| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за комплименты шилопопе)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девулечки, никому не нужен новый красивенный нетбук? Не пригодился, так сказать, никто не пользовался. Еще на гарантии.
Отакой
Подробно ТУТ
Хорошо знакомым личностям могу в рассрочку на месяц![]()
Закон подлости прям какой-то, как собираюсь зайти, так то телефон сел, то инет висит, то мальчик на шее висит)))
Настя, за вас с Егоркой держим кулачки!!!!
AlaniSS, Юльчик спасибо за пожелания, СБ губа не распухла!
Жужа удачи Юлиану в поступлении, береги нервы!
Лилек с новосельем!
Натабель, морячки прелестные!!!
Кина, Степушка такой взросляк уже, красотун!!
Олесик, добро пожаловать! Детки как и мама очаровательные!!!
Машуня умничка, у меня Данька так и не дал ни одного сеанса парафина сделать(
Дачницы красавицы, одно загляденье!!!!
Девочки! спасибо за вашу поддержку.
Егорка весел , бодр и не рвет уже .Только вернулись с прогулки
отпаиваю его глюкозкой, психует, не хочет пить. шприцом от нурофена по 2,5 мл еле вливаю . съел даже 1 печенько и 100 гр молочной каши.(похудел за эти пару дней. такой щупленький..)..
переживаю за завтра.А врач наш, педиатр ,настаивает на том, чтоб мы НЕ делали гастрорэнтероскопию завтра и считает, что надо погодить с ней
. что там же будет наркоз общий и мол, смысл этой процедуры как таковой для нас-ей непонятен
. В общем, если сегодня и завтра не будет Егор рвать, то возможно и без этого обойдемся.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Assolka: 02.07.2012 о 22:27
Anastasiy@ , Егорушке побыстрее выздоравливать
Всем привет!
А я сегодня расстроилась. Думали завтра раненько утром с мужем на море съездить, так в садик вызвали - Беня проснулся с конъюнктивитом. Теперь мы дома - лечимся. Завтра поликлинику пойдем.
Ой девочки, сижу аж распирает, довольна аки слон, можно с вами поделюсь своей радостью) муж мне сегодня подарил фотик о котором я мечтала, это подарок на годовщину, правда немного запоздалый, но я так рад я так рад!!!!! теперь буду разбираться, и с разрешения может к нашим девочкам фотолюбителям потом попристаю, а то там столько всего)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks