Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 371 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ой девочки, сижу аж распирает, довольна аки слон, можно с вами поделюсь своей радостью) муж мне сегодня подарил фотик о котором я мечтала, это подарок на годовщину, правда немного запоздалый, но я так рад я так рад!!!!! теперь буду разбираться, и с разрешения может к нашим девочкам фотолюбителям потом попристаю, а то там столько всего)))))
    Юльчик,с подарочком!!!Поскорее разобратся и радовать нас красивыми фотографиями!!!
    А я о фотике продолжаю мечтать...думала на деньрик получу,но,блин,с этой операцией..(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    это хорошо, что шкодит уже))) а нас мокрые трусы на море так напрягали, просто капец, чуть вода с моря попадёт и ор такой стоял))
    узнаЮ, узнаЮ... у нас пошло дальше - теперь памперс ему видите ли надо менять после кажого писа, капец)))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Сеня записял всю квартиру, без преувеличения. Я в шоке
    Мокрые трусы его абсолютно не напрягают.
    Сидим дома пока все подзаживет, так у детеныша башню сносит, капризы, истерики, валяния на полу.А шкодит как...Я не успеваю просто за ним смотреть.
    Выздоравливайте скорее!
    Понимаю тебя, наш тоже писькО ещё то))))

Ой девочки, сижу аж распирает, довольна аки слон, можно с вами поделюсь своей радостью) муж мне сегодня подарил фотик о котором я мечтала, это подарок на годовщину, правда немного запоздалый, но я так рад я так рад!!!!! теперь буду разбираться, и с разрешения может к нашим девочкам фотолюбителям потом попристаю, а то там столько всего)))))
    Юля, разбирайся скорей, а то наши фотографы совсем страх потеряли)))
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    А я сегодня расстроилась. Думали завтра раненько утром с мужем на море съездить, так в садик вызвали - Беня проснулся с конъюнктивитом. Теперь мы дома - лечимся. Завтра *поликлинику пойдем.
    *
    Маша, не расстраивайся, еще съездите на море обязательно! А Бенечке скорее побороть бяку.

Как же хочется на форумовку выбраться, а то мы тут на даче так одичаем, хоть детки и есть, но хочется разнообразиия, смены обстановки, а у папы моего 5 июля денрик и нужно будет помогать убраться и приготовить все к приезду кумовьев, вот так всегда, закон пошлости опять работает(

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Девочки привет! То что я пережила за сегодня не дай Бог никому.... Пошли мы с шилопопом гулять ( 1,8 мальчугану), а с утра у нас ммммм ( короче понос Сорри)... Вернулись домой менять памперс, дверь от тамбура закрыла, а в своих дверях оставила ключи...сделала все манипуляции, он бегает с голой попой по квартире думаю, дам нифуроксазид, пошла набрала шприц и слышу... Как закрывается дверь, я туда... И все... Быстро ищу запасные ключи, руки трусятся, звоню соседке никого дома... В общем не буду я рассказывать как играли мы в тук-тук, как я объяснила что нужно ключики вытащить, а не еще на два оборота закрыть... Когда ему все игры надоели и он не видит маму, началась дикая истерика, потом резкое молчание ( меня тогда еще больше трясти начало)... В общем наш папа с района Озерки до Паруса по встречке долетел за 9 минут, малый весь с пятнах и с охрипшим голосом, мама в истерике... Так шо не дай Бог

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки привет! То что я пережила за сегодня не дай Бог никому.... Пошли мы с шилопопом гулять ( 1,8 мальчугану), а с утра у нас ммммм ( короче понос Сорри)... Вернулись домой менять памперс, дверь от тамбура закрыла, а в своих дверях оставила ключи...сделала все манипуляции, он бегает с голой попой по квартире думаю, дам нифуроксазид, пошла набрала шприц и слышу... Как закрывается дверь, я туда... И все... Быстро ищу запасные ключи, руки трусятся, звоню соседке никого дома... В общем не буду я рассказывать как играли мы в тук-тук, как я объяснила что нужно ключики вытащить, а не еще на два оборота закрыть... Когда ему все игры надоели и он не видит маму, началась дикая истерика, потом резкое молчание ( меня тогда еще больше трясти начало)... В общем наш папа с района Озерки до Паруса по встречке долетел за 9 минут, малый весь с пятнах и с охрипшим голосом, мама в истерике... Так шо не дай Бог
    Ой кошмар.

kohav, Бенечке поскорее выздоравливать

taranushka, поздравляю с подарочком

Олесик, я тоже иногда думаю о втором маленьком фотике.... а потом одумываюсь

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Класс!Поздравляю))И я мечтаю о втором фотике,только маленьком,чтобы можно было положить хоть в карман и на прогулке щелкать детвору,а не чемодан за собой возить
    Спасибки))) может и я тебя скоро пойму, потому как аппарат нехилый по сравнению с мыльницей.

Ира, Тоня спасибки!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юльчик,с подарочком!!!Поскорее разобратся и радовать нас красивыми фотографиями!!!
    А я о фотике продолжаю мечтать...думала на деньрик получу,но,блин,с этой операцией..(((
    Спасибо Юльчик, таки мечты сбываются, а здоровье прежде всего, все остальное дело наживное, я вот теперь продолжаю мечтать о клевом велике) Как ты сегодня, уже втянулась в обычный расопорядок дня без мужа? Как он первый день?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    узнаЮ, узнаЮ... у нас пошло дальше - теперь памперс ему видите ли надо менять после кажого писа, капец)))

Выздоравливайте скорее!
    Понимаю тебя, наш тоже писькО ещё то))))
    *Юля, разбирайся скорей, а то наши фотографы совсем страх потеряли)))
    Ох Лео балуваный парень! Ржу с писько))))
    Я так о них не могу, я дундук ищо, буду ж может просить консультаций)))
    обещаю разобраться и фотать наших шилопопиков!!!

Девочки, спасибо большое! Простите, что не в тему, просто так хотелось поделиться!

Дописів
    6 114

Типово

Panika,ого-го...могу себе представить что вы оба пережили
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Олесик, я тоже иногда думаю о втором маленьком фотике.... а потом одумываюсь
    А почему?Может и я одумаюсь)))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я хочу!!! но у меня ребенок в таком виде.... весь расцарапанный, на щеке офигенный синяк, сегодня разбил лоб...
    Анютик, так мужик же растет))))) а вообще лоб разбивать не нужно, кто же нам тогда цветы дарить будет

Поздравляю Фотик особенно когда в доме карапуз это просто отличная весчь))))
    А мне муж сегодня тоже подарок на годовщину преподнес)))билеты в Парыж))) я аж прослезилась от счастя.... мы сто лет туда собирались и всё никак, а тут такое

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки привет! То что я пережила за сегодня не дай Бог никому....
    ой кошмар какой слава богу что все обошлось

Дописів
    9 603

Типово

паника,капец я представляю,что вы с малышом пережили...Поскорее вам это все забыть!!!

Спасибки))) может и я тебя скоро пойму, потому как аппарат нехилый по сравнению с мыльницей.

Ира, Тоня спасибки!!

Спасибо Юльчик, таки мечты сбываются, а здоровье прежде всего, все остальное дело наживное, я вот теперь продолжаю мечтать о клевом велике) Как ты сегодня, уже втянулась в обычный расопорядок дня без мужа? Как он первый день?

Ох Лео балуваный парень! Ржу с писько))))
    Я так о них не могу, я дундук ищо, буду ж может просить консультаций)))
    обещаю разобраться и фотать наших шилопопиков!!!

Девочки, спасибо большое! Простите, что не в тему, просто так хотелось поделиться!
    Я продолжаю верить,что когда-то наша черная полоса станет взлетной))))И про велик классный тож мечтаю)))
    муж потихоньку втягивается...тяжело конечно,+пока доберется на работу и с работы на общественном транспорте..ну ниче,привыкнет))) А я уже втянулась,куда ж мне деватся)))

а я в расстроенных чувствах
    Хотела посмотреть видео,где Денька маленький.У меня оно все на дисках,т.к. комп сравнительно недавно появился.Поставила диск в ДВД,пишет Эррор,комп его вообще не видит-как будто пустой,со вторым точно также...остальные пока не трогала,чтоб не угробить всю память...и шо его теперь делать?

Дописів
    768

Типово

Привет!
    Юльчик, с подарочком!Теперь будем чаще видеть нашего красавчика) ↲Бене скорейшего выздоровления!↲

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Panika,ого-го...могу себе представить что вы оба пережили

А почему?Может и я одумаюсь)))))
    Гляну на качество фоток с мыльницы и сразу все на свои места становится. Это все можно оспаривать, т.к. и зеркалкой можно невероятной чепухи наснимать и мыльницой шедевры сделать... но я, не смотря ни на что, стараюсь таскать за собой свой "кирпич"

паника,капец я представляю,что вы с малышом пережили...Поскорее вам это все забыть!!!

а я в расстроенных чувствах
    Хотела посмотреть видео,где Денька маленький.У меня оно все на дисках,т.к. комп сравнительно недавно появился.Поставила диск в ДВД,пишет Эррор,комп его вообще не видит-как будто пустой,со вторым точно также...остальные пока не трогала,чтоб не угробить всю память...и шо его теперь делать?
    А раньше ты эти диски смотрела? нормально показывали? поверхность целая? не полущилась?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Паника, мне аж жутко стало(( хорошо, что все так закончилось!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Анютик, так мужик же растет))))) а вообще лоб разбивать не нужно, кто же нам тогда цветы дарить будет

Поздравляю Фотик особенно когда в доме карапуз это просто отличная весчь))))
    А мне муж сегодня тоже подарок на годовщину преподнес)))билеты в Парыж))) я аж прослезилась от счастя.... мы сто лет туда собирались и всё никак, а тут такое
    ой кошмар какой слава богу что все обошлось
    Спасибки! Ой, класс, как романтично, муж просто умничка!!!! Я тебя тогда тоже с подарочком поздравляю!

Я продолжаю верить,что когда-то наша черная полоса станет взлетной))))И про велик классный тож мечтаю)))
    муж потихоньку втягивается...тяжело конечно,+пока доберется на работу и с работы на общественном транспорте..ну ниче,привыкнет))) А я *уже втянулась,куда ж мне деватся)))

а я *в расстроенных чувствах
    Мужу сил! Все обязательно будет гуд!!!
    Юль, а раньше двд-шник читал этот диск? Может формат какой-то, хотя комп вроде должен открывать все. *Главное не расстраивайся раньше времени, чаще всего все можно восстановить!

Ой это мне напомнило, нашу недавнюю историю, когда винт накрылся и все фоты улетели в том числе и малого,благодаря мужу, который только половину записал на диски...благо видео все на дисках было, а то вбыла б. Но дядя с проф аппаратурой почти всю инфу нам восстановил, правда не за маленькие деньги, но это было нам уроком(((

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Привет!
    Юльчик, с подарочком!Теперь будем чаще видеть нашего красавчика) *↲Бене скорейшего выздоровления!↲
    *спасибки дорогая!!! Как Никуся? Поцелуй ей передавай!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Гляну на качество фоток с мыльницы и сразу все на свои места становится. Это все можно оспаривать, т.к. и зеркалкой можно невероятной чепухи наснимать и мыльницой шедевры сделать... но я, не смотря ни на что, стараюсь таскать за собой свой "кирпич"

А раньше ты эти диски смотрела? нормально показывали? поверхность целая? не полущилась?
    Смотрели,но уже давненько,они года 1,5 лежали,никто не трогал.Поверхность целая,лехали в коробке..Есть знакомый ІТ-шник,завтра позвоню,может что подскажет.

Дописів
    4 040

Типово

Смотрели,но уже давненько,они года 1,5 лежали,никто не трогал.Поверхность целая,лехали в коробке..Есть знакомый ІТ-шник,завтра позвоню,может что подскажет.
    Пусть все обойдется.
    Первое, о чем я подумала - это что подсела читающая оптика на ДВД... но так чтобы и на компе тоже - маловероятно. Еще вариант - диск может быть записан с такой скоростью, что его привод компьютера просто не обнаруживает (его читающая способность меньше)...

Natyy, вот это подарок!!! поздравляю!!!

Дописів
    11 844

Типово

Anastasiy@ хорошо что полегчало малышу. вот меня тоже общий наркоз пугает такому малявочке дай бог чтоб не понадобилось гастроскопии.
    Востаннє редагував Agr@ell: 03.07.2012 о 20:36

Дописів
    11 844

Типово

скорей всего информации гаплык

Ой это мне напомнило, нашу недавнюю историю, когда винт накрылся и все фоты улетели в том числе и малого,благодаря мужу, который только половину записал на диски...благо видео все на дисках было, а то вбыла б. Но дядя с проф аппаратурой почти всю инфу нам восстановил, правда не за маленькие деньги, но это было нам уроком(((
    это не дядя жадный, просто реальная себестоимость восстановления винта очень высокая.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    скорей всего информации гаплык
    это не дядя жадный, просто реальная себестоимость восстановления винта очень высокая.
    Да я дяде только благодарна потому, как у меня была просто истерика, готова была платить любые деньги, т.к. первый год жизни крохи это так ценно и важно!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет! Мы вернулись, наотдыхались, наплавались в бассейне - супер)))

Вас перечитаю уже завтра!)))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а может...
    слушай..а я и не проверила. у меня есть тест-полоски. проснется-сделаю

да это вчера только мало и сегодня мало(больше просто воду пьет.
    рвоты уже нет сегодня, а вот стул еще не нормолизовали. уже не вода, но и не ... короче у нас сейчас 37,1((((((((( приедет наша тетя-врач к нам после обеда, будем посмотреть
    Настя, перед тем как идти на гастроскорию сделайте тест на ротавирус, чтоб зря не мучать ребенка!! Инородное тело в пищеводе не даст послабление стула и покраснение сыпи!!! Это кишечная инфекция.
    В кале примеси крови хоть не было? (ато есть еще такая бяка инвагинация...но на космичке хирурги обычно проверяют)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

У нас такая же петрушка с половиной старых дисков... Купили съемный винт, но он тоже ж не вечный! Надо таки хотя бы печатать фоты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а мы уже минут 40 как не спим....

утро добрым не бывает....

Сторінка 122 з 371 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті