Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 351 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро!
    Julenka - Германа с 2-мя месяцами!
    7стася - Дамира с 2-мя месяцами
    !

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Доброе утро. Спасибо за поздравления. Вот у меня вопрос как отмечать каждый новый месяц? Как порадовать ребеночка?

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветы огроменные!!!!!!!!!
    Сегодняшних именинников с датками:
    Julenka Германа с 2 месяцами!
    7стася - Дамира с 2 месяцами!

Anastasiy@ с годовщиной!
    irun.dp поздравляем с первым зубиком!
    Джамилия замечательный отчет!
    kowenja поздравляем с первыми самостоятельными шажочками!

Что-то я совсем выпала из форумской жизни с этими праздниками и днями рождения!!!!!Ну СБ,праздники закончились,можно выдохнуть и наслаждаться летом!!!!
    Всех деток и мамочек с прошедшими датками,событиями и новыми умениями!!!!!
    Сразу прошу прощения,кого упустила,перечитывала вас по-диагонали между строк!!!Всех деток с прошедшими датками за праздничные и дни моего отсутствия, а особенно хочу поздравить наших однокурсников:
    jaga-jaga, tatki, Zetta - Володеньку, Софьюшку и Аришеньку поздравляю с восьмерочкой!!!!Ох какие вы уже большие

Леночка-Джага отчетик,как всегда бомбезный!Володенька жених просто нарасхват и компанейский парень(кстати,хотела спросить,где ты берешь стили для прошоу,а то программку я себе уже установила и разобралась,а вот со стилями не сложилась пока дружба)
    Ой,чуть не забыла ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!!
    Видео улыбнуло!!!!

tatki-Танюша - Софьюшка столько всего уже умеет,умница-дочка!!!!

Олечка-Zetta - Аришку тоже ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!! Как вы оперативненько озубатились с Володькой
    Аришуля-красотуля!!!!Фото и видео отчетики СУПЕР!!!!Сколько у вас развивашек всяких,чувстуется рука мастера

Суджил, Anastasiy@ - отчетики о первом годике Егорки и Улечки очень нежные и трогательные!!!!!!!!!!!!!!Всегда так интересно наблюдать как из маленького червячка,замотаного в пеленку,вырастает маленький,но такой значимый и любимый человечек!!!!!!!!!

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    а у нас вылез первый зубик)))))!!!! сегодня утром обнаружила))))))
    и вас поздравляю с первым зубиком!!!

Fishk@, Sunshine84,july@july,Byrishka, Vi4ka - детишки все хорошенькие-прехорошенькие!!!Такие взрослячки уже
    Простите,кого забыла
    Ленушка - замечательный отчетик,Глебушка такой взрослый уже жених!!!!!фото с котом просто покорило!!!!
    У нас тоже нежная любовь к котикам

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хочу сделать закупку деревяшек-развивашек.
    могу взять в компанию желающих

чуть позже темку сделаю
    Ой сколько классных штучек,мне обязательно что-то надо
    Пойду выбирать,темку уже увидела!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а у нас 4-й зуб вылез сегодня!
    поздравляю с очередным зубиком!!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну, у нас видно, что зубы было - тянула уши, грызла все подряд, слюни рекой. но у нас такое периодически не непосредственно перед вылезанием зуба, а может и в промежутках - видимо, они там "всерединке" растут
    Ой,у нас уши тягает так,что скоро отваляться,НО,зубов пока нет

С опозданием,но всё же,в первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!Мне было очень приятно читать ваши поздравления,хоть и не смогла всем ответить!!!!!
    Итак наш маленький отчетик о проведеных праздниках:
    Spoiler Spoiler: Крестины 

28-го июня мы наконец-то покрестились.Крестили в Кайдакской церкви,получилось что была индивидуальная церемония,так как крестили в будний день.Очень красиво в церкви и во дворике,всё понравилось.Варюша вела себя отлично,вначале внимательно слушала батюшку,а потом уснула и даже купание не смогло испортить ей настроение,вообщем все хорошо.

ой и ещё прикол,подарили нам большого пупса с соской на цепочке,так Варюха весь вечер пыталась отобрать у него и себе в рот засунуть эту соску

Вообщем покрестили утром манюню,потом дружно с шашлыками и самоваром отмечали и крестины и мамин ДР,на второй день приезжали ещё родсвенники мужа из Днепродыма,а потом у нас ещё гостили друзья несколько дней,так что когда все разъехались,мы ещё день отдыхали от гостей.Эх хорошее это дело,но,утомительное

Spoiler Spoiler: Отчетик за месяц 

Итак наш маленький отчет:
    Прям не верится,что моей мавленькой Варюше уже 7месяцев.
    Вчера были в поликлинике:вес 7800(+300гр),рост 68(+2см).Зубками ещё не обзавелись,но врач сказала уже скоро-скоро,а пока слюни текут рекой,десна чешем любыми подручными средствами и тягаем уши.

Этот месяц стал для нас очень плодотворным:Варюша уже ползает во всю(причем если в начале месяца-это было ползанье пластунски,то вот уже пару дней мы ползаем по-взрослому на четвереньках),особенно если ползет за чем-то,то расстояние преодолевается за считанные секунды. Сидим очень уверенно и долго,вот только садится самой из любого положения не всегда получается,в конце месяца сама встала на коленки,а потом на ступни,опираясь на опору,и теперь это любимое занятие,подползти куда-нибудь и становясь на коленки пытаться встать на ступни,причем опорой чаще всего выступает мама.А ещё прикольно наблюдать,как она стоя на четвереньках,хочет встать на ступни,какой-то «мостик наоборот» получается.

Спим 2-3 раза днем,ночью с 22.00 до 6.30(7.00),просыпаясь перекусить ночью конечно же.

Лопаем овощное пюре в обед,(в основном с удовольствием,если только что-то беспокоит или капризничает,то не хочет,а так только успевай ложку подносить),яблочное пюре,каша пока идет не очень,попробовала добавить яблочко-понравилось,ну и конечно мамино молочко,как основной рацион.
    Любимые игрушки-провода,телефоны,пульты,старая клавиатура от компа,каструльки,ложки,шелестящие пакетики,вообщем куча игрушек,разбросанных на коврике,только мешают ползать.А нет,игрушки мы любим облизывать и грызть вдоль и поперек.

На вопрос где кошечка и собачка,четко поворачивается куда надо,очень любим наблюдать за этими самыми кошечками и собачками гуляя во дворе.А ещё безумно любим кошку,как поймаем,так всегда шерсть остается в руке(но кошка мужественно терпит,по-моему ей даже нравится,она только уши прижимает на всякий случай)

Любим кружиться и летать у мамы на руках,это всегда вызывает у Варюши дикий восторг и она при этом так заливисто смеется,а так же заниматься на фитболе.

Произносит много разных звуков,самый любимый «ги»(он у нас означает очень много), «бфв», «ага», «агу», «угу», «эй-эй», «ай», «ей-ей» «аву,абу»,"бе", "ме" «ай-ай-ай», «ма-ма-ма»(в основном,когда плачем зовем маму), «дай» (пару раз мелькало).Но больше всего нам нравиться петь звонким тоненьким голосочком(Витас отдыхает)громко пищать и пускать пузыри.

Очень не любим одеваться и переодеваться,в эти моменты наш словарный запас существенно увеличивается,можно узнать о себе много нового.
    Всякие ладушки,сорока-ворона,пока-пока и т.п. очень нравятся в исполнении мамы,а сами делать не хотим.

Из новых умений:научились рвать бумагу,что доставляет нам огромное удовольствие; развязывать всякие шнурочки и веревочки; выбрасывать игрушки из коляски или со стола (причем провожает их взглядом и ждет чтоб подали обратно).Научились растегивать липучки на памперсе и теперь одевание памперса очень забавная игра с мамой «а кто быстрее?». Любим показывать свой характер:например вечером начинается прям истерика,что мол давайте меня уже идите купать,и тоже самое днем с прогулками на улице-вот кричит,просто не остановишь,только стоит выйти на улицу-жизнь прекрасна(хорошо хоть идти не далеко в частном доме). Извините,что так много и сумбурно,как вспоминалось,так по-ходу и писала.
    Вообщем маленькая дочка по-тихоньку становиться большим челочечком!!!!!!!!!!!!
    Ну и конечно же немного фоток:

Востаннє редагував Tinchik: 06.07.2012 о 16:13

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    может именно от показаний и диагноза зависит комбинация процедур?
    Наверно. Наташа ты редиска-сижу теперь страдаю над распродажами в американских магазинах))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Джамилия, Илюша такой интересный и сестричка красавица
    kowenja, с новым и таким важным умением

Всем кому была нужна фея посвящается

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС РЕБЕНКУ ОДЕЖДУ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО - ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ Я БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ? Талоны на одежду ж вроде не планируют, не? Просто на Крэйзи такие цены и такие вещи, что я просто не могу уже на них смотреть (((
    нормально, я уже скупилась на Крейзи
    пока скидки, надо брать

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Тинчик, с крестинами Вас! Варюшка- прелесть, маленькая кнопочка P.S. у нас такой же стульчик

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Варюша лапочка, с крещением!

Дописів
    1 616

Типово

Доброе утро всем!
    Julenka - Германа с 2-мя месяцами!
    7стася - Дамира с 2-мя месяцами!

Дописів
    2 731

Типово

Тинчик, какие же молодцы! Варенька - загледенье просто! и семья Вы очень красивая! еще раз поздравляем с Вашими событиями!

Юля Р а что ты там заказывала? А то или я туплю, или на Картерсе интереснее...

Fidji
    Guest

Типово

Привет!

Julenka - Германа с 2-мя месяцами!!!
    7стася - Дамира с 2-мя месяцами!!!

Кошеня, с шажочками!
    Тинчик, Варюша – сладенькая девочка!
    Татьяночка, как идет подготовка к годовасию Миши?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    [SIZE="3"]
    Всем кому была нужна фея посвящается
    Ой нам,наверное,очень нужна уже фея,а то мы такие капризули в последнее время,чуть что не так,сразу в плач!!!!!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Тинчик, с крестинами Вас! Варюшка- прелесть, маленькая кнопочка P.S. у нас такой же стульчик
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Варюша лапочка, с крещением!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Тинчик, какие же молодцы! Варенька - загледенье просто! и семья Вы очень красивая! еще раз поздравляем с Вашими событиями!
    Спасибо большое,девочки, за поздравления и комплименты Варюше!!!!
    Вот щас сидит моё чудо рядом в стульчике и ноет-ноет,пошли мы воздухом дышать во двор

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Тиньчик - с крещением вас!
    красавицы

Дописів
    19 194

Типово

всем привет

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Че-то у нас беседки на набережной разбирают!

Дописів
    694

Типово

Всем приветы! Всех деток с датками!

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, всем привет!
    Уже задавала вопрос, но так вроде никто и не отозвался, кому малышам на Космичке делали зондирование носослезного канала?

И еще... Простите за оффтоп-Может кому пригодится инфо, ПРОДАМ ручной молокоотсос Avent Isis в идеальном состоянии! Цена 200 грн!
    Подробности в ЛС

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Уже задавала вопрос, но так вроде никто и не отозвался, кому малышам на Космичке делали зондирование носослезного канала?

И еще... Простите за оффтоп-Может кому пригодится инфо, ПРОДАМ ручной молокоотсос Avent Isis в идеальном состоянии! Цена 200 грн!
    Подробности в ЛС
    нам делали в апреле

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет

Тинчик, Варечка прелесть маленькая. С крестинами вас. Пусть ангел-хранитель оберегает вашу драгоценную дочурку

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ага, моя тоже пришла к нам почти в 9 мес (без пару дней ), так ее чутли инфаркт не схватил, как это мы желток, творог не едим, соки не ввели, мясо еще не едим (и мясо с курочки начинать), вобщем капец...
    А мне интересно, а существуют в природе педиатры, которые рекомендуют вводить прикорм согласно норм ВОЗ???

А у нас сегодня первый зюбик вылез!!!! Я такая рада. Я вообще не ждала, так как поведение обычное (тьху-тьху), а Анечка ротик открыла, а там десна уже прорвана и полосочка виднеется.Я потом для надежности еще простучала ложечкой))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Подробности в ЛС
    Мы делали в 4 месяца, ничего страшного на самом деле нет, 5-минутная процедура, больше подготовки к ней. Малыши кричат конечно, но не от боли, а от того, что их там спеленывают и держат. Так что не волнуйся

Сторінка 319 з 351 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті