| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Укусю!
*
Маша, не расстраивайся, еще съездите на море обязательно! А Бенечке скорее побороть бяку.
Как же хочется на форумовку выбраться, а то мы тут на даче так одичаем, хоть детки и есть, но хочется разнообразиия, смены обстановки, а у папы моего 5 июля денрик и нужно будет помогать убраться и приготовить все к приезду кумовьев, вот так всегда, закон пошлости опять работает(
Девочки привет! То что я пережила за сегодня не дай Бог никому.... Пошли мы с шилопопом гулять ( 1,8 мальчугану), а с утра у нас ммммм ( короче понос Сорри)... Вернулись домой менять памперс, дверь от тамбура закрыла, а в своих дверях оставила ключи...сделала все манипуляции, он бегает с голой попой по квартиредумаю, дам нифуроксазид, пошла набрала шприц и слышу... Как закрывается дверь, я туда... И все... Быстро ищу запасные ключи, руки трусятся, звоню соседке никого дома... В общем не буду я рассказывать как играли мы в тук-тук, как я объяснила что нужно ключики вытащить, а не еще на два оборота закрыть... Когда ему все игры надоели и он не видит маму, началась дикая истерика, потом резкое молчание ( меня тогда еще больше трясти начало)... В общем наш папа с района Озерки до Паруса по встречке долетел за 9 минут, малый весь с пятнах и с охрипшим голосом, мама в истерике... Так шо не дай Бог
![]()
Спасибки))) может и я тебя скоро пойму, потому как аппарат нехилый по сравнению с мыльницей.
Ира, Тоня спасибки!!
Спасибо Юльчик, таки мечты сбываются, а здоровье прежде всего, все остальное дело наживное, я вот теперь продолжаю мечтать о клевом велике) Как ты сегодня, уже втянулась в обычный расопорядок дня без мужа? Как он первый день?
Ох Лео балуваный парень! Ржу с писько))))
Я так о них не могу, я дундук ищо, буду ж может просить консультаций)))
обещаю разобраться и фотать наших шилопопиков!!!
Девочки, спасибо большое! Простите, что не в тему, просто так хотелось поделиться!
Анютик, так мужик же растет))))) а вообще лоб разбивать не нужно, кто же нам тогда цветы дарить будет
ПоздравляюФотик особенно когда в доме карапуз это просто отличная весчь))))
А мне муж сегодня тоже подарок на годовщину преподнес)))билеты в Парыж))) я аж прослезилась от счастя.... мы сто лет туда собирались и всё никак, а тут такое
ой кошмар какойслава богу что все обошлось
паника,капеця представляю,что вы с малышом пережили...Поскорее вам это все забыть!!!
Я продолжаю верить,что когда-то наша черная полоса станет взлетной))))И про велик классный тож мечтаю)))
муж потихоньку втягивается...тяжело конечно,+пока доберется на работу и с работы на общественном транспорте..ну ниче,привыкнет))) А я уже втянулась,куда ж мне деватся)))
а я в расстроенных чувствах
Хотела посмотреть видео,где Денька маленький.У меня оно все на дисках,т.к. комп сравнительно недавно появился.Поставила диск в ДВД,пишет Эррор,комп его вообще не видит-как будто пустой,со вторым точно также...остальные пока не трогала,чтоб не угробить всю память...и шо его теперь делать?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Гляну на качество фоток с мыльницы и сразу все на свои места становится. Это все можно оспаривать, т.к. и зеркалкой можно невероятной чепухи наснимать и мыльницой шедевры сделать... но я, не смотря ни на что, стараюсь таскать за собой свой "кирпич"![]()
А раньше ты эти диски смотрела? нормально показывали? поверхность целая? не полущилась?
Паника, мне аж жутко стало(( хорошо, что все так закончилось!
Спасибки! Ой, класс, как романтично, муж просто умничка!!!! Я тебя тогда тоже с подарочком поздравляю!
Мужу сил! Все обязательно будет гуд!!!
Юль, а раньше двд-шник читал этот диск? Может формат какой-то, хотя комп вроде должен открывать все. *Главное не расстраивайся раньше времени, чаще всего все можно восстановить!
Ой это мне напомнило, нашу недавнюю историю, когда винт накрылся и все фоты улетели в том числе и малого,благодаря мужу, который только половину записал на диски...благо видео все на дисках было, а то вбыла б. Но дядя с проф аппаратурой почти всю инфу нам восстановил, правда не за маленькие деньги, но это было нам уроком(((
*спасибки дорогая!!! Как Никуся? Поцелуй ей передавай!!!
Пусть все обойдется.
Первое, о чем я подумала - это что подсела читающая оптика на ДВД... но так чтобы и на компе тоже - маловероятно. Еще вариант - диск может быть записан с такой скоростью, что его привод компьютера просто не обнаруживает (его читающая способность меньше)...
Natyy, вот это подарок!!! поздравляю!!!
Anastasiy@ хорошо что полегчало малышу. вот меня тоже общий наркоз пугает такому малявочкедай бог чтоб не понадобилось гастроскопии.
Востаннє редагував Agr@ell: 03.07.2012 о 20:36
Всем привет! Мы вернулись, наотдыхались, наплавались в бассейне - супер)))
Вас перечитаю уже завтра!)))
Настя, перед тем как идти на гастроскорию сделайте тест на ротавирус, чтоб зря не мучать ребенка!! Инородное тело в пищеводе не даст послабление стула и покраснение сыпи!!! Это кишечная инфекция.
В кале примеси крови хоть не было? (ато есть еще такая бяка инвагинация...но на космичке хирурги обычно проверяют)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks