Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 371 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: от года до двух (том 18)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! У меня сегодня пол дня была уборка дома(((((Даня помогал конечно очень)))))) у нас тут такой ливеняка был только что, а муж говорит, что в городе только ветер.

Мужчин Лены и Оли с Днюшками!!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Инна!Поля такая дама выросла, а в очках так вообще- мадам))
    Таранюшка-Юля! Ну, как ты потихоньку осваиваешь *функции фотика?! *я тоже очень хочу такой подарок..но.... вчера была мысль сделать себе приятное и обновить две свои старенькие мыльнички на недорогую зеркалку.. а потом... *потом пересмотрели морские фоты и поняли с мужем, что в этом году зеркалки не будет, а будет снова *море в начале сентября ( ну это если ничего непредвид. не вклинится в планы...)(
    Олесик! а мы все никак не дойдем до поликлинники сдать анализы и пройди в год всех врачей...

мы вот только сегодня оклемались от всего и избавились от поноса. Но продолжаем отвергать овощное пюре с мясом только положительно киваем на молочные каши, смесь и кисломолочку. *Вчера еле ложку пюре впихнула в Егора. 4й день отказывается есть пюре и суп
    Настя Слава Богу, что Егорке уже лучше, пускай аппетит к мальчику скорее возвращается!!!! У нас в поликлинике такие врачи, и они так "часто" там бывают, что ну их нафик, мы там уже 8 месяцев не появляемся.*
    Ой тама столько функций, что я наверно до пенсии буду осваивать, или то мне сейчас так кажется, нинаю...но читать уже про него начала ну и клацаю конечно и балдею от картинки, которую вижу даже без всяких наворотов на обычных режимах)))) а море в сентябре лепота, сьездите, а потом фотик купите. Эх море море, так уже хочется туда и не хочется потому как собираемся в конце августа, а это уже конец лета(
    *
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня малой вчера первый раз пошел. сам. без поддержки.
    Настя, а чем ты и как на море Егорку кормила? у вас там своя кухня была?
    С походушками вас!!!!!!
    *
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, в каком возрасте эти маленькие шкодины перестают сыпать песок на себя? Это капец какой-то... Сыпет жменями песок на голову, он на лицо, зашиворот, потом полные трусы песка, голова, глаза... Обхожу песочницы десятой дорогой, но иногда думаю авось чтото изменилось, а я ограничиваю в таком счастье - и ничего! Также обсыпается.. так ладно раньше хоть после песка мы спокойно купались, мыли руки с мылом, голову. Но сейчас это стало нереально - орет как резанная при попытках помыть голову, руки мыть сама... Вот наоралась в ванной пока я быренько ей мыла голову, спать теперь не укладывается...*

Начала перечитывать пропущенное - с постов Змейки тут умираю от смеха, одевания Влады тоже повеселили)))))) папы умеют удивить))))
    Анют, у нас до сих пор тоже самое, он берет песок, моет им голову, делает песочные маски...руки тоже должен только самостоятельно мыть. Вот с мытьем головы стало попроще, раньше дико орал, а сейчас я на него начинаю брызгаться, когда купаемся в бассейне и бесимся,и так, чтобы на голову и в лицо попадало и при этом смеюсь, типа это очень весело, и он потихоньку начал привыкать и так не плачет и не вылазит из ванной.
    *

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем привет!

Машу с днем рождения!!!

Инна Полиночка такая класнная, и взрослючая (очень очень выросла). Или это я так давно вас не видела?))))
    kowenja с первыми шажочками!!!!

Спасибо девулечки всем за кулачки, мы в больничке уже с утра были, кровь сдали (что самое удивительное ребенок не проронил ни слова))) сидела смотрела и не могла понять что происходит), осталось дождаться результатов только вечером будут
    То ты нас давно не видела
    Держим кулачки, надеемся что результаты анализов будут хорошими!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Всем привет!
    Машу - с днюшкой!!! Наилучшие пожелания!
    Мы вернулись с моря: были 9 дней в Херсонской обл. село Большевик. Готовила сама - это напрягало, а в целом отдохнули прекрасно, Жан ел зеленые абрикосы и алычу с деревьев и с земли и нас не слушал...
    Постараемся завтра попасть на форумовку, т.к. сильно за всеми соскучились. Вот одна из морских фоток (в последний вечер заселили в соседний домик семью с девочкой Ульяной, у нее была машина, которая приглянулась Жану, но она не хотела ее отдавать и кидалась под поезд аки Анна Каренина...)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  45,0 КБ
ID:	842454  

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Всем привет!
    Машу - с днюшкой!!! Наилучшие пожелания!
    Мы вернулись с моря: были 9 дней в Херсонской обл. село Большевик. Готовила сама - это напрягало, а в целом отдохнули прекрасно, Жан ел зеленые абрикосы и алычу с деревьев и с земли и нас не слушал...
    Постараемся завтра попасть на форумовку, т.к. сильно за всеми соскучились. Вот одна из морских фоток (в последний вечер заселили в соседний домик семью с девочкой Ульяной, у нее была машина, которая приглянулась Жану, но она не хотела ее отдавать и кидала под поезд аки Анна Каренина...)
    ооо!мы там когда то тоже были с сыночком.понравилось,хотя условия на турбазе были весьма скромные

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Спасибо!!!!!! 

спасибо большое всем за поздравления! Так приятно))))) Я уже немного начала отмечать с тетей и сестрой шампусика бахнули, жду свекровь теперь

ДА! В 10-00 в парке Глобы возле летнего театра. мой телефон 097-77-22-011. мы может будем чуть позже

мы проходили хирурга, окулиста, невролога, лора, ОАМ, ОАК. Нам тоже педиатр ничего не говорил, я по своей личной инициативе прошла
    у нас завтра снова пролет с форумовкой.к 10 час.везу дочу в больницу-кровь с вены,с пальца,кал,моча и осмотры.Потом оттуда в АНД собез по поводу переводу из района в район.снова мы мимо кассы...ждем тогда форумовку на Солнечном

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ооо!мы там когда то тоже были с сыночком.понравилось,хотя условия на турбазе были весьма скромные
    Очень скромные - это да!!! Но у нас были все удобства в номере, горячая вода, электроплиту дали на базе. И сад понравился с фруктовыми деревьями. Ну и недорого это все...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Очень скромные - это да!!! Но у нас были все удобства в номере, горячая вода, электроплиту дали на базе. И сад понравился с фруктовыми деревьями. Ну и недорого это все...
    мы вообще без воды и санузла в домике.а печь брали с собой

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Как вы поживаете?Давненько видела Ариночку-модняшку)
    Давай пару фоточек с моря
    дам даже не парочку
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Аня-Яблочко, с возвращением вас, только сегодня в контакте смотрела ваши фоточки с годика, ох Аришка и принцесса! модница и красавица)))
    спасибочки!
    Востаннє редагував apple :): 05.07.2012 о 09:31
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від apple :
    дам даже не парочку :

спасибочки!
    фотки отпад!сори.не увидела сразу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

...
    Востаннє редагував apple :): 04.07.2012 о 18:52
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Машуня, с Днем Рождения еще раз!!!Желаю тебе много-много ЛЮБВИ)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ...
    очень классные фоточки)))расскажи секрет красивых волос)))??!!

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Вчера вырубили свет и отключился нет..свет ночью дали,а нет только недавно...зато в доме чистота,наварен борщ,испечена запеканка,я выспалась и почитала книжку))))
    Читать сейчас не успеваю вообще,может ночью вас читну..
    Из увиденной последней странички:
    Машунька,с Днем Варенья!!! Счастья тебе и твоей семье!!!И пусть сбываются мечты!!
    Яблочко, фотки ВАУ)))))))))))))
    Настя,СБ,что у Егорки все налаживается!!!
    Всем удачных анализов и не хворать!!!!

Форумлвка завтра будет?????
    Если да,то мы будем где-то к 10:20-10:30.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Не пойму, что у нас были за сопли, но после вчерашнего дневного сна ттттт все прошло, может оперативные промывания помогли.

Mixt, прикольная фота получилась))))))

Аня Яблочко, фотки шикарные! Вы очень красивая семья! Арише смотрю развлечений было море, еще и дружбанчика нашли?

Элина, удачи вам на анализах! Мы тоже завтра к сожалению не попадаем на форумовку, у папы моего денрик, надо помочь. Будем тоже ждать встречу на Солнечном, нам туда ближе!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    дам даже не парочку
    Аня,фотки,отдых... ВАУуууууу
    Мама с доцей звёзды
    Востаннє редагував Олесик: 04.07.2012 о 20:58

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Не пойму, что у нас были за сопли, но после вчерашнего дневного сна ттттт все прошло, может оперативные промывания помогли.
    у нас аналогично, совсем капля остались
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

встречу форумскую пролетаем, бо имеем сопли...
    да и маман шось в бегах))))
    Востаннє редагував Natabel: 04.07.2012 о 22:04

Дописів
    10 109

Типово

Машуля, с Днем Рождения!
    Пусть муж тебя любит, лелеет и оберегает! Здоровья, счастья и красоты!

Дописів
    768

Типово

Всем привет! ↲ ↲
    Маша с днем рождения!Любви, здоровья и женского счастья!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня малой вчера первый раз пошел. сам. без поддержки.
    Настя, а чем ты и как на море Егорку кормила? у вас там своя кухня была?
    С первыми шажочками вас)))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    встречу форумскую пролетаем, бо имеем сопли...
    да и маман шось в бегах))))
    Эх,жаль(((
    И куда это маман бегает?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 131 з 371 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті