А ну быстренько меня все поздравили......
УРА ........ЭКВАТОР![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ну быстренько меня все поздравили......
УРА ........ЭКВАТОР![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А мне опять тошнит, как будто токсикоз вернулся
Неужели во второй половине тоже может мутить???
Вот это правильноС ЭКВАТОРОМ! Пусть вторая половина беременности будет еще прекраснее первой
![]()
Без паники! с многоводием часто ошибаются. У сестры моей ставили многоводие и говорили, что ребеночек такой маленький родиться, даже в санатории лежала, а на самом деле количество вод нормальное и ребенок 3600 родился. Разве ж это маленький? Весь врачебный негатив делим на 2, а то и на 4
Спасибо! Анечку с месяцем!!!
Мама, полностью согласна встретиться!!!!
Не расстраивайся!! Может для успокоения сходи на другое УЗИ!!! Мне на УЗИ в 30 нед. ставили вес 2 кг
А вообще этих врачей не поймеш со мной на сохранении лежала девочка у нее в 32 недели девулечка весила 2кг и сказали, что очень маленькая надо больше есть и кушать витаминов!!!
А какой вес при рождении был у тебя и у мужа???
Так тогда вообще не расстраивайся, как объяснила мне врач, что дети не могут рождаться меньше веса их родителей при рождении!!!!!!!!!!!!!!
Я так переживала с первым ничего толком не ела, за беременность набрала 13 кг родила сынишку 4.7кг и с роддома вышла -15 кг!!! Сейчас по сыну никогда не скажешь!!!
И не переживай!! Наших врачей не корми дай нервы помотать!!!
С экватором!!! Пускай вторая половина беременности будет легкой и принесет массу удовольствия и приятных моментов!!!!
alabama, Анюту с первым месяцем!
Моя бабуля говорит, что то на счастье.
Меня пару раз тошнило на погоду и от еды. У тебя ж не постоянно....
Не расстраивайся. Зачем читать негатив... Раз Г не выразила беспокойства - не стоит и тебе расстраивать себя и малявочку.![]()
Востаннє редагував RedHe@D: 02.07.2012 о 11:27
Не расстраивайся- ты не одна такаяМеня иногда совесть мучает, что можно ж было и дома дочку оставить, уделить ей время и внимание.. Но ей дома скучно, энергию девать некуда, под вечер - на голову мне залазит.. А после садика красота - за мультиками соскучится, после прогулки проголодается, налопается и засыпает - все счастливы
![]()
Shuro4ka, с доношенной беременностью !!!![]()
Всем ПРИВЕТ!
С недельками !!!
Проснулась с мыслью, что осталось то совсем чуть-чутьдо встречи с крохой.... Завтра уже 30недель...июль, который пролетит из отпуска и все...там уже ( по моим планам, так как вторые роды я думаю , что конец августа это "наши" даты )конец августа и вот наша кроха
.... Я просто даже не успела прочувствовать, так все время в работе прошло, в один момент и на одном дыхании так сказать.... 5 к врачу, будут в декрет уже отправлять....а там еще раз схожу и уже "выпишут" идти в роддом ...вообщем я в шоке( приятном конечно, но как-то для меня неожиданном
)
п.с. это завтра у нас - бигпузие![]()
Востаннє редагував Perepelka: 02.07.2012 о 11:56
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks