Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 357 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем приветик!
    Середовых Наоми,_Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Гламурный кротик,Milochkar1, marfi18,Zелeноглазка с недельками!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Вот и мне кажется, что живот опустился, так у меня 28недель...девочки это ж еще не повод для паники?
    То может тебе кажется, что опустился Живот опускается, когда головка ребенка опускается в таз. А на твоем сроке Ре еще может крутиться как хочет.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новенькую
    Добро пожаловать и легкой Б!!!!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    А я все еще тут,правда, теперь в полном замешательстве. Встретились с доктором в РД Посмотрел обменку, проанализировал даты и сказал, что уже перенашиваю, а это не есть хорошо Посмотрел открытие, 100 раз переспросил не болит ли живот (ну ваще не болит,правда!) -был очень удивлен, что не болит, потому что раскрытие уже приличное (4-5 см) О_О.... ПОсмотрел волшебно,счас сижу и чувствую,что ноет низ живота. Сказал, если раньше не начнется родовая деятельность , то завтра к 9 утра с вещами в РД на госпитализацию....Не хочу никакой стимуляции, так что прислушиваюсь к пузику и молюсь,чтобы начались схватки.
    О_о! Приличное раскрытие. Странно, что отпустили Кулачки тебе и легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Я к чему спрашиваю-мне ж тут врач сказал думать дату родов, а я озадачилась...Хотелось бы поближе к моему ПДР , то есть к 18/07.
    Но не полчается (( На выход. сказала не назначать (там свой ньюанс), в пятницу 13/07 я не хочу Ну а с 16 начинается почти 40я неделя,тоже врач не совсем в захвати, мол дотянуть до 18/07 страшно...(хочет кесарить планово,а не экстренно).
    Вот и получается,что дату выберу на 39й неделе ровно +/- 1-2день. Думала рановато...
    И я хочу в свой ПДР кесариться Нравится мне дата 27.07
    У меня, кстати, первое КС было из-за ягодички и прокесарили ровно в 40нед. Но в этом плане повезло - схваток еще не было, но было открытие 2 пальца. И неделю перед КС в РД лежала.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки подскажите кому как считали дату ПДР, а то у меня такая неразбериха!!!
    По месячным 04.09
    По одному УЗИ 28.08
    По Второму УЗИ 19.08
    По шевелениям начало августа))
    Завтра иду к Г)) Будем разбираться))Для меня это важно, у меня скорей всего КС

Дописів
    125

Типово

девченки подскажите пожалуйста, когда 9 РД на мойку закрывается и на сколько дней. спасибо

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а ты думаешь тебя неделя спасет? я планирую как только врач отмашку даст сразу идти сдаваться..
    тем более на следующей недели чем 10 тебе не число или 11
    10го еще даже 39недель не будет )))
    но я подумаю, вот в пятницу к врачу в РД снова еду....обсудим с ней....

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки подскажите кому как считали дату ПДР, а то у меня такая неразбериха!!!
    По месячным 04.09
    По одному УЗИ 28.08
    По Второму УЗИ 19.08
    По шевелениям начало августа))
    Завтра иду к Г)) Будем разбираться))Для меня это важно, у меня скорей всего КС
    у меня пдр совпадает по мес. и по первому узи. Советую глянуть на самое первое узи,именно оно считается более достовреным в плане сроков.
    Ну а по мес. все зависит от того,насколько регулярными они у тебя были...
    Мы тут недавно с Нат-кой обсуждали и еще девочками про ПДР ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мне тогда укололи горячий укол и я отключилось, ели выжила так что колоть укол они наверное не захотели. И колют его в течении 72 часа.
    у нас если сам не побеспокоишься, то никто и ничего колоть не будет(

Дописів
    282

Типово

а де эта Довира ? Я Седину еще по центру Луговской знаю,мне она нравилась. Бут,Седина и Кацай отличные врачи.
    ул. Ленина, 2д.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ....
    И я хочу в свой ПДР кесариться Нравится мне дата 27.07
    У меня, кстати, первое КС было из-за ягодички и прокесарили ровно в 40нед. Но в этом плане повезло - схваток еще не было, но было открытие 2 пальца. И неделю перед КС в РД лежала.
    а чего-то пропустила ? чего у тебя КС ожидается ???

Вот и я хотела б как минимум до 17/07 дотянуть (за день до пдр)....А еще лучше до 25/07 ))) Но это уже за гранью пдр и врач 100% не разрешит....

п.с. девочки,спасибо за адрес Довиры !!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

у меня пдр совпадает по мес. и по первому узи. Советую глянуть на самое первое узи,именно оно считается более достовреным в плане сроков.
    Ну а по мес. все зависит от того,насколько регулярными они у тебя были...
    Мы тут недавно с Нат-кой обсуждали и еще девочками про ПДР ))
    У меня мес. не особый показатель, так как до последних мес. мы не предохронялись, а после них да, вот мы и думаем с Г когда же я забеременела))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    fй да Зэтта, а да молодец!))) отак от, с ходу))

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, почитала я ваши сообщения и прям мне стыдно стало - вот с завтрашнего дня начну делом заниматься - довяжу пинетки, составлю список в роддом и буду потихонечку готовиться, а то уже почти 32 недельки, а у меня конь не валялся Неделю как в декретном отпуске - хожу , как очумевшая от счастья, что никуда не надо бежать, рано вставать, иногда приходится дома работать, но это ж все-таки дома, дома и стены помогают
    я первую недельку... две... в декрете тож нифига не делала, расслаблялась. А потом как поняла, что плед на выписку не довязан и платье)) Да и вообще энергия как то сама поперла, мож организм отдохнул, устал ниче не делать))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Надюшь, я чай с ароматизатором выпила, когда малому месяц был, так его так посыпало,три недели сходило
    Мне его так жалко было. А вот огурцы вроде нормально, и даже домашние абрикоски. Но душа то просит Сникерс и макфлури))))
    а я пломбирчик съела белый детский по ДСТУ сделаный, так тоже доцьку посыпало(( Больше не экспериментирую.

Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Девочки, а мне нравилось быть беременной!!! Хоть и пуз был большой и отеки, но все равно мне нравилось это состояние! (Кроме токсикоза...)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    пробки-приведения
    у меня тоже не отходила
    Вот и я думаю,может не выглядывать ее уже

А на твою фоту я снова не попала (((
    я вечером еще выложу)))
    А по поводу выбора даты,мне 17.07 нравится Это ДР моего сынули
    И 12.07 там праздник св.Петра и Павла (И ДР моего мужа-Паши)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    А я все еще тут,правда, теперь в полном замешательстве. Встретились с доктором в РД Посмотрел обменку, проанализировал даты и сказал, что уже перенашиваю, а это не есть хорошо Посмотрел открытие, 100 раз переспросил не болит ли живот (ну ваще не болит,правда!) -был очень удивлен, что не болит, потому что раскрытие уже приличное (4-5 см) О_О.... ПОсмотрел волшебно,счас сижу и чувствую,что ноет низ живота. Сказал, если раньше не начнется родовая деятельность , то завтра к 9 утра с вещами в РД на госпитализацию....Не хочу никакой стимуляции, так что прислушиваюсь к пузику и молюсь,чтобы начались схватки.
    держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

анализ на антитела-это понятно, после родов- тут я тоже все поняла и меня это почти не волнует, т.к. иммуноглобулин можно колоть украинского производства ( в продаже он имеется)
    что-то я себя как всегда накрутила, начиталась про резус-конфликт(( вот давно муж обещает вырубить дома инет, чтоб я гадости всякие не читала
    а что это за укол такой? это у кого разные резус по крови или всем его надо?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я первую недельку... две... в декрете тож нифига не делала, расслаблялась. А потом как поняла, что плед на выписку не довязан и платье)) Да и вообще энергия как то сама поперла, мож организм отдохнул, устал ниче не делать))
    а что это все пледики вяжут. скиньте ссылку, если Шо, я тоже вязать умею, пинетки уже связаны, правда для девочки (я их на ёлку ещё вешала), если узнаю что мальчик новые свяжу. может и мне пледик связать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

LenkO Пусть у вас все будет хорошо! Счастья вам!

ЛЕСЯТКА Красивый животик. Это ты моего пуза не видела.

Кстати, муж должен сейчас забрать диск с нашей фоосессии Покажусь

natashika @@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!

А я дома с детками. Когда дают работаю. А так ночью приходится все делать Сегодня рискнула с ними погулять на улице, деток во дворе не было - красота! Уже не знаю чем их развлекать, а скорее всего и следующую неделю им дома быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а чего-то пропустила ? чего у тебя КС ожидается ???

Вот и я хотела б как минимум до 17/07 дотянуть (за день до пдр)....А еще лучше до 25/07 ))) Но это уже за гранью пдр и врач 100% не разрешит....
    Ну у меня же первое было КС Не хочу я с рубцом на матке на ЕР идти.

В случае ягодички в чем риск ургентного КС? Конечно, согласна, что спокойнее когда идешь планово. Но роды - такая непредсказуемая штука, могут и в 38 начаться, а могут и в 42
    Я лично буду настраиваться на 27-е, а там как маська решит

А еще моя Г осталась очень не довольна последним УЗИ (которое было в понедельник у Щепанковой). Говорит - пустое совсем. Ни замеров, ни веса, ни предполагаемого ПДР, везде галочки в виде буквы N и все. Мне и самой в понедельник очень у нее не понравилось, на все про все - 5 мин.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Сегодня была у своей Г. У меня радость - за 2 недели не набрала ни грамма! В связи с этим пришла домой и налопалась жареной картошечки
    А еще моя Г осталась очень не довольна последним УЗИ (которое было в понедельник у Щепанковой). Говорит - пустое совсем. Ни замеров, ни веса, ни предполагаемого ПДР, везде галочки в виде буквы N и все. Мне и самой в понедельник очень у нее не понравилось, на все про все - 5 мин.
    а я страдаю....чего бы вкусненького поесть....
    посмотрела я щас свое УЗИ,тож самое---N,мне конечно хватило того что все хорошо на словах,но замеров нет!!!действительно.Завтра я пойду...посмотрим что моя скажет)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    Средовых с недельками!!!
    Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!
    Я уже не могу дождаться дикрета..... дни считаю с меня на работе все уже ухахатываются

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот и я думаю,может не выглядывать ее уже
    я вечером еще выложу)))
    А по поводу выбора даты,мне 17.07 нравится Это ДР моего сынули
    И 12.07 там праздник св.Петра и Павла (И ДР моего мужа-Паши)))
    Я первый раз ее ПРОБКУ не нашла....не увидела....не дождалась....ну типа того))))

17.07 и мне нра! и я считаю что можно сразу после полной 37 выбирать,не ждать пдр.

а фотки сразу не удаляй,я тож не попала....подержи с 21.00-22.00спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

кто сталкивался с уколом антирезусного иммуноглобулина на 28 неделе? какой кололи и где брали? нам еще до него далеко, но я уже паниковать начинаю, что не сможем его найти(
    если анализ показывает наличие антител, то может и есть смысл колоть на 28-й неделе. А если нет, то смысл? Вдруг ребенок родится тоже с отрицательным резусом, как у тебя?
    Мы консультировались у очень хорошего врача и он нам так сказал. После родов, если ребенок "+" колоть обязательно, если "-" то -нет.
    Мы попросили, чтобы Маше сразу после родов взяли кровь и к вечеру был результат - резус положительный. Родные поехали купили иммуноглобулин и в тот же вечер укололи.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А как тебя зовут.....напиши немного о себе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Кстати, муж должен сейчас забрать диск с нашей фоосессии Покажусь
    Ух ты! Только подержи фотки в темке подольше, хотя бы несколько часиков А то я и Лену Лесятку не успела увидеть

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    посмотрела я щас свое УЗИ,тож самое---N,мне конечно хватило того что все хорошо на словах,но замеров нет!!!действительно.Завтра я пойду...посмотрим что моя скажет)))
    Да мне просто есть с чем сравнить, да и тебе тоже. У меня первое узи было в Луговской, второе у Пробачай. Оть там точно, не отпустят пока все не перемеряют. ИМХО на космическую на узи идти надо только если это НЕОБХОДИМО.

Сторінка 256 з 357 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті