Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 357 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки собралась докупать вещи масявке такие на первый месяц жизни и роддом. Подскажите шапочки брать обычные или обязательно на завязках? полузунки и распашенки или можно и человечков? и сколько брать с длинными рукавами а сколько с короткими?? а то что то я потерялась. Думала брать на складе который в первом посте в нашей темке, стоит туда ехать или можно у них по инету заказать и на заморачиваться?
    Я сегодня заказывала на форуме (на неделе должен прийти заказ):
    1)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177039
    2)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273519 у этой девочки свой магазинчик, может есть, что в наличии!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Какая ты молодец! А я не могу без сладкого... вот сижу на работе и меня аж ломит сходить в сладкоежку...
    Присоединяюсь)) Сейчас сижу, лопаю мороженое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А меня сдерживает жара, как подумаю какая там духота на улице... мне и так не хорошо последние дни... буду терпеть до вечера

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

приготовилась вам писать,,,как отключили свет-гады.
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Не расстраивайся- ты не одна такаяМеня иногда совесть мучает, что можно ж было и дома дочку оставить, уделить ей время и внимание.. Но ей дома скучно, энергию девать некуда, под вечер - на голову мне залазит.. А после садика красота - за мультиками соскучится, после прогулки проголодается, налопается и засыпает - все счастливы
    вот 100% поэтому и отвели,последний раз была еще в начале июня.Смотрим-маится дома,за дружбанами соскучилась...)))
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    девочки, ВСЕМ спасибо за поздравления так приятно
    я писоединяюсь, всем спасибо!!!!

а я лопаю шелковицувкусняшка))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А мы вчера в Конфетти сходили (до ЧП с пальчиком ) , и я конаретно согрешила. И не пастой в грибном соусе, а 100 мл вина красного и чашечка кофе по-венски. Девочки, я - алкоголик! И кофеман! ХОЧУ ЕЩЕ! Особенно вина (я до этого только в феврале пила, на свой ДР ).
    Пы.Сы. Палец цел, на Космичку ехать не пришлось. Дядя доктор дал нам противовоспалительный пластырь (ох, как он мне когда-то помог со спиной!!!), налепил на пальчик и сказал каждые сутки менять.
    Заодно случайно прошла узи почек без очереди и назначения . Все хорошо, сказали
    Все хорошо, но день мой все равно подпорчен... настрой не тот.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Финтиклюша Переглянути допис
    у меня отрицательный резус у мужа положительный , читала что кровь нужно сдавать чуть ли не каждую неделю , чтоб избежать конфликта , а врач так ведет себя как будто все хорошо , может это я что то надумываю , и ничего мне не прописывает ни витаминов ничего , пью только фоливую кислоту ! , Вообщем кто то что то может мне подсказать !
    Добро пожаловать!!!
    У нас с мужем тоже разные резусы (у меня минус, у него плюс). На антитела меня пока направили 2-а раза - в начале беременности и вот перед декретной комиссией сделать нужно. По витаминам пила сначала фолиевую к-ту недели с 17 недели - Элевит

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Пы.Сы. Палец цел, на Космичку ехать не пришлось. Дядя доктор дал нам противовоспалительный пластырь (ох, как он мне когда-то помог со спиной!!!), налепил на пальчик и сказал каждые сутки менять.
    Хорошо что пальчик цел.
    С хорошим узи!
    Востаннє редагував RedHe@D: 02.07.2012 о 15:05

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я за вес вообще не парюсь.С Марусей я набрала +18,5 кг.(на учет стала 50 кг)Как же меня моя Г тогда ругала(((( и не рожу, и порвусь и т.д.....СБ все Ок! через год как кормить перестала,ходила как зомби 47-48 кг(при моем росте 164 кг)

прошло 6 лет...и я стала поправляться,на учет стала я уже 54 кг. сейчас 57.100(мож 500) думаю что мои кг догонят меня в 30 недель....
    Итог: КУШАЙТЕ,ПЕЙТЕ!!!!пока можно,потом будет нельзя и кг сами пропадут.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!

natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!

SINICHKA-V с экватором!

Shuro4ka с доношенной беременностью!

alabama, Анечку с первым месяцем!

А я сегодня первый день в отпуске! Дел накопилось выше крыши,а делать ничего не хо! Пока в магазин сходила, пешком на 9 этаж поднялась(лифт, гад, вторую неделю не работает!) сил уже нет никаких! Запланировала сегодня рагу овощное сделать, пойду что-ли готовить.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

А мы вчера в Конфетти сходили (до ЧП с пальчиком ) , и я конаретно согрешила. И не пастой в грибном соусе, а 100 мл вина красного и чашечка кофе по-венски. Девочки, я - алкоголик! И кофеман! ХОЧУ ЕЩЕ! Особенно вина (я до этого только в феврале пила, на свой ДР ).
    C хорошим узи и слава Богу, что с палоьчиком порядок! И ты - не алкоголик!Алкоголик-это Я! Я в последнее времяпозволяю себе стакан пива (о ужас - алкогольного!) и не чувствую угрызений совести, а хорошее красное вино - только гемоглобин повышает это я так считаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

C хорошим узи и слава Богу, что с палоьчиком порядок! И ты - не алкоголик!Алкоголик-это Я! Я в последнее времяпозволяю себе стакан пива (о ужас - алкогольного!) и не чувствую угрызений совести, а хорошее красное вино - только гемоглобин повышает это я так считаю
    ВОТ! А муж еще 100 мл не разрешил
    жадина
    (а такое Мерло, холодненькое, сухое... мммм.....)

Дописів
    4 352

Типово

ВОТ! А муж еще 100 мл не разрешил
    жадина
    (а такое Мерло, холодненькое, сухое... мммм.....)
    повторюсь до одного бокала красного вина в неделю (качественого а не из порошка) беременным можно

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

У меня начинается ""паника"" завтра буду пробовать попасть к Щипанковой на УЗИ,на Космичку.Честно-понятия неимею где это находится.И они гады еще тел. не берут.Как она работает,скок стоит.(((

одно успокаивает что завтра мы сможем узнать пол Ре,если покажет)))
    и само понятие УЗИ второй степени меня напрягает,я никогда так не нервничала,боюсь свои переживание показывать близким...улыбаюсь...."Все хорошо.." а у самой ножки трусятся

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Shuro4ka с доношенной беременностью!!!!!!!!
    Талита,с отпуском!!!!!
    ПтичкаС хорошим УЗИ!!И не поломанным пальцем!!!!!!!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис

бери ВСЕ ))))))
    Та все,то будет много)))У меня один уже есть,тот что сама шила с обвесом!!!
    С месяцем вас!!!!!

Привет всем! я вся в растройстве..о
    Не расстраивайся,раз Г это не назначила кучу лекарств,значит все не так плохо А в инете не лазь,там столько негатива

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А ну быстренько меня все поздравили......
    С ЭКВАТОРОМ!!!!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А мне опять тошнит, как будто токсикоз вернулся
    Меня тоже во второй половине несколько раз сильно тошнило,но потом прошло и по сей день ТТТ

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

девочки, пришли мы с прогулки и уже второй раз за неделю нашу коляску пометила птичка, это что ж такое... я уже задолбалась чехол стирать)))))))))))
    Наверно пособие скоро выплатят

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузявишны, приветик!
    Привет!!!А вы уже совсем большие!!!!!

Цитата Допис від Финтиклюша Переглянути допис
    Добрый день , девушки !
    Привет,добро пожаловать!!!До 12 нед пила Фолио(фолька с йодом),потом Элевит,но дело было зимой!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А я сегодня обменку подписала,теперь спокойно буду ехать в роддом!!!Знать бы когда????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девчушечки, еще раз всем-всем спасибо за поздравления
    доця мне сегодня сделала подарок-первый раз улыбнулась мне...УРААА!!!!! желаю всем скорее дождаться встречи со своими крошками и радоваться их улыбкам

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и Ленчик вчера спрашивала, какахи жидкие, мало в весе прибавляем и посыпало сильно... А сколько баночка энта стоит?
    Анечку с первым месяцем!!!
    Аня, спасибо тебе от тезки!
    а баночку в лаборатории дают бесплатно

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а ты сама как себя чувствуешь? Может ты когда кормишь - занята другими делами? И поэтому дочка так реагирует? Это я в книжке прочитала, что дети так хотят, чтобы когда их кормишь мама была только его и больше мыслями нигде не блуждала...
    Поздравляю с первым месяцем!!! Ох, как же время летит)))) Будьте здоровенькими!!!
    спасибо,Ксюшик, я уже в порядке, шея только болит, то ли от напряжения,то ли протянуло может...вроде только вчера тебе смску из РД отправляла,а вот уже и месяц прошел на счет кормления может и правда, но не всегда получается думать о духовном,светлом и высоком

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    по шапочкам сильно не греби, я бы сказала что 1-2шт хватит и без завязок
    +1...у меня сейчас в обиходе одна шапочка без завязок...а нагребла я всяких,и с завязками и без...пока лежат стопочкой нетронутые)) так что много всего не набирайте
    Востаннє редагував alabama: 02.07.2012 о 15:55

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я сегодня обменку подписала,теперь спокойно буду ехать в роддом!!!Знать бы когда????
    А где подписала - какой роддом? Так интересно услышать отзывы о новом центре на Космической

Всем привет! У кого какие датки - поздравляю!

Спасибо тем, кто высказался по моим вопросам о вещах Я вот тут глянула списки в роддом и хотела уточнить - он должен быть четко соблюден в плане одежды для ребенка или же можно брать на свое усмотрение?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    8 141

Типово

а мне щас пивка хочется.. но щас точно уже нельзя(

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Хи-хи, всем бы хотелоь знать!)))

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    У меня начинается ""паника"" завтра буду пробовать попасть к Щипанковой на УЗИ,на Космичку.Честно-понятия неимею где это находится.И они гады еще тел. не берут.Как она работает,скок стоит.(((

одно успокаивает что завтра мы сможем узнать пол Ре,если покажет)))
    и само понятие УЗИ второй степени меня напрягает,я никогда так не нервничала,боюсь свои переживание показывать близким...улыбаюсь...."Все хорошо.." а у самой ножки трусятся
    после Узи отпишись пожалуйста, я вообще хочу к Лайло попасть, но на Космичке еще не были...и где там что искать вообще не знаю...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

девочки собралась докупать вещи масявке такие на первый месяц жизни и роддом. Подскажите шапочки брать обычные или обязательно на завязках? полузунки и распашенки или можно и человечков? и сколько брать с длинными рукавами а сколько с короткими?? а то что то я потерялась. Думала брать на складе который в первом посте в нашей темке, стоит туда ехать или можно у них по инету заказать и на заморачиваться?
    шапочки я бы взяла обоих видов по одной - в процессе поймешь какие именно тебе будут удобны! у меня солнышко уже вертвлявая - нам тока на завязках подходит.. но я их только после купания одеваю - жарко! по одежке - таки много не набирай! максимум два комплекта теплого и три-четыре легкого! удобнее человечки и бодики. Бодики иногда сочетаю с ползунками обычными или с кнопками на плечиках. Вторые можно и просто так одеть, без верха.

Сторінка 230 з 357 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті