Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 357 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ... .Аня моя вон вчера весь вечер срыгивала,может тоже от переедания,фиг его знает...
    а ты сама как себя чувствуешь? Может ты когда кормишь - занята другими делами? И поэтому дочка так реагирует? Это я в книжке прочитала, что дети так хотят, чтобы когда их кормишь мама была только его и больше мыслями нигде не блуждала...
    Поздравляю с первым месяцем!!! Ох, как же время летит)))) Будьте здоровенькими!!!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ...Я мать садистка)))отвела Ре в садик-сама ноги задрала и лЯжу...
    ты мать - беременая! Так что не парься и лежи, если хочется!
    Поздравляю с экватором!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! ВРЕМЯ ЛЕТИТ))))))))

девочки, пришли мы с прогулки и уже второй раз за неделю нашу коляску пометила птичка, это что ж такое... я уже задолбалась чехол стирать)))))))))))
    Всем привет!!!!
    Синичку с экватором!!!
    А я сегодня старшего повела в школьный лагерь и младший был с нами, так нас там со всеми почестями везде пропускали.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Привет девочки!!!!!!!!!!!!!! Моих понедельничных коллег с недельками, синичку с экватором, алабаму с первым Анечкиным юбилеем! Спасибо всем за теплые поздравления) Я в шоке,у меня доношенная беременность))))))))))))))))) ОГО!!!! я еще как-то не настроена рожать)

Типово

Shuro4ka с доношеной!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Привет девочки!!!!!!!!!!!!!! Моих понедельничных коллег с недельками, синичку с экватором, алабаму с первым Анечкиным юбилеем! Спасибо всем за теплые поздравления) Я в шоке,у меня доношенная беременность))))))))))))))))) ОГО!!!! я еще как-то не настроена рожать)
    Класс С ДБ тебя

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветули ,пузики
    девочек понедельника natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!
    natashika пендельчик тебе)) пора на встречу с Няшей)))
    Shuro4ka , с доношенной тебя)))
    SINICHKA-V с экватором)) пусть вторая половина радует и приносит только позитив
    Алабаму с месяцем масявки)
    Вроде никого не забыла)
    Вопросик: не у кого случайно не сдают квартиру знакомые на короткий срок . Нужна квартира 1к. на Левом берегу на месяц ,полтора. Может кто поможет с поиском? с меня вкусняшка)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки, ВСЕМ спасибо за поздравления так приятно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветики! Понедельчатых с недельками!!!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Я тут про пелекни недавно спрашивала, а на форуме есть у кого заказать многоразовые?
    И еще вот что меня волнует: сколько и какие лучше вещички купить на первое время? Боди, ползунки, человечики - что покупать? Я в полной растерянности... Уже постпепенно подумываю обо всем, но не знаю, с чего начать
    Мне дома и наночь удобно бодик и ползуны (если не жарко), человечки тока на "выход" удобно, дома их почти не одеваю, т.к. утром холодно ре уснул на улице, солнышко вышло ползуны или штаники стянул тихонько и ре дальше спит. Ну и платья конечно же носим!)) А еще удобно маечки/футболочки, когда без памперса, пеленку уписяную поменял и все.

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Доброй ночи всем! пузики - с недельками!
    Пока все смотрят футбол я выложу свою фоточку
    вот мы такие сейчас
    Красота неописуемая!!!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    класссссная фотка !!!! такая ....нежная.......................

ну я и была в этом году на Азове на пару дней (майские) на больших сроках (30 неделек) Типа харе

оооой, знакомые названия Мы уже лет 14 отдыхаем в Рыбачьем в палаточном городке Эх......в следующий раз уже пополненной семьей наверное туда нагрянем
    я тока прикатилась с кухни, закрыла немного огурчиков и испекла кексы шоколадные (маффины вернее) ...со смородиной и вишней.Пахнет по всей квартире рассолом и ванилином И это почти в 23-30
    умничка! А я раньше кабачата закрыла, а вчера смородиновое варенье.

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,а кто-то выше упоминал про марлевые подгузники- их просто рулончиком типа скручивать нужно ?
    (боюсь,что не захочу с покупными быть летом в жару дома, покупные хочу на ночь или на прогулку/выходы с квартиры)..Ну и в целях экономии конечно...

А, еще подруга посоветовала в покупных ,после использования на "попис" вытаскивать внутренности, простирнуть саму оболочку,а туда втолкнуть марлевую подкладку Типа подгузничек Интересны вариант....тока я не уточнила-потом как стирать -все вместе с оболочкой или тока внутреннюю марлю
    У нас в жару была опрелость под памперсом и я одевала ситцевые "подгузники")) Нам бабушка сделала - квадратик сварачивается уголком и на попку заматывается))

[QUOTE=alabama;17556616]в Инвитро точно можно...я даже там баночку на анализ уже взяла,110грн стоит, делают 3-4 дня, приносить не более чем через два часа после сбора,и собирать ни в коем случае не с памперса,а с пеленки чистой или с бумажного листика сказали...
    Ань,а чего ты решила,что дисбактериоз? а то я тоже хотела понести на анализ, у нас какахи очень жидкие, прям с водичкой были, щас вроде уже нет, я пока не сдавала [QUOTE]
    и Ленчик вчера спрашивала, какахи жидкие, мало в весе прибавляем и посыпало сильно... А сколько баночка энта стоит?

Анечку с первым месяцем!!!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Привет всем! я вся в растройстве... пришла с УЗИ.. мало того что нас наругали что мы набрали в весе (точнее не я а масявка) так еще ставят многоводие.. лучше бы я не читала что это означает.. короче блин одно растройство
    не расстраивайся! У меня тоже было многоводие, начиталась в нэте, наревелась, а потом увидела в заключении, что там больше нормы на 1 мм (!), но тем не менее выявили бактерию в моче, назначили антибиотк, который ребеночку не вредит и все ок!

А ну быстренько меня все поздравили......

УРА ........ЭКВАТОР
    УРА!!!!!!!! Поздравляшечки!!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А мне опять тошнит, как будто токсикоз вернулся
    Неужели во второй половине тоже может мутить???
    а у тебя гастрита случайно нету? Тогда может и подташнивать.

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    С доношенной Б!!! Фото красивенное!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Приветик!!!! Я за Вами всеми соскучилась!!! Все эти дни не могла зайти, так как не могла вспоинить пароль на форум, а сейчас перерыла все записи и еле нашла!!! Так что я опять с Вами!!! Сейчас буду стараться хоть что-то почитать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузявишны, приветик!
    Кого положено - с недельками!

Какая у вас Маханчик молодец - такую красоту в теме сделала!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Присоединяюсь к поздравлению!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    не расстраивайся! У меня тоже было многоводие, начиталась в нэте, наревелась, а потом увидела в заключении, что там больше нормы на 1 мм (!), но тем не менее выявили бактерию в моче, назначили антибиотк, который ребеночку не вредит и все ок!
    да думаю что бактерий у меня в моче можно найти скоко угодно! я же почечный больной

Типово

Добрый день , девушки !
    я первый раз в вашей теме , подскажите пожалуйста кто знает , у меня отрицательный резус у мужа положительный , читала что кровь нужно сдавать чуть ли не каждую неделю , чтоб избежать конфликта , а врач так ведет себя как будто все хорошо , может это я что то надумываю , и ничего мне не прописывает ни витаминов ничего , пью только фоливую кислоту ! , Вообщем кто то что то может мне подсказать !

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Финтиклюша Переглянути допис
    Добрый день , девушки !
    я первый раз в вашей теме , подскажите пожалуйста кто знает , у меня отрицательный резус у мужа положительный , читала что кровь нужно сдавать чуть ли не каждую неделю , чтоб избежать конфликта , а врач так ведет себя как будто все хорошо , может это я что то надумываю , и ничего мне не прописывает ни витаминов ничего , пью только фоливую кислоту ! , Вообщем кто то что то может мне подсказать !
    Добро пожаловать к нам!
    У сестры было такое, то ей назначали на всякий случай раз в две недели
    Если это первая беременность и не было ни выкидышей ни абортов паниковать нечего , сдают на всякий случай на антитела ну они появляются оч редко.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Финтиклюша Переглянути допис
    Добрый день , девушки !
    И на счёт витаминов ещё, сейчас же лето и так много всего в овощах и фруктах, я до 16 недели тоже пила только фольку, потом начала комплекс уже пить

Дописів
    4 352

Типово

девочки собралась докупать вещи масявке такие на первый месяц жизни и роддом. Подскажите шапочки брать обычные или обязательно на завязках? полузунки и распашенки или можно и человечков? и сколько брать с длинными рукавами а сколько с короткими?? а то что то я потерялась. Думала брать на складе который в первом посте в нашей темке, стоит туда ехать или можно у них по инету заказать и на заморачиваться?

Типово

Девочки, стала на весы, -0,5кг! Ура! Это я 4 дня кушала всё без сахара и соли, и не кушала канфетки, мороженое, тортики.... За исключением моего овсяного печенья))) Ну и вчера мы с мужем в Говинду сходили пообедали (без сладостей).
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ...Какая у вас Маханчик молодец - такую красоту в теме сделала!
    ой спасибо!!!! приятно так)))))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не надо про многоводие расстраиваться. Мне его ставили -ставили, а оказалось все нормально (когда другим аппаратом смотрели). Это в первую беременность.
    +100, тоже ставили, но ничего специально не назначали. зато схваток я практически не чувствовала, было раскрытие, а и не знала, вот когда только воды отошли, тогда веселуха началась

всем доброе утро!!!

Я мать садистка)))отвела Ре в садик-сама ноги задрала и лЯжу...
    как я тебе завидую, а мы дома сидим, на вынужденных каникулах, бедный дома замаялся. все-таки у садике веселее

Shuro4ka с доношеной Б!!!

Финтиклюша Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки собралась докупать вещи масявке такие на первый месяц жизни и роддом. Подскажите шапочки брать обычные или обязательно на завязках? полузунки и распашенки или можно и человечков? и сколько брать с длинными рукавами а сколько с короткими?? а то что то я потерялась. Думала брать на складе который в первом посте в нашей темке, стоит туда ехать или можно у них по инету заказать и на заморачиваться?

по шапочкам сильно не греби, я бы сказала что 1-2шт хватит и без завязок (т.к. будет у детки много подбородков и неудобно будет завязывать)

ползунки и распашенки нужны, если вы собираетесь голопопить на пеленках без подгузников, тогда очень удобно, ползуны поменял и красота.

человечики только с подгузником (для меня человечики - это самая удобная одежка для прогулки, конечно если не сильно жарко)

ИМХО

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, стала на весы, -0,5кг! Ура! Это я 4 дня кушала всё без сахара и соли, и не кушала канфетки, мороженое, тортики.... За исключением моего овсяного печенья))) Ну и вчера мы с мужем в Говинду сходили пообедали (без сладостей).
    ой спасибо!!!! приятно так)))))
    Какая ты молодец! А я не могу без сладкого... вот сижу на работе и меня аж ломит сходить в сладкоежку...

Сторінка 229 з 357 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті