| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
блин полнолуние, вот чего мой ребенок был капризным..постоянно такое из за луны((
Востаннє редагував Agr@ell: 03.07.2012 о 08:08
всем привет!
мой ребенок тоже ночью вертелся, хныкал, грудь не выпускал. утром уже просто не давала ее, так он рыдал
у деток массовые капризы(
А у нас как куда-то надо ехать часов на 10, так она спит до 9:30, точнее в 9:30 уже бужу и за 5мин собираю...
А когда надо на развивашки на 11:20, она вечно рано проснется и на занятиях уже глаза тереть начинает. Ну а если есть возможность всем семейством поваляться подольше в кровати, то обязательно в 8 проснется)))))
В домашних можно сделать! Там как тест на ацетон...
ого... Рано!
Нам проще - сисю в зубы и спим дальше![]()
Всем привет!![]()
Доброе утро! У нас ночь прошла ттттттт как всегда спокойно, правда встал раньше обычного.
Деткам вести себя хорошо и не доводить мам до валерьянки!
а у нас сновасопли!
2 недели отходили без соплей и снова здрасти
с середины мая 4й раз!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня улетели все Милыны фото до 8-ми месяцев, хорошо хоть к году альбом готовила и напечатала и еще по крохам собирала по соц. сетям- мужа знакомый взялся винду восстановить , а потом махнул рукой и снес все вместе с фотками- у меня два дня была истерика до отупения- для меня дочкины лялечные фотографии были ценнее золота
Доброе утро!!!
Смотрю сегодня многие поспали "хорошо"... мы и проснулись раньше обычного, и спали всю ночь все вместе....не захотела в кроватку ложиться, и всю ночь на сисе провисела
Спасибо)))) я от него даже и не ожидала такого
А на счет дисков, так у меня наоборот как у Юльчика получилось, все что на диски было записано, не захотело больше читаться.... но мы попробовали на разных компах.... и благодаря этому пару дисков удалось спасти.
Спасибо !!!!
Irsena пусть ваши сопли скорее уходят, и не возвращаются
а мы спали до 9-ти сегодня...такого кайфа я давненько не испытывалааа
муж до 11 сегодня дома, ждет меня на улице, в беседке, кофе сварил
и Ромка научился говорить "Таня")) так мило, зовет меня утром: Тааааань-мааааааам-Таааааааань
настроение шик, побежала дальше)
всем жертвам детей страдающих от полнолуния крепких нервов и непокобелимости![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks