Всем привет! У меня сегодня пол дня была уборка дома(((((Даня помогал конечно очень)))))) у нас тут такой ливеняка был только что, а муж говорит, что в городе только ветер.
Мужчин Лены и Оли с Днюшками!!!!!
Настя Слава Богу, что Егорке уже лучше, пускай аппетит к мальчику скорее возвращается!!!! У нас в поликлинике такие врачи, и они так "часто" там бывают, что ну их нафик, мы там уже 8 месяцев не появляемся.*
Ой тама столько функций, что я наверно до пенсии буду осваивать, или то мне сейчас так кажется, нинаю...но читать уже про него начала ну и клацаю конечно и балдею от картинки, которую вижу даже без всяких наворотов на обычных режимах)))) а море в сентябре лепота, сьездите, а потом фотик купите. Эх море море, так уже хочется туда и не хочется потому как собираемся в конце августа, а это уже конец лета(
*
С походушками вас!!!!!!
*
Анют, у нас до сих пор тоже самое, он берет песок, моет им голову, делает песочные маски...руки тоже должен только самостоятельно мыть. Вот с мытьем головы стало попроще, раньше дико орал, а сейчас я на него начинаю брызгаться, когда купаемся в бассейне и бесимся,и так, чтобы на голову и в лицо попадало и при этом смеюсь, типа это очень весело, и он потихоньку начал привыкать и так не плачет и не вылазит из ванной.
*

так ладно раньше хоть после песка мы спокойно купались, мыли руки с мылом, голову. Но сейчас это стало нереально - орет как резанная при попытках помыть голову, руки мыть сама... Вот наоралась в ванной пока я быренько ей мыла голову, спать теперь не укладывается...

Bookmarks