Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 371 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

девочки, завтра будет форумовочка? и где вы обычно в Глобе собираетесь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, каких у год нужно проходить врачей и нужно ли вообще? Нам педиатр ничего месяц назад не говорила, а сейчас она в отпуске. Мы только в 10 мес перед прививкой кровь и мочу сдавали.
    Моя мама говорит, раньше хирурга, лора, невропатолога и др обязательно проходили. А сейчас наверное не хотят врачей нагружать.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня малой вчера первый раз пошел. сам. без поддержки.
    Настя, а чем ты и как на море Егорку кормила? у вас там своя кухня была?
    поздравляю с первми шажочками!

у нас с собой была сумка-холодильник с термостатом ,к да я положила фруктовые пюрешки в баночах.мясные ,овощные пюрехи.
    Йогурт делала там сама ,на месте.,в термосе(йогуртницу решила не тащить).Там же рядом базарчик,покупала малину Егорке ,кидала в йогурт = фруктовый завтрак готов. Каши пачечные взяла.( каша на ночь и на дневной сон-святое)у меня с собой был подогрев. бутылочек Авентовский Ямайкин(спасибо ей отдельное) -воду подогреть на кашу или бутылочку,или пюрешко-быстро)
    Но потом выяснила,что многие за небольшую плату(сколько я не узнавала) договар. со столовой и там делают дитенку диет.супчик,пюрешко ипр

Девочки! вопрос! сколько дней Егорка может быть контактен если это был ротавирус все таки, а не пищевое отравление???. тест на вирус я таки не сделала((((((
    понос у нас закончился вчера к вечеру и сегодня сходил как положено. Просто нас на след. недельке зовут в гости к маме на ДР - а я переживаю...
    ( началасьу нас вся бяка 1го числа)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 04.07.2012 о 12:46

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та мне в августе тоже поездка на недельку предстоит.
    думаю чем и как ребенка кормить. и что с собой брать

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Маша, поздравляю с Днем Рождения! Счастья и любви!

Снежа и Полинка очаровательны!

а у меня малой вчера первый раз пошел. сам. без поддержки.
    Настя, а чем ты и как на море Егорку кормила? у вас там своя кухня была?
    Поздравляю!
    Баночной едой, если конечно ре ее ест. Мы из всей баночной еды едим только тефтели, их и брали, к ним варила каши, фрукты базарные, молоко магазинное. Последний раз отдыхали с питанием, кормились в столовке, но там было очень много малышни и кухня соответствующая, вам думаю еще рановато.

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Тоже хотим приехать.

Влада не хочет ничего есть кроме фруктов и ягод, причем жует практически все время, приходит на кухню, просит персик, приносит косточку и тут же просит яблоко, съедает и лезет в холдильник за смородиной, это конечно очень хорошо, но мне так хочется впихнуть в нее кусочек мяска или кашку

Дописів
    12 474

Типово

Mahaona,Машенька с Днём Рождения!
    ВСЕМ ПРИВЕТИК

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Спасибо за комплименты в нашу сторону.

плюсуюсь к вопросу, если проснемся рано то тоже подкатим

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!

Машу с днем рождения!!!

Инна Полиночка такая класнная, и взрослючая (очень очень выросла). Или это я так давно вас не видела?))))
    kowenja с первыми шажочками!!!!

Спасибо девулечки всем за кулачки, мы в больничке уже с утра были, кровь сдали (что самое удивительное ребенок не проронил ни слова))) сидела смотрела и не могла понять что происходит), осталось дождаться результатов только вечером будут

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем привет!

Машу с днем рождения!!!

Инна Полиночка такая класнная, и взрослючая (очень очень выросла). Или это я так давно вас не видела?))))

Спасибо девулечки всем за кулачки, мы в больничке уже с утра были, кровь сдали (что самое удивительное ребенок не проронил ни слова))) сидела смотрела и не могла понять что происходит), осталось дождаться результатов только вечером будут
    а по поводу чего анализы?мы завтра тоже едим по нашей болезни-снова мучать будут дочу и с вены и пальца брать

Дописів
    6 554

Типово

Маша с днем рождения!
    С днем рожденья, прекрасная фея,
    Пускай твой сказочный мир оживет,
    Всех на свете милее, румяней, белее,
    Здоровее будь, пусть тебе повезет!
    Повезет пусть во всех отношениях:
    На работе, в любви, и в раю,
    В совершенстве, в мирских воплощениях,
    Попадай в золотую струю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Влада не хочет ничего есть кроме фруктов и ягод, причем жует практически все время, приходит на кухню, просит персик, приносит косточку и тут же просит яблоко, съедает и лезет в холдильник за смородиной, это конечно очень хорошо, но мне так хочется впихнуть в нее кусочек мяска или кашку
    У нас проблема наоборот. Аня наотрез отказывается есть фрукты. можно впихнуть с творогом и то замаскировав

Уснул ребенок сидя. все попытки положить заканчиваются истерикой. решила не трогать. пусть хоть так поспит

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас проблема наоборот. Аня наотрез отказывается есть фрукты. можно впихнуть с творогом и то замаскировав

Уснул ребенок сидя. все попытки положить заканчиваются истерикой. решила не трогать. пусть хоть так поспит
    бедняжка.. может на нее новое место жит.-во повлияло.... все такие перемена места итд
    а мы наконец-то(ттт) получили режим-мечты))практически уже 2 недели стараемся не отклонятся!
    встает в 8 утра сейчас и ложится на дн сон в 12 дня и до 3х спит . а в 9 вечера...ну 22- крайний срок( так что уже сам падает)-отбой. На море сын сам на такой режим перешел с один продолжите. сном вместо 2х по 1,5 часа.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, разрешите немножко пофлужу, сегодня делаю заказ по красоте для нас и наших малявочек КРАСОТА , обручи, заколки, сережки и много -много чего еще по смешным ценам, у нас в "Караване" такое в 3-4 раза дороже. Если есть желание присоединяйтесь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, разрешите немножко пофлужу, сегодня делаю заказ по красоте для нас и наших малявочек КРАСОТА , обручи, заколки, сережки и много -много чего еще по смешным ценам, у нас в "Караване" такое в 3-4 раза дороже. Если есть желание присоединяйтесь
    пошла смотреть

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!
    Девочки, в каком возрасте эти маленькие шкодины перестают сыпать песок на себя? Это капец какой-то... Сыпет жменями песок на голову, он на лицо, зашиворот, потом полные трусы песка, голова, глаза... Обхожу песочницы десятой дорогой, но иногда думаю авось чтото изменилось, а я ограничиваю в таком счастье - и ничего! Также обсыпается.. так ладно раньше хоть после песка мы спокойно купались, мыли руки с мылом, голову. Но сейчас это стало нереально - орет как резанная при попытках помыть голову, руки мыть сама... Вот наоралась в ванной пока я быренько ей мыла голову, спать теперь не укладывается...

Начала перечитывать пропущенное - с постов Змейки тут умираю от смеха, одевания Влады тоже повеселили)))))) папы умеют удивить))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, каких у год нужно проходить врачей и нужно ли вообще? Нам педиатр ничего месяц назад не говорила, а сейчас она в отпуске. Мы только в 10 мес перед прививкой кровь и мочу сдавали.
    Моя мама говорит, раньше хирурга, лора, невропатолога и др обязательно проходили. А сейчас наверное не хотят врачей нагружать.
    Лор, окулист, невролог, хирург, эндокринолог... Вроде так. Мы сами так и не дошли... В ох и ах очередь до сентября, в пол-ке вечно в отпусках или прием с 8до10, а моя шкода просыпается только в 10...

Маша, с днюшкой!!!

Кошеня, с походушками!

Подходит мое чудо со словами "мамчка, тити ням-ням-ням"... Пошла еще раз попробую уложить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо!!!!!! 
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Маша, с днюхой тебе пусть сбываются мечты!

Собрату по именинам Океаничу всех благ
    спасибо за поздравления моему имениннику
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Приветы!
    Машу с Днем рождения!!!!! Пусть родные всегда радуют теплом и заботой и исполняются все мечты!
    Mahaona c днем рождения!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Mahaona,Машенька с Днём Рождения!!!!
    Желаем во всём быть 1-ой,всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья... )

А мы только что с Маргариткой ходили сдавали анализы мочи и кровки(мужественная девочка у нас,даже не пискнула),а завтра утром поедем проходить диспансеризацию.
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Маша,поздравляю тебя с днем рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям!
    Инна,Полиночка такая уже взрослая,очень изменилась я б и не узнала ее
    Олесик,какая Маргаритка умничка
    А мы вернулись с моря,отдохнули отлично,за горели и оздоровились,хотелось домой,а теперь обратно на море
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Хеппи Бездей!!!!!!

,девочки за поздравления с нашим юбилейчиком небольшим!!!!!!!
    Инна!Поля такая дама выросла, а в очках так вообще- мадам))
    Таранюшка-Юля! Ну, как ты потихоньку осваиваешь функции фотика?! я тоже очень хочу такой подарок..но.... вчера была мысль сделать себе приятное и обновить две свои старенькие мыльнички на недорогую зеркалку.. а потом... потом пересмотрели морские фоты и поняли с мужем, что в этом году зеркалки не будет, а будет снова море в начале сентября ( ну это если ничего непредвид. не вклинится в планы...)(
    Олесик! а мы все никак не дойдем до поликлинники сдать анализы и пройди в год всех врачей...

мы вот только сегодня оклемались от всего и избавились от поноса. Но продолжаем отвергать овощное пюре с мясом только положительно киваем на молочные каши, смесь и кисломолочку. Вчера еле ложку пюре впихнула в Егора. 4й день отказывается есть пюре и суп

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Маша, поздравляю с Днем Рождения! Счастья и любви!

Снежа и Полинка очаровательны!

Поздравляю!
    Баночной едой, если конечно ре ее ест. Мы из всей баночной еды едим только тефтели, их и брали, к ним варила каши, фрукты базарные, молоко магазинное. Последний раз отдыхали с питанием, кормились в столовке, но там было очень много малышни и кухня соответствующая, вам думаю еще рановато.

Присоединяюсь к вопросу. Тоже хотим приехать.

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Mahaona,Машенька с Днём Рождения!
    ВСЕМ ПРИВЕТИК
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем привет!

Машу с днем рождения!!!

спасибо большое всем за поздравления! Так приятно))))) Я уже немного начала отмечать с тетей и сестрой шампусика бахнули, жду свекровь теперь

ДА! В 10-00 в парке Глобы возле летнего театра. мой телефон 097-77-22-011. мы может будем чуть позже
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    мы проходили хирурга, окулиста, невролога, лора, ОАМ, ОАК. Нам тоже педиатр ничего не говорил, я по своей личной инициативе прошла

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    бедняжка.. может на нее новое место жит.-во повлияло.... все такие перемена места итд
    а мы наконец-то(ттт) получили режим-мечты))практически уже 2 недели стараемся не отклонятся!
    встает в 8 утра сейчас и ложится на дн сон в 12 дня и до 3х спит . а в 9 вечера...ну 22- крайний срок( так что уже сам падает)-отбой. На море сын сам на такой режим перешел с один продолжите. сном вместо 2х по 1,5 часа.
    Мы тоже так думаем, т.к. на дневной сон очень сложно ее уложить. орет и истерит(((( раньше такого не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Анюта, спасибо!

Дописів
    6 554

Типово

Мы уже второй день до обеда путешествуем. Сегодня ездили на озерку, купили новые часы в кухню. И Кате два отреза ткани на юбочки. А то дочка как-то резко выросла и у бабушки простаивает новая швейная машинка. В маршрутках Катя ездить отказывается т.к. там не тети, которой нужно давать денежку, а тетя взамен дает билетик. Так и ездим на троллейбусе и трамвае.

Сторінка 130 з 371 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті