Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 357 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    а мяска всеравно хочу))))
    а я сладкого хочу.....не могу без сладкого...в холодильнике ест 1 зефир, наверное нужно его съесть, чтобы он не чувствовал себя таким одиноким.
    Девочки, а вот на счет алкоголя, поначалу мне так шампанского хотелось, оно мне аж снилось...холодненькое со льдом....а когда приняла для себя решение, что пока бер. пить не буду алкоголь вообще..так оно со временем и попустило. Сейчас выпить вообще не хочется. Я пиво всегда любила, а сейчас и не вспоминаю о нем, при том, что муж себе покупает...пьет при мне.
    Я вообще люблю сесть выпить не один бокальчик шампанского, выкурить сигаретку...поболтать с подружкой....никуда не спешить....а сейчас мозг видимо понимает, что такой роскоши ему не позволят.....и поэтому про алкоголь и не вспоминает. Подружке беременной говорю: может мы так вообще пить бросим?? Она г-рит: та гляди!! Родим, покормим и снова захочется гулевенить. И не могу ж с ней не согласиться.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо за поддержку. Будем лечить детей, а там уже смотреть ехать или нет.

Я во время беременности все время хочу шашлыки есть. Вот вас читаю и аж не могу как хочу.
    А какой у тебя срок? А то я не могу мясо ест не какое, зато куриную печёнку с удовольствием.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и мне!!!!!!!не понимаю что может нравится в беременности.
    хоть я и ходила хорошо без мучений особых, но мне это бегемотливое состояние не нравилось вообще)))))
    + мильён!!! согласна на все 100!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

29 недель.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

А я всю беременность жру все подряд, аки бегемот стала))))) и никакие токсикозы меня не берут)))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А какой у тебя срок? А то я не могу мясо ест не какое, зато куриную печёнку с удовольствием.
    О! У меня на таком сроке точно так же было: на мясо любое смотреть не могла, зато печенку ела в любом виде. Мне ее аж хотелось!

К слову о еде, я сегодня перца нафаршировала, рыбы пожарила, завтра окрошку сделаю, и буду мужа встречать.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

29 недель.
    А, тогда понятно, мне ещё рано. Зато муж рад шашлыка достаётся ему много.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    О! У меня на таком сроке точно так же было: на мясо любое смотреть не могла, зато печенку ела в любом виде. Мне ее аж хотелось!

К слову о еде, я сегодня перца нафаршировала, рыбы пожарила, завтра окрошку сделаю, и буду мужа встречать.
    Молодец, у меня что-то сил не хватает на столько работы.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

О!

а как же картошка печеная))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У Светы на форуме - да и еще парочка тем есть. Я беру у Светы, тощих кур. У нее и кролики есть. Вроде, мясо диетическое
    +1 я в субботу взяла такого тощего цыпленочка у Светульки, в рукаве его запекла в духовке, себе грудку, остальное мужу скормила))) на среду еще одного курча заказала

помидорки у нас свои) все равно страшно, но я пересилю себя))))))
    я уже пару раз по половинке помидора съела,никакой негативной реакции не наблюдала а вот от огурцов пучит(

Дописів
    2 599

Типово

а как же картошка печеная))))
    я ж писала - не вышло сегодня у меня....одна картошка это очень печальненько! кстати все, что приготовила - сама не притронулась.

Дописів
    2 599

Типово

Молодец, у меня что-то сил не хватает на столько работы.
    я до 14 недели была как амеба.....ничего не хотелось, не моглось...жила через силу........а потом как поперла энергия, и до сих пор...иногда понимаю, что я ж беременная, надо сбавить обороты.....а не могу......дай Бог, чтобы так и дальше было. Я еще сегодня и полы пропылисосила и помыла, печку вымыла, в ванной поубирала...вот....похвасталась

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

я до 14 недели была как амеба.....ничего не хотелось, не моглось...жила через силу........а потом как поперла энергия, и до сих пор...иногда понимаю, что я ж беременная, надо сбавить обороты.....а не могу......дай Бог, чтобы так и дальше было. Я еще сегодня и полы пропылисосила и помыла, печку вымыла, в ванной поубирала...вот....похвасталась
    Умница, Я жду когда ко мне придёт энергия.

Дописів
    1 251

Типово

а мне сегодня вообще не хотелось кушать, так я кефирчиком баловалась, завтра посмотрю на весы что покажут.

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, почитала я ваши сообщения и прям мне стыдно стало - вот с завтрашнего дня начну делом заниматься - довяжу пинетки, составлю список в роддом и буду потихонечку готовиться, а то уже почти 32 недельки, а у меня конь не валялся Неделю как в декретном отпуске - хожу , как очумевшая от счастья, что никуда не надо бежать, рано вставать, иногда приходится дома работать, но это ж все-таки дома, дома и стены помогают

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Умница, Я жду когда ко мне придёт энергия.
    будет лишняя делитесь!!! я ток на прошлой недели гениралку устраивала))))теперь когда повторю, сама не знаю.
    Наверное после моря уже в Августе.Приеду...буду опять стирать и убирать.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

будет лишняя делитесь!!! я ток на прошлой недели гениралку устраивала))))теперь когда повторю, сама не знаю.
    Наверное после моря уже в Августе.Приеду...буду опять стирать и убирать.
    Хорошо, будет лишняя, поделимся. А пока ждёмс.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Юля а я ем помидоры)))и огурцы и ягоды и кукурузу))начинала по чуть чуть, даже тортика на свой страх и риск шоколадного попробовала
    Надюшь, я чай с ароматизатором выпила, когда малому месяц был, так его так посыпало,три недели сходило
    Мне его так жалко было. А вот огурцы вроде нормально, и даже домашние абрикоски. Но душа то просит Сникерс и макфлури))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Прям завидую
    Я в первый раз как только родила - это было такое счастье! И не только от ребенка, а еще и от ощущения свободы... Никогда, ни разу не скучала за беременностью. Ни секундочки единой. Из всей беременности мне нравится одно - РЕБЕНОК. Остальное не нравится
    Ребенок безусловно лучшее что может быть в беременности)) а еще первые шевелюшки....помню я такая счастливая была!

класс помидорки! большой сочный розовый помидорчик...посыпанный солью и с черным хлебушком!
    я сейчас сойду с ума)))))))))))))

ПС а какое мяско можно кроме говядины? тошнит уже от нее
    Я ем курицу вареную и на Гриле.
    я ж писала - не вышло сегодня у меня....одна картошка это очень печальненько! кстати все, что приготовила - сама не притронулась.
    Можно картошку с кефиром, гораздо легче переносится. И 1 кг уходит полюбому!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро пузики!
    Вторничных @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!

Девчата, в тему о еде и весе. Овощи и окрошка - сила . (Сейчас мой голодный желудок съест меня изнутри )
    Пойду собираться на муки - тест на толерантность к глюкозе беееее...
    Удачного всем дня!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

29 недель.
    Маша - ты что, тоже здесь по прямому назначению темки????????

Сторінка 238 з 357 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті