| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В мульте можно одновременно приготовить хотя бы 2 блюда? или может скорость приготовления быстрее?
Может где-то есть ресурс с рецептами поэтапными, чтобы понять что да как...?
У меня знакомые которые купили, все в восторге, но описать точно от чего не могут...![]()
нет, одноврем блюда там не готовятся... только по очереди. Да и время приготовления дольше, чем на плите... просто разница, как уже писали девочки, заключается с самых главных пунктах:
1. Закинул все в нее и ушел. Ничего перемешивать, переворачивать и ты ды не надо. например, закинул в нее все на суп и ушел гулять с ре... пришел, а вот вам супчик готов - кушайте на здоровье... задержался на прогулке - пришел, а все подогрето и вас ждет
2. Исходя из 1-го пункта, легко можно догадаться о 2-й пользе. Летом нет "мартена" у плиты... Т.е. отбивнушки, котлетки, суп, борщ и тыды готовятся себе там под крышкой, а ты занимаешься любимым делом под кондером и жара тебе не страшна. Хоп, приготовилось - пошла выкл.
3. Когда в мульте что-то жаришь, то брызги жира не разбрызгив на пол, плитку и ты ды
4. Ну и немаловажно, что мультя выполняет функции сковороды, духовки, пароварки, йогуртницы и все это в одном
Востаннє редагував jaga-jaga: 03.07.2012 о 11:00
Это у Вас просто мультя, видать, "Панасоник", - там сеточка ВЕШАЕТСЯ на край кастрюльки. А в других мультиварках она СТАВИТСЯ на дно, т.е. совсем близко к нему, а значит, сварить картошку уже не удасться. У меня такая мультя - это ее единственный недостаток, - правда, мне это не мешает, т.к. паровые блюда я не люблю, а значит, и не готовлю.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
у меня тоже тоже автоматически переходит в режим подогрев, но меня это не сильно пугает - вот сегодня ночью говядину на окрошку варила- красота)) утром встала - мяско готово![]()
хотя на сутки оставлять на подогреве конечно не стОит
у мну тоже ставится на кастрюльку, но сама сеточка не глубокая, поэтому можно наверное что-то и варить одновременно внизу) я просто не пробовала![]()
Да, это вкусно при условии, что в пароварке не рыбное. А так макарошки варятся в таком себе типа мясном бульончике, или овощи внизу не пострадают от мясного привкуса.
У меня мульти Панас-18 и Перфезза-55, в обеих пароварки подвешиваются. В ДЕХ пароварка ставится на дно, поэтому проблемно приготовить второе блюдо.
А еще я при готовке в пароварке внизу варю яйца вкрутую, у меня на всякий случай всегда в холодильнике есть яйца для перекусить.
Ну Вы же понимаете, что при жарке продукты нужно переворачивать, где бы они не жарились. А суп только помешивать, если варите на плите. А вот в МВ как раз принцип русской печки - закрыл крышку и суп томится и готовится. При этом ничего не переваривается и не распадается. Борщ при такой варке получается другой, но тоже очень вкусный!!!
А плов...а чего его мешать??? И на плите его не мешают! Здесь все сложила слоями, залила воды и жду победного сигнала! Открыла крышку и перемешала или перевернула кастрюлю на блюдо мясом кверху. Вот и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks