Я сегодня заказывала на форуме (на неделе должен прийти заказ):
1)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177039
2)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273519 у этой девочки свой магазинчик, может есть, что в наличии!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня заказывала на форуме (на неделе должен прийти заказ):
1)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177039
2)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273519 у этой девочки свой магазинчик, может есть, что в наличии!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А мы вчера в Конфетти сходили (до ЧП с пальчиком![]()
) , и я конаретно согрешила. И не пастой в грибном соусе, а 100 мл вина красного и чашечка кофе по-венски. Девочки, я - алкоголик! И кофеман! ХОЧУ ЕЩЕ! Особенно вина (я до этого только в феврале пила, на свой ДР
).
Пы.Сы. Палец цел, на Космичку ехать не пришлось. Дядя доктор дал нам противовоспалительный пластырь (ох, как он мне когда-то помог со спиной!!!), налепил на пальчик и сказал каждые сутки менять.
Заодно случайно прошла узи почек без очереди и назначения. Все хорошо, сказали
![]()
Все хорошо, но день мой все равно подпорчен... настрой не тот.
Добро пожаловать!!!
У нас с мужем тоже разные резусы (у меня минус, у него плюс). На антитела меня пока направили 2-а раза - в начале беременности и вот перед декретной комиссией сделать нужно. По витаминам пила сначала фолиевую к-ту недели с 17 недели - Элевит
Хорошо что пальчик цел.
С хорошим узи!
Востаннє редагував RedHe@D: 02.07.2012 о 15:05
Я за вес вообще не парюсь.С Марусей я набрала +18,5 кг.(на учет стала 50 кг)Как же меня моя Г тогда ругала(((( и не рожу, и порвусь и т.д.....СБ все Ок! через год как кормить перестала,ходила как зомби 47-48 кг(при моем росте 164 кг)
прошло 6 лет...и я стала поправляться,на учет стала я уже 54 кг. сейчас 57.100(мож 500) думаю что мои кг догонят меня в 30 недель....
Итог: КУШАЙТЕ,ПЕЙТЕ!!!!пока можно,потом будет нельзя и кг сами пропадут.
Всем привет!
natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!
SINICHKA-V с экватором!
Shuro4ka с доношенной беременностью!
alabama, Анечку с первым месяцем!
А я сегодня первый день в отпуске! Дел накопилось выше крыши,а делать ничего не хо! Пока в магазин сходила, пешком на 9 этаж поднялась(лифт, гад, вторую неделю не работает!) сил уже нет никаких! Запланировала сегодня рагу овощное сделать, пойду что-ли готовить.
У меня начинается ""паника"" завтра буду пробовать попасть к Щипанковой на УЗИ,на Космичку.Честно-понятия неимею где это находится.И они гады еще тел. не берут.Как она работает,скок стоит.(((
одно успокаивает что завтра мы сможем узнать пол Ре,если покажет)))
и само понятие УЗИ второй степени меня напрягает,я никогда так не нервничала,боюсь свои переживание показывать близким...улыбаюсь...."Все хорошо.." а у самой ножки трусятся
Shuro4ka с доношенной беременностью!!!!!!!!
Талита,с отпуском!!!!!
ПтичкаС хорошим УЗИ!!И не поломанным пальцем!!!!!!!
Та все,то будет много)))У меня один уже есть,тот что сама шила с обвесом!!!
С месяцем вас!!!!!
Не расстраивайся,раз Г это не назначила кучу лекарств,значит все не так плохоА в инете не лазь,там столько негатива
С ЭКВАТОРОМ!!!!!
Меня тоже во второй половине несколько раз сильно тошнило,но потом прошло и по сей день ТТТ
Наверно пособие скоро выплатят
Привет!!!А вы уже совсем большие!!!!!
Привет,добро пожаловать!!!До 12 нед пила Фолио(фолька с йодом),потом Элевит,но дело было зимой!!!!
девчушечки, еще раз всем-всем спасибо за поздравления
доця мне сегодня сделала подарок-первый раз улыбнулась мне...УРААА!!!!! желаю всем скорее дождаться встречи со своими крошками и радоваться их улыбкам
Аня, спасибо тебе от тезки!![]()
а баночку в лаборатории дают бесплатно
спасибо,Ксюшик, я уже в порядке, шея только болит, то ли от напряжения,то ли протянуло может...вроде только вчера тебе смску из РД отправляла,а вот уже и месяц прошелна счет кормления может и правда, но не всегда получается думать о духовном,светлом и высоком
![]()
+1...у меня сейчас в обиходе одна шапочкабез завязок...а нагребла я всяких,и с завязками и без...пока лежат стопочкой нетронутые)) так что много всего не набирайте
Востаннє редагував alabama: 02.07.2012 о 15:55
А где подписала - какой роддом? Так интересно услышать отзывы о новом центре на Космической
Всем привет! У кого какие датки - поздравляю!
Спасибо тем, кто высказался по моим вопросам о вещахЯ вот тут глянула списки в роддом и хотела уточнить - он должен быть четко соблюден в плане одежды для ребенка или же можно брать на свое усмотрение?
шапочки я бы взяла обоих видов по одной - в процессе поймешь какие именно тебе будут удобны! у меня солнышко уже вертвлявая - нам тока на завязках подходит.. но я их только после купания одеваю - жарко! по одежке - таки много не набирай! максимум два комплекта теплого и три-четыре легкого! удобнее человечки и бодики. Бодики иногда сочетаю с ползунками обычными или с кнопками на плечиках. Вторые можно и просто так одеть, без верха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks