните меня на сообщение с фотками - ищу, ищу, только Синичку нашла... хорошие такие!!! или уже поезд ушел?
    что там с форумовкой?

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ну ты даёшь, круто! А говорила - не знаешь с какой стороны подойти
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ...Ксюха,ну ты даешь да это же профессионально пошитая вещь! умничка, так аккуратно
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...Вот что значит с любовью!!!!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ... ну ты и метеор. молодец. красиво....
    круто!!!!молодец!!!!!я думала ты так с "пол ноги",был бы вид,а в ней реально ходить нужно!можно!
    а кармашек на грудь будешь добовлять?...
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Супер, можно мастерскую открывать!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня дар речи отнялся.. я в шоке!!!!!!!!!!! Оксана, ты меня удивляешь)))) Умничка!!!!!!!!!!!!
    ...Ну ты моторная! Вчера вокруг отреза ткани плясала, а сегодня уже муж в готовой позирует! УМНИЧКА!...
    Спасибо, девочки! Я, честно говоря, сама в шоке, как у меня так получилось. Причем кроила я по рубашке не распарывая ей. Ни разу сантиметр в руки не взяла. Наметала только одну строчку, когда воротник вшивала в рубашке. Муж смотря на всё это, говорил, что я, как профи работаю. А у меня аж галаза горели, так всё это вдохновляло! Может в моем пузе растет будущий знаменитый модельер? И он так на меня повлиял? Вообщем, получила много удовольствия. На счет кармашка - пока не решила.
    Спасибо всем за похвалу, очень приятно!!!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    а для чего это, объясните для тех, кто в танке
    для быстрого восстановления сил после родов, как допинг, только свой

только честно- как вам имя ДАША?

вчера расматривала: Валя(Валентина,Валька)Анна(Анюта,Анечка)
    очень хочу простое(наше)имя.без обид.
    Даша мне нравится , а может еще порассматриваете имя Таня? вот честно, сейчас редко называют, а какое имя хорошее

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Каждой по букетику)))))))
    спасибо за чудесные цветы

ЛЕСЯТКА фото просто супер!!!

@мама@ я в обмороке, нет слов какая рубашка!!! Умничка!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    ану ткните меня на сообщение с фотками - ищу, ищу, только Синичку нашла... хорошие такие!!! или уже поезд ушел?
    И я kohav не нашла фоток...
    dancer* - ты красавица!!!!!!! Я как чуяла, что аватарка - это твое фото! Именно такой тебя и представляла!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

И я kohav не нашла фоток...
    dancer* - ты красавица!!!!!!! Я как чуяла, что аватарка - это твое фото! Именно такой тебя и представляла!!!
    А у меня ссылка на блог. Смотри
    А это вечерняя прогулка

Spoiler Spoiler: Вечерняя прогулка 

Востаннє редагував kohav: 04.07.2012 о 22:59

Дописів
    11 201

Типово

ага. я что только не делала, у меня был и фитнес и танцы и каждодневные занятия с гантелями (до 10-12 кг. гантелей дошла выполняя сложнейшие упражнения)
    и поедание каждый вечер куча творога и белковой пищи в теч.дня и опять таки добавки.. и нифига. даже рельефа мышечного не было, только выны от нагрузок выпирали наружу(
    короче ото такая я (худючая):
    О, как я тебя понимаю!)) Я до 1ой беременности весила 56 кг. при росте 180. Смотрю теперь на свои фотки того периода - это капец! К мужу все с вопросами пристаю, как же ты в меня влюбился, у меня ж одни кости со всех сторон торчали.))) А после родов ничего, и ручки немного округлились, и лицо тоже. За попец я вообще молчу. Вот там не мешало бы и сбросить.))) Перед это Б весила 65 кг. - вполне нормально при моем росте.

А ты на фотке очень классно выглядишь! Тебе такая стройность очень идет.)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Лесятка ты чего звиняешся?))) мы так привыкли к ней,вампиренок наш,что даже и не знаю как оно будет с новыми зубами)))

Нат-ка тогда тебе сил и терпения побольше,в сентябре Тима пойдет в садик?будет легче!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А у меня ссылка на блог.
    А это вечерняя прогулка...
    Ух ты! У тебя там столько фоток!!!!! Смотреть - не пересмотреть! Пузявая уже! Детки веселые )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесятка ты чего звиняешся?))) мы так привыкли к ней,вампиренок наш,что даже и не знаю как оно будет с новыми зубами)))
    Ну просто ,я считаю,шутки не уместны,когда дитё страда-ет(ло).Но вампиренок прикольный)))))))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

SINICHKA-V на фото одни красавишны и папа-защитник

dancer* ты тоже у меня ассоциировалась с авкой

kohav детки просто прелесть

вот почему-то у меня ступор с именами а уже ж скоро....

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

отут так засмущали..) прям сижу и краснею как то платье)))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, как я тебя понимаю!)) Я до 1ой беременности весила 56 кг. при росте 180. Смотрю теперь на свои фотки того периода - это капец! К мужу все с вопросами пристаю, как же ты в меня влюбился, у меня ж одни кости со всех сторон торчали.))) А после родов ничего, и ручки немного округлились, и лицо тоже. За попец я вообще молчу. Вот там не мешало бы и сбросить.))) Перед это Б весила 65 кг. - вполне нормально при моем росте.

А ты на фотке очень классно выглядишь! Тебе такая стройность очень идет.)))
    у меня муж никогда меня не упрекал за худобу, но поначалу семейной жизни заставлял много кушать (доходило чуть ли не до истерик с моей стороны)
    Сейчас во время Б все время ходит вокруг меня и возбуждается, на работу выпереть не могу его прям нравится ему очень что округлилась местами..)
    За комплимент спасибо. Очень приятно

Сторінка 267 з 357 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті