| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,прости,Я думала,что у Маши они уже сами меняться начали
Бедный ребенок!!!! У моей племянницы в 2 года,тоже 4 передних,верхних зубиков совсем испорчены,и серебрили,ничего не помогает(((А теперь на четверг идут лечить,как это будет я себе не представляю,т.к. наркоз делать не будут,говорят маленькая(((
dancer*,не ты не худющая,а нежная,милая и с аристократической костью!!!Всегда хотела быть такой худенькой,но не та порода,я даже в свои 49-52 кг была как в той пословице"Худая корова еще не газель))))"
kohav,какие вы с детишками холесенькие))))))
ой. вы даже не представляете.. я всю жизнь восхищалась женщинами с объемами.. и когда слышала от подруг "хочу похудеть", всегда отвечала "глупости, тебе и так хорошо", а сама мечтала поправиться.
Сейчас беременность единственная надежда набрать вес. (а руки у меня очень даже костлявые, это разве что с ногами все ттт.. и вот теперь вы видите почему муж мечтает чтоб грудь после родов "не сдулась", её не особо там есть..)
Вика а че мне уходить, я ж снова скоро сюда собираюсь приходить))))))
шучу...я нехорошая теперь. я передумала по поводу третьего ребенкачестно признаюсь.
женихи отдыхать?покой нам только снится))))))) Тёма пока что только ест и спит, ну часа 4 в день бодрствует, в это время я его или на ручках ношу или он сам себя развлекает. А вот Тимку все так же приходится развлекать круглосуточно))))))Если нету мужа(на работе) конечно тяжко немного, потому как еще стирка-глажка пеленок-бодиков за мной прибавилась, убирать надо чаще, кушать готовить особенное.. а с Тимкой нужно и в шахматы сыграть, и в солдатиков, я ж везде участвовать стараюсь,чтобы потом не было обид у него..ну справляемся,ничего)))))
а на счет лишних кг после кормления вряд ли я сброшу что-то, после того как я закончу кормить начнутся мороженки, пивко, сникерсы, какой там худеть)))))))) худею я как раз сейчас, пока кормлю)
Наконец-то и я фотки увидела (кроме sunset и kohav)! Лесятка, у меня пузик такой как и у тебя кажись по размеруХотя у меня вообще такое впечатление, что недельки с 33 размер пузика не меняется
Вот блин, зачем она им нужна?! Осенью рожала подружкина сестра (правда в другом городе), так ей вернули обменку. Вот я и думала, может у нас что-то поменялось...
Ну ты моторная!Вчера вокруг отреза ткани плясала, а сегодня уже муж в готовой позирует! УМНИЧКА!
И мы в 2 года 2 передних зуба выбили. Заподлицо. Хорошо, что корни молочных (если их можно корнями назвать) и коренные в деснах не травмировались. Наростили доче эти 2 зубика, по цвету конечно отличаются очень, но то такое... А два передних нижних у нас уже сменились на коренные, еще в марте (нам вот в июне 6 лет исполнилось).
Востаннє редагував frizfre: 04.07.2012 о 22:47
Спасибо, девочки! Я, честно говоря, сама в шоке, как у меня так получилось. Причем кроила я по рубашке не распарывая ей. Ни разу сантиметр в руки не взяла. Наметала только одну строчку, когда воротник вшивала в рубашке. Муж смотря на всё это, говорил, что я, как профи работаю. А у меня аж галаза горели, так всё это вдохновляло! Может в моем пузе растет будущий знаменитый модельер? И он так на меня повлиял? Вообщем, получила много удовольствия. На счет кармашка - пока не решила.
Спасибо всем за похвалу, очень приятно!!!
для быстрого восстановления сил после родов, как допинг, только свой
Даша мне нравится, а может еще порассматриваете имя Таня? вот честно, сейчас редко называют, а какое имя хорошее
спасибо за чудесные цветы
ЛЕСЯТКА фото просто супер!!!
@мама@ я в обмороке, нет слов какая рубашка!!! Умничка!!!!
А у меня ссылка на блог. Смотри
А это вечерняя прогулка
Spoiler: Вечерняя прогулка
Востаннє редагував kohav: 04.07.2012 о 22:59
О, как я тебя понимаю!)) Я до 1ой беременности весила 56 кг. при росте 180. Смотрю теперь на свои фотки того периода - это капец! К мужу все с вопросами пристаю, как же ты в меня влюбился, у меня ж одни кости со всех сторон торчали.))) А после родов ничего, и ручки немного округлились, и лицо тоже. За попец я вообще молчу. Вот там не мешало бы и сбросить.))) Перед это Б весила 65 кг. - вполне нормально при моем росте.
А ты на фотке очень классно выглядишь! Тебе такая стройность очень идет.)))
Лесятка ты чего звиняешся?))) мы так привыкли к ней,вампиренок наш,что даже и не знаю как оно будет с новыми зубами)))
Нат-ка тогда тебе сил и терпения побольше,в сентябре Тима пойдет в садик?будет легче!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
отут так засмущали..) прям сижу и краснею как то платье)))
у меня муж никогда меня не упрекал за худобу, но поначалу семейной жизни заставлял много кушать (доходило чуть ли не до истерик с моей стороны)
Сейчас во время Б все время ходит вокруг меня и возбуждается, на работу выпереть не могу его прям нравится ему очень что округлилась местами..)
За комплимент спасибо. Очень приятно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks