Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 286 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від MoonLady Переглянути допис
    а можно поподробнее? на каком режиме и сколько по времени?
    режим "cook"
    время каждый раз разное - зависит от сорта кукурузы
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    у меня одной из главных причин покупки мульти было: отсутствие "мартена" летом на кухне
    с этим мультя прекрасно справляется
    Это точно. Я не помню. когда последний раз что-то на плите готовила.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    у меня одной из главных причин покупки мульти было: отсутствие "мартена" летом на кухне
    с этим мультя прекрасно справляется
    а мне удобна мультя тем, что можно закинуть кашу и уйти - она сама сварится и тушенные блюда я уважаю )

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это точно. Я не помню. когда последний раз что-то на плите готовила.
    Готовлю в мульте ежедневно, вот позавчера котлеты жарила, плюс в том что никаких там брызг и т.д. при жарке, а потом можно и протушить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а мне удобна мультя тем, что можно закинуть кашу и уйти - она сама сварится и тушенные блюда я уважаю )
    У меня мультя не отключается после приготовления, она автоматически становится на режим "подогрев", поэтому стараюсь ее не бросать одну.
    Насчет тушеных блюд - это да. Я и до мульти ничего не жарила, а с ней так тем более.

Дописів
    3 896

Типово

В мульте можно одновременно приготовить хотя бы 2 блюда? или может скорость приготовления быстрее?
    Может где-то есть ресурс с рецептами поэтапными, чтобы понять что да как...?

У меня знакомые которые купили, все в восторге, но описать точно от чего не могут...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    В мульте можно одновременно приготовить хотя бы 2 блюда? или может скорость приготовления быстрее?
    Может где-то есть ресурс с рецептами поэтапными, чтобы понять что да как...?

У меня знакомые которые купили, все в восторге, но описать точно от чего не могут...
    нет, одноврем блюда там не готовятся... только по очереди. Да и время приготовления дольше, чем на плите... просто разница, как уже писали девочки, заключается с самых главных пунктах:
    1. Закинул все в нее и ушел. Ничего перемешивать, переворачивать и ты ды не надо. например, закинул в нее все на суп и ушел гулять с ре... пришел, а вот вам супчик готов - кушайте на здоровье... задержался на прогулке - пришел, а все подогрето и вас ждет
    2. Исходя из 1-го пункта, легко можно догадаться о 2-й пользе. Летом нет "мартена" у плиты... Т.е. отбивнушки, котлетки, суп, борщ и тыды готовятся себе там под крышкой, а ты занимаешься любимым делом под кондером и жара тебе не страшна. Хоп, приготовилось - пошла выкл.
    3. Когда в мульте что-то жаришь, то брызги жира не разбрызгив на пол, плитку и ты ды
    4. Ну и немаловажно, что мультя выполняет функции сковороды, духовки, пароварки, йогуртницы и все это в одном
    Востаннє редагував jaga-jaga: 03.07.2012 о 11:00

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    нет, одноврем блюда там не готовятся... только по очереди.
    Я готовлю одновременно 2 блюда. Вот только вчера делала - внизу макарошки варятся, а сверху в пароварке котлетки куриные готовятся. И таких примеров много!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я готовлю одновременно 2 блюда. Вот только вчера делала - внизу макарошки варятся, а сверху в пароварке котлетки куриные готовятся. И таких примеров много!
    Я обычно так делаю овощи с курицей или кашу с котлетками паровыми.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я тоже!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

ну это для любителей диетич блюд и пароварки

Дописів
    10 283

Типово

Уважаемые кулинары, вот читаю темы про мульти и никак не могу понять в чем их преимущество... может объясните?
    обычно готовлю несколько блюд одновременно на плите, в мульте этого ж сделать нельзя? В хорошей посуде каши, плов и т.п. получаются и так рассыпчатыми... Все пишут - облегчает жизнь, но чем именно? Может оно и мне надо, а я щастья не понимаю
    В мульте ж тоже нужно помешивать/переворачивать в случае чего?
    у Вас просто нет маленького ребенка)) тогда бы полезность девайса была бы налицо - ниче не сбежит, не сгорит, не пригорит, пока носишься с малявкой

Дописів
    739

Типово

При такой готовке получается, что макарошки пропитываются вкусом котлеток. Это вкусно? А то меня как то этот факт останавливает и готовлю пока все отдельно, хотя понимаю, что можно было бы экономить время.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у Вас просто нет маленького ребенка)) тогда бы полезность девайса была бы налицо - ниче не сбежит, не сгорит, не пригорит, пока носишься с малявкой
    А еще муж, который не умел готовить ничего кроме яичницы, начал варить отличные каши
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Это у Вас просто мультя, видать, "Панасоник", - там сеточка ВЕШАЕТСЯ на край кастрюльки. А в других мультиварках она СТАВИТСЯ на дно, т.е. совсем близко к нему, а значит, сварить картошку уже не удасться. У меня такая мультя - это ее единственный недостаток, - правда, мне это не мешает, т.к. паровые блюда я не люблю, а значит, и не готовлю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

У меня мультя не отключается после приготовления, она автоматически становится на режим "подогрев", поэтому стараюсь ее не бросать одну.
    Насчет тушеных блюд - это да. Я и до мульти ничего не жарила, а с ней так тем более.
    у меня тоже тоже автоматически переходит в режим подогрев, но меня это не сильно пугает - вот сегодня ночью говядину на окрошку варила- красота)) утром встала - мяско готово
    хотя на сутки оставлять на подогреве конечно не стОит

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это у Вас просто мультя, видать, "Панасоник", - там сеточка ВЕШАЕТСЯ на край кастрюльки. А в других мультиварках она СТАВИТСЯ на дно, т.е. совсем близко к нему, а значит, сварить картошку уже не удасться. У меня такая мультя - это ее единственный недостаток, - правда, мне это не мешает, т.к. паровые блюда я не люблю, а значит, и не готовлю.
    у мну тоже ставится на кастрюльку, но сама сеточка не глубокая, поэтому можно наверное что-то и варить одновременно внизу) я просто не пробовала

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    При такой готовке получается, что макарошки пропитываются вкусом котлеток. Это вкусно? А то меня как то этот факт останавливает и готовлю пока все отдельно, хотя понимаю, что можно было бы экономить время.
    Да, это вкусно при условии, что в пароварке не рыбное. А так макарошки варятся в таком себе типа мясном бульончике, или овощи внизу не пострадают от мясного привкуса.

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня мульти Панас-18 и Перфезза-55, в обеих пароварки подвешиваются. В ДЕХ пароварка ставится на дно, поэтому проблемно приготовить второе блюдо.

А еще я при готовке в пароварке внизу варю яйца вкрутую, у меня на всякий случай всегда в холодильнике есть яйца для перекусить.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    нет, одноврем блюда там не готовятся... только по очереди. Да и время приготовления дольше, чем на плите... просто разница, как уже писали девочки, заключается с самых главных пунктах:
    1. Закинул все в нее и ушел. Ничего перемешивать, переворачивать и ты ды не надо. например, закинул в нее все на суп и ушел гулять с ре... пришел, а вот вам супчик готов - кушайте на здоровье... задержался на прогулке - пришел, а все подогрето и вас ждет
    2. Исходя из 1-го пункта, легко можно догадаться о 2-й пользе. Летом нет "мартена" у плиты... Т.е. отбивнушки, котлетки, суп, борщ и тыды готовятся себе там под крышкой, а ты занимаешься любимым делом под кондером и жара тебе не страшна. Хоп, приготовилось - пошла выкл.
    3. Когда в мульте что-то жаришь, то брызги жира не разбрызгив на пол, плитку и ты ды
    4. Ну и немаловажно, что мультя выполняет функции сковороды, духовки, пароварки, йогуртницы и все это в одном
    спасибо за подробный отчет
    но все равно не могу понять... если выполняет функцию сковороды, то как же не переворачивать? или например под плов, все равно ж сначала лук, мясо, а потом уже рис засыпать... их тоже не мешать, не переворачивать?

Дописів
    3 896

Типово

глюк

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

спасибо за подробный отчет
    но все равно не могу понять... если выполняет функцию сковороды, то как же не переворачивать? или например под плов, все равно ж сначала лук, мясо, а потом уже рис засыпать... их тоже не мешать, не переворачивать?
    Ну Вы же понимаете, что при жарке продукты нужно переворачивать, где бы они не жарились. А суп только помешивать, если варите на плите. А вот в МВ как раз принцип русской печки - закрыл крышку и суп томится и готовится. При этом ничего не переваривается и не распадается. Борщ при такой варке получается другой, но тоже очень вкусный!!!
    А плов...а чего его мешать??? И на плите его не мешают! Здесь все сложила слоями, залила воды и жду победного сигнала! Открыла крышку и перемешала или перевернула кастрюлю на блюдо мясом кверху. Вот и все.

Сторінка 99 з 286 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті