Машенька, с днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машенька, с днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умницу- крсавицу Машеньку с праздником!!!
Любви тебе , семейного и финансового благополучия, чтоб муж на руках носил а доченька радовала с каждым днём своими достижениями и берегла нервишки
Мы с Ромкой целуем и крепко обнимаем
![]()
А также Дримку с мужем-именинником) Пускай слушается свою драгоценную жену и приносит многа денюшек на ваши с Сонитой наряды)))))))
Настя, с годовщиной! Многая лета вашей семье в любви и понимании!
Spoiler: Спасибо вам огромное))))
Танюха, подпись у тебя клевая, возьму на заметку)))
Девочки, киньте плиз парочкой рецептов салатиков, простых и вкусных. Хочу с креветками какой-то сделать и что-то еще. Мы особо не отмечаем, вечером кумовья придут, сестра моя. У меня принцип на мой др ничего особо не готовитьзакажем пиццу, муж сделает стейки, ну а мне надо салатиков парочку сварганить
![]()
я делала такой http://forum.say7.info/topic42098.html получилось типа креветочного оливье)
Маша, с днюхой тебепусть сбываются мечты!
Собрату по именинам Океаничу всех благ
спасибо за поздравления моему имениннику![]()
Приветы!
Машу с Днем рождения!!!!! Пусть родные всегда радуют теплом и заботой и исполняются все мечты!
От нас со Снежкой всем спасибо за комплименты!
Mahaona c днем рождения!
Востаннє редагував kowenja: 04.07.2012 о 09:57
Всем приветик!!!
Mahaona,Машенька с Днём Рождения!!!!
Желаем во всём быть 1-ой,всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья... )
А мы только что с Маргариткой ходили сдавали анализы мочи и кровки(мужественная девочка у нас,даже не пискнула),а завтра утром поедем проходить диспансеризацию.
Маша,поздравляю тебя с днем рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Инна,Полиночка такая уже взрослая,очень изменилась я б и не узнала ее
Олесик,какая Маргаритка умничка
А мы вернулись с моря,отдохнули отлично,за горели и оздоровились,хотелось домой,а теперь обратно на море
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем привет.
Может кому то интересно будет
Spoiler: Концерт классической музыки для детей
Востаннє редагував kohav: 04.07.2012 о 12:03
Хеппи Бездей!!!!!!
,девочки за поздравления с нашим юбилейчиком небольшим!!!!!!!
Инна!Поля такая дама выросла, а в очках так вообще- мадам))
Таранюшка-Юля! Ну, как ты потихоньку осваиваешь функции фотика?! я тоже очень хочу такой подарок..но.... вчера была мысль сделать себе приятное и обновить две свои старенькие мыльнички на недорогую зеркалку.. а потом... потом пересмотрели морские фоты и поняли с мужем, что в этом году зеркалки не будет, а будет снова море в начале сентября ( ну это если ничего непредвид. не вклинится в планы...)(
Олесик! а мы все никак не дойдем до поликлинники сдать анализы и пройди в год всех врачей...
мы вот только сегодня оклемались от всего и избавились от поноса. Но продолжаем отвергать овощное пюре с мясом только положительно киваем на молочные каши, смесь и кисломолочку. Вчера еле ложку пюре впихнула в Егора. 4й день отказывается есть пюре и суп
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а у меня малой вчера первый раз пошел. сам. без поддержки.
Настя, а чем ты и как на море Егорку кормила? у вас там своя кухня была?
Аня-Яблочко, с возвращением вас, только сегодня в контакте смотрела ваши фоточки с годика, ох Аришка и принцесса! модница и красавица)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks