Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 357 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Наташа,а как же муж это переживет???
    ты знаешь, я когда после родов сходила в душ и привела себя в порядок (он в это время в родзале еще тусовался с Тёмой), так вот..я когда вернулась он офигел))говорит уходила залитая кровью хромающая старушка, а прискакала девочка,от которой пахнет шампунью
    в общем, ему понравились изменения.. ну 57 кг ему точно не понравятся, но пока теперешние 66 нравятся, будем ему говорить,что я держу вес и не худею))))))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    эт Муж и Маша))))
    Маша - такая красивая принцесса

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я дошила рубашку! Остались пуговицы (ещё не купила) и петли под них. Строго не судите, первый раз шила рубашку.
    Супер, можно мастерскую открывать!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

У нас такой ПАПА (большей) он нас защитит от кого хочешь))))Это забубоны!как и приметы)))

@мама@ я щас закраснею....просто мои родные 47 кг.,но сейчас я 58кг.
    хотела быстро найти фотку с Машкой Б,не найду,нужно лазить по папкам и в стацион.компе.У меня в ноуте нет((
    найду завтра покажу-какая я была с Марусей +18.5кг
    а какой рост? у меня родной вес 48-50 кг. при росте 172см., недавно взвешивали было 51,5, т.е. набрала ок. 1,5 кг., а срок на несколько дней меньше вашего.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а какой рост? у меня родной вес 48-50 кг. при росте 172см., недавно взвешивали было 51,5, т.е. набрала ок. 1,5 кг., а срок на несколько дней меньше вашего.
    Тоненькая Я со своими 173, когда 57 весила - от ветра качалась и всех ненавидела Вот 59-60 - уже хорошо

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    О SINICHKA-V,ты еще фотки добавила!!!Прикольные!!
    А где Машины зубысколько ей полных лет с месяцами???
    зубы это наша большая проблемМма:
    нам было около 2 лет,упала с велосипеда,отколола эмаль на передних 4.потом они начали портиться,мы их и много других не спасли.Где то в 3-3,5года мы лечили зубки под общим наркозом(ужас!!!)итог удалили остатки передних сгнивших 4 и еще 5пломб. Выросли...и перед НГ мы уже с уговорами как взрослую отвели в ОФИГЕННУЮ стоматологию(очень дорогую) и теперь у нас все зубки в порядке,поменяли пломбы,покрываем Са,фтором 1 раз в два мес.короче берегем что осталось.Осталось ждать когда поменяются,но нижние готовы уже....вот...вот..И нам пообещали что в школу мы пойдем уже с верхними зубами.
    Машка у нас Апрельская (20.04.2006г)родила на чистый четверг)))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Какие у всех животики миленькие

Сегодня мы не забрали фотки
    Но кто хочет на меня посмотреть, можете заглядывать ко мне в блог. Там и я и пуз и детки...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Просол!!!Это наша любимая рыба теперь!
    Почищенного карася режешь кусочками как на жарку, но поменьше немного (см 3-4 в ширину). Закладываешь в емкость. Засыпаешь солью чтоб покрывало хорошо (как тараньку). Еще можно сахара добавить пару ложек столовых. Ставишь солиться в холодное место (холодильник) на 6 часов ( по оригинальному рецепту друга-рыбака). Но у нас он стоял и 7 - 9 часов.После этого промываешь хорошо (чтоб всю соль вымыть) Заливаешь уксусом ( я его половиню с водой) чтоб покрывало рыбку. Туда же сыпешь перец дцшистый, лист лавровый. Тоже на 6 часов ( опять же, можно 7-. После промываешь хорошо, отжимаешь, утрамбовываешь в банку и заливаешь маслом подсолнечным пахучим ( лаврушку и перец не забудь) Уже можно есть, но лучше ему в масле настояться немного.
    Это божественно! Сколько не сделаешь- всегда мало!
    а это из любой рыбки можно готовить или именно из карася?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Тоненькая Я со своими 173, когда 57 весила - от ветра качалась и всех ненавидела Вот 59-60 - уже хорошо
    я с детства не набираю. я даже на спез диетах сидела чтоб поправиться.. когда то набрала огромными усилиями и кучей дорогих добавок 55, а потом как только бросила все пить опять стала 50.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

мой рост 164 см. я считала,что еще пока держусь и все по расписанию 300-400грм в неделю
    вот-вот,так и у меня всю жизнь!!! я больше не хочу быть худой(47 кг) мне очень нравиться сейчас 58кг только без живота.
    мне с первой Б говорили что я не похудею,я уже не буду как раньше....(отдала все вещи сестре) и что....я стала через год еще меньше))))

Дописів
    972

Типово

я с детства не набираю. я даже на спез диетах сидела чтоб поправиться.. когда то набрала огромными усилиями и кучей дорогих добавок 55, а потом как только бросила все пить опять стала 50.
    Знач, конституция такая. Но тяжёлая атлетика, думаю, могла бы помочь

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Какие у всех животики миленькие

Сегодня мы не забрали фотки
    Но кто хочет на меня посмотреть, можете заглядывать ко мне в блог. Там и я и пуз и детки...
    как Беня вырос! Помню его еще таким малышиком )))) А тебе идет беременность очень! )

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я дошила рубашку! Остались пуговицы (ещё не купила) и петли под них. Строго не судите, первый раз шила рубашку.
    у меня дар речи отнялся.. я в шоке!!!!!!!!!!! Оксана, ты меня удивляешь)))) Умничка!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    как Беня вырос! Помню его еще таким малышиком )))) А тебе идет беременность очень! )
    Спасибо

Дописів
    972

Типово

мне с первой Б говорили что я не похудею,я уже не буду как раньше....
    У меня мама такая же добрая Говорит, всё, станешь женщиной. И так очень долго как девочка ходила... Не, говорю, все силы приложу, чтоб вернуть всё на место

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Знач, конституция такая. Но тяжёлая атлетика, думаю, могла бы помочь
    ага. я что только не делала, у меня был и фитнес и танцы и каждодневные занятия с гантелями (до 10-12 кг. гантелей дошла выполняя сложнейшие упражнения)
    и поедание каждый вечер куча творога и белковой пищи в теч.дня и опять таки добавки.. и нифига. даже рельефа мышечного не было, только выны от нагрузок выпирали наружу(
    короче ото такая я (худючая):
    Востаннє редагував dancer*: 05.07.2012 о 09:22

Дописів
    8 141

Типово

ага. я что только не делала, у меня был и фитнес и танцы и каждодневные занятия с гантелями (до 10-12 кг. гантелей дошла выполняя сложнейшие упражнения)
    и поедание каждый вечер куча творога и белковой пищи в теч.дня и опять таки добавки.. и нифига. даже рельефа мышечного не было, только выны от нагрузок выпирали наружу(
    короче ото такая я (худючая)
    офигенная)
    волосы шикарные. не нада косичек))))
    и оказывается, на твоей аватарке тоже ты))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Нат-ка клаСсно что ты тут с нами тусишь,а не в нулясиках))))
    пиши как день прошел,как там наши женихи,отдыхать дают.Ты хоть высыпаешься????а с весом не горячись,кормить перестанешь кг еще уйдут,а щас и молоко пропасть может,если будешь плохо есть.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

смотрю тема диет и веса продолжается

пошла вечером с малым погулять и все пропустила((((

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    офигенная)
    волосы шикарные. не нада косичек))))
    и оказывается, на твоей аватарке тоже ты))
    ага я))
    волосы с того фотосеста значительно подросли и они ж у меня не вьются, то я их постоянно раньше крутила и каждый день ходила как будто с парикмахерской только вышла, сейчас с ними уже очень тяжело, но мужу так сильно они нравятся что подрезать никак не разрешит (даже говорит что сам мне их мыть будет, только б не резала) (мож и позаплетать по той же причине согласился) ))))

Сторінка 266 з 357 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті