| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В "кабинете" под темами на которые ты подписана есть "Посмотреть все темы с подпиской" легко найдешь тему в которой первый раз отписалась,останется только найти сообщение
А мы всегда маринуем только в луке с солью и перцем!!!Лук чем мельче,тем лучше промаринуетсяТолько потом тщательно нужно лук с мяса обобрать,а то будет пригорать!!! А еще очень вкусно получается если мясо под пресс не ставить,а хорошо его отжать/отмять,оно тогда и мягче и сочнее получается
![]()
Ежедневные покупки в США
как всегда....22.00 а мы о еде???
пошла я за бутербродом....
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Имейте совестьесть-то хочется
![]()
Девочки, приветик!! Кому положено - с недельками!!
Сегодня столько было работы да и дел домашних, что даже некогда было зайти поздороваться.Меня что-то прорвало в профессиональной деятельности, столько идей, заказов, удачных переговоров..... директор в восторге!
![]()
Пыталась сегодня устроить себе разгруз на печеной картошке, до вечера не думала о еде, а приехала домой, съела дыню....груши..персики...сыр и колбасу с помидоромтак что попытка провалилась.
Пойду Вас почитаю.![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
какой кошмАр....
я даже на весы не становлюсь...после Греции, пирожков свекрови (несколько раз, иногда на ночь)... муж говорит ну чего ты, стань да посмотри сколько.. а я не хочу раньше времени себя расстраивать, вот 5числа пойду и сразу у Г все узнаю, заодно и прочухана получу, если там много будет...
Ежедневные покупки в США
такая миленькая!! Животик аккуратненький!!
ну мало ли что еще придумает беременный мозг.
вот поэтому я хочу одного ребенка.
С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!
у меня это всегда к деньгам!как вижу, что машину обкакали - точно к денюжке!!
вот-вот!!Если бы что-то не так малейшее, врач бы себя перестраховала и что-то бы назначила (дополнительное обследование, лекарства и т.д.), а если просто констатация факта - то это просто констатация факта.
Не читай ничего в интернете, по себе знаю.....меньше знаешь - крепче и спокойнее спишь!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это действительно событие!!
Привет! Добро пожаловать к нам!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks