а я сладкого хочу.....не могу без сладкого...в холодильнике ест 1 зефир, наверное нужно его съесть, чтобы он не чувствовал себя таким одиноким.
Девочки, а вот на счет алкоголя, поначалу мне так шампанского хотелось, оно мне аж снилось...холодненькое со льдом....а когда приняла для себя решение, что пока бер. пить не буду алкоголь вообще..так оно со временем и попустило. Сейчас выпить вообще не хочется. Я пиво всегда любила, а сейчас и не вспоминаю о нем, при том, что муж себе покупает...пьет при мне.
Я вообще люблю сесть выпить не один бокальчик шампанского, выкурить сигаретку...поболтать с подружкой....никуда не спешить....а сейчас мозг видимо понимает, что такой роскоши ему не позволят.....и поэтому про алкоголь и не вспоминает.Подружке беременной говорю: может мы так вообще пить бросим?? Она г-рит: та гляди!! Родим, покормим и снова захочется гулевенить.
И не могу ж с ней не согласиться.
![]()

...не могу без сладкого...в холодильнике ест 1 зефир, наверное нужно его съесть, чтобы он не чувствовал себя таким одиноким.
.а когда приняла для себя решение, что пока бер. пить не буду алкоголь вообще..так оно со временем и попустило. Сейчас выпить вообще не хочется. Я пиво всегда любила, а сейчас и не вспоминаю о нем, при том, что муж себе покупает...пьет при мне.
И не могу ж с ней не согласиться. 

. (Сейчас мой голодный желудок съест меня изнутри 
Bookmarks