Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 344 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 901 по 920.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Надо еще пару фоток кинутьМожет все активизируются?
    Пожалей. Ничё нинада больше кидать.
    я тут и так с утра у шоці. Девочки - молодцы!!!
    шо тут ещё сказать?
    Товарищи, хелп! Нужна помощь!
    Купила 4 купона на Покупоне. Оплатила приват 24.
    Шо дальше делать? как и где их смотреть?
    нада ли распечатывать, или там у них какой то номер.
    Короче денег потратила а шо теперь и как - сижу голову ломаю.
    Подскажите блонде

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Spoiler Spoiler: Воть 
    In_NET Мануэлла и Леди Эксл Колибри, Анянка и Элина Я, Ксюх и Марьюша

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, прям х..ня какая-то взвесилась - 62,4 кэгэ капец, так много меня только после новогодних праздников и на первых неделях беременности было. Причем объемы нормально - все штаны спокойно застегиваются, никуда не врезаются (после новогодних "каникул" все туго, аж рэпается), а вес какой-то страшный прям. Правда, я ОК начала принимать, цикл выравниваю. Короче, если к утру хоть немного не уйдет, то отчет провалю с позором

Дописів
    1 421

Типово

я конечно на фотке... обнять и плакать)

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, прям х..ня какая-то взвесилась - 62,4 кэгэ капец, так много меня только после новогодних праздников и на первых неделях беременности было. Причем объемы нормально - все штаны спокойно застегиваются, никуда не врезаются (после новогодних "каникул" все туго, аж рэпается), а вес какой-то страшный прям. Правда, я ОК начала принимать, цикл выравниваю. Короче, если к утру хоть немного не уйдет, то отчет провалю с позором
    у меня после ОК тоже такое было (((

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    я конечно на фотке... обнять и плакать)
    А я же тебя вчера не видела, так тоже хочется сказать мнение - да, с черными волосами ты эффектнее, но с той прической и цветом волос, как 2 года назад мне все равно больше понравилось.

Как бы это в сравнении сказать правильно - сейчас элегантная молодая леди, а тогда - девченочка!

А я ела - яблочко и салатик, правда сейчас тазики стали умещаться в размер тарелки))) наконец то бальзамико купила, все время забывала, а с ним салатик повкуснее, чем если просто посолить. Я на вечер его не заправляю. А кушать мне мона, у меня за день еле 1000 ккал набежала вместе с ужином. Какой то разгруз получился. Хотя немного отечной себя уже чувствую, и живот надулся, как шарик, ожидаю КД дня через 3...5.

Дописів
    7 328

Типово

А ты не пробовала провести анализ, отчего вес растет? По питанию ничего не менялось? Хотя если объемы нормально, тоже удивительно. Ты спортом занимаешься?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девы,а жульен- калорийный?

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А я же тебя вчера не видела, так тоже хочется сказать мнение - да, с черными волосами ты эффектнее, но с той прической и цветом волос, как 2 года назад мне все равно больше понравилось.

Как бы это в сравнении сказать правильно - сейчас элегантная молодая леди, а тогда - девченочка!
    чтобы было так как в прошлом году, надо волосы обрезать, у меня муж второй раз такой удар не перенесет... хотя))) уже и задумалась
    Просто первый раз я обрезала волосы, они у меня по пояс были, он до сих пор о них вспоминает)))

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девы,а жульен- калорийный?
    гугл говорит что вот
    Жульен — калорийность и пищевая ценность

На 100 г продукта*
    Белков 11.39 г
    Жиров 7.61 г
    Углеводов 1.51 г
    Воды 2.78 г
    Калорийность 121.44 Ккал

а второй источник говорит что 168 ккал

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

гугл говорит что вот
    Жульен — калорийность и пищевая ценность

На 100 г продукта*
    Белков 11.39 г
    Жиров 7.61 г
    Углеводов 1.51 г
    Воды 2.78 г
    Калорийность 121.44 Ккал
    фух,60г меня не увеличат на пару кило до завтра)))

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Вчера пропал свет,вместе с интернетом..свет сделали,а тырнет появился только сегодня к вечеру.
    Все еще не перечитала,но кое-что увидела)))
    Элина и Иннет,ВАУ)))))Потрясно))))) Вообще разительная разница)))))))))))
    Снежана,спасибо за фотки))))
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Боженька,я так к тебе редко обращаюсь,помоги убрать "фартушек" с живота!!
    И мне,и мне))))

а вообще мы все красавицы и умницы))))))))))
    пойду,побалдею в ванной,потом вас почитаю))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Лена,ты вообще мегастройняшка))))Тебе нечего переживать за отчет))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

чтобы было так как в прошлом году, надо волосы обрезать, у меня муж второй раз такой удар не перенесет... хотя))) уже и задумалась
    Просто первый раз я обрезала волосы, они у меня по пояс были, он до сих пор о них вспоминает)))
    Сама такая))) Отращивать волосы пыталась много раз, терпения не хватало. Особенно когда волосы отрастают из короткой стрижки, а поправить их еще не судьба. Потом отрастила, почти по пояс. Этой зимой еле уговорила мужа на каскад, хотя длина конечно значительно уменьшилась. Периодически возникает желание обрезать, вот им и нужно пользоваться, а то пока до парикмахера дойдешь, и самой уже их жалко становиться)))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, кто с купонатором знаком - помогите. Пожалуйста.
    спросить то больше не у кого...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Сама такая))) Отращивать волосы пыталась много раз, терпения не хватало. Особенно когда волосы отрастают из короткой стрижки, а поправить их еще не судьба. Потом отрастила, почти по пояс. Этой зимой еле уговорила мужа на каскад, хотя длина конечно значительно уменьшилась. Периодически возникает желание обрезать, вот им и нужно пользоваться, а то пока до парикмахера дойдешь, и самой уже их жалко становиться)))

я была блондинкой с короткой стрижкой.( лет с 14 до 24).И мне так нравилась моя прическа.
    а потом резко, БАЦ, перекрасилась под свой натур. цвет и решила отращивать волосы(пару раз срывалась и из-за разных моментов-обрезала всю красоту.не полностью но см на 15 так точно..потом жалела ) А теперь нет..теперь волосы ниже лопаток... отрастить косу длинную до пояса- осталось совсем недолго. на этом и остановлюсь) но обратно в короткую стрижку возвращаться оч. не хоцца. на фото волосы получились из-за вспышки не однотонные)
    Spoiler Spoiler: ... 

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 421

Типово

та лично я как раз наоборот, я люблю эксперименты, а он у меня ранимый)))

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    девочки, кто с купонатором знаком - помогите. Пожалуйста.
    спросить то больше не у кого...
    а что именно?

Anastasiy@ расскажи как фото добавлять как ты сделала, а то я что-то не могу разобраться

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, только вернулась из гостей - это ужасно, после форумовки целый день без инета
    ну вы настрочили еле перечитала

Элина я в шоке.. что это на фото за розовая тетя с твоими глазами - невероятное перевоплощение, муж хоть знает насколько ему повезло?
    In_NET а мне ты темненькая гораздо больше нравишься, новая фигурка тоже тебе идет гораздо больше - так держать
    Яблочко ну покажи фотку еще разочек.. ну очень интересно

новичкам

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а что именно?

Anastasiy@ расскажи как фото добавлять как ты сделала, а то я что-то не могу разобраться
    заходи в расшир. режим, вставляй ссылочки ( у меня -радикал ) выдели свои ссылки и нажми кнопку на панельке выше текста "Spoiler" у тебя внутри Spoiler будут твои ссылки

типа получается как
    [QUOTE= расскажи как фото добавлять как ты сделала, а то я что-то не могу разобраться[/QUOTE]
    только вместо цитатаQUOTE с двух сторон Spoiler
    не знаю, понятно ли я объяснила.. если не получится-пиши

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 46 з 344 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті