Лука скорейшего Сени выздоровления, тебе сил и терпения, а зеленка неплохо отстирывается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука скорейшего Сени выздоровления, тебе сил и терпения, а зеленка неплохо отстирывается
Лука(((((((((( пусть заживает хозяйство скорее(((((((((((((
ужас... и малыша жалко и тебя((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Пусть у вас скорее все заживает. Сил вам!
Поздравляю!
А мы вчера с мужем дико перепугались. Гуляли во дворе. Внизу тупик - с одной стороны дом, а с двух сторон заборы. В общем Муся там игралась, мне позвонили и я на минуту отвлеклась от Муси. (Честно, считала абсолютно безопасным местом.) Когда я поняла, что Муся исчезла наступил шок - куда? А она пролезла под забором и пошла к дороге, я чуть с ума не сошла пока муж оббегал весь двор. Словили ее у дороги.
Лилек!!!!с переездом!!!!!!!!это очень замечательное событие!
Женя, ничего себе, из чего ж там нитки??? Пусть скорее все заживает!
Маша, с детьми никогда не знаешь, где безопасно(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сил тебе побольше поскорее это пережить!!! А Сенечке скорейшего выздоровления!!!!!!
Маша,пусть Муся вас больше не пугает!!!
А для деток вообще не существует абсолютно безопасных мест,проверенно на личном опыте))
Мой красотун сегодня поздно в обед лег и на удивление мне проспал 2,5 часа))) у нас такое раз в пятилетку случается)))Зато сейчас до сих пор гуляет и сна еще ни в одном глазу((( я не привыкла,чтоб он тааак долго гулял..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а нам Крым выработал режим!(ттт) Значит, встаем теперь в 7 утра. потом сон с 12 до 3 (перешли вместо двух снов по 1,5 часа на один , но длинный)и ложимся в 21-00! пока так держимся неделю.правда дневной сон стал настолько хрупок,что приходится рядом с ним спать и Егорка должен в полусонном состоянии видеть,что я рядом и тоже "сплю"А на сон один он сам в Крыму перешел как-то.Раз,другой и уже так вот больше недели(ттт)
Spoiler: как и обещала,морской отчетик)
Spoiler: видео . с дельфинами в море)))))
+100% Сделали вывод, что с Мусей можно гулять, только если ее держать за руку.
Я же думаю к психологу обращаться, не знаю как на нее влиять. Все замечания, крики, угрозы, наказания ... воспринимает как шутку. А чем дальше тем хуже, сейчас если она от меня убегает, я ее догнать не могу. С Беней как-то проще в этом.
Лука, держись, Сене скорейшего выздоровления!
kohav Маша, хорошо, что быстро Мусю нашли. Детки они такие, найдут маленькую дырочку и пролезут в нее.
У нас прогресс: Катя уже 2 дня сама трусики снимает и одевает когда на горшок садиться.
Сейчас в меня полетят тапки.... у нас нет жизни без ремня. Несколько месяцев назад Катя сделала что-та такое, за что получила ремнем по попе. Ну как получила... тут было больше обидно, чем больно. Но после этого случая, если уговоры и крики не помогают, я спрашиваю: мне взять ремень? Ответ всегда один: нет. И сразу все капризы и истерики заканчиваются.
Нууу ..тапки нет..но ремень рановато.Хотя я ж верю,что ты ее не била им,а только пригрозила
как я вижу моменты наказания:
малявки в таком нежном возрасте не должны боятся маму..вернее последствия своих диверсий. Просто малы они еще, чтоб понимать :почему их наказывают и дети свои проступки быстро забывают. но вот помнят такое наказание.Наказание понят,а повод служивший наказанию- в памяти не задерживается. Отсюда потом страх. Я помню даже просто дергалась,когда мама заносила руку,что мне волосы поправить,шарахалась руки. Считаю,что моей маме было просто лень мне объяснять2-3-5 й раз.
ну а с другой стороны,на то мы и взрослые и умеем изъясняться и объяснять. На то нам дан язык,чтоб рассказать .Раз, пятый, десятый. Бить-это уже наша,слабость взрослых,которая подтверждает, что мы-не настолько терпеливы и пр,что не смогли найти подход,слова и пр. Вот по жопке(рукой)Дашка получает изредка сейчас только в 10 лет. Но раньше я всегда могла ей объяснить,договорится,да даже прикрикнуть..но не била. а сейчас ....я веду себя неправильно. вместо объяснить, могу сразу по жопке рукой разок
меня мама в детстве била ремнем.за все и я помню,как я плакала и ей и себе говорила" а своих деток я ни-ко-гда не буду так бить"
Anastasiy@Фоты и отчет замечательные!Хо на море....
Лука Сенечке скорейшего выздоровления, пусть скорее все заживет, а тебе терпения!!
kohav Мусе больше не пугать родителей
Капучино у нас тоже ремень будет приветствоваться, только так, тактично
Lилёк С Новосельем!
Мы сегодня были у нашей подруженьки на ее Первом Дне Рождении. Полина вела себя в первой половине праздника так хорошо, что спать никак не могли уложить, а вот после моей пробежки от Озерки к Родине она благополучно уснула. После сна ребенка как подменили, все ей не так, капризы...еще, как на зло, все гости по очереди подходили с ручками распростертыми чтоб подержать Полю, а она еще больше орать, а они все настойчивее ее требую, мол успокоят...не лю я такое. Но отдохнули замечательно, душевненько...
Лука,сил тебе побольше, а Сене скорейшего выздоровления! Маш,если будете общаться с психологом,напиши что они посоветуют,интересно очень. У нас сейчас наступил период истерик так сказать на"показуху", и только такое поведение во дворе, в др местах ведет себя еще пока сносно. По попе дать могу но легонько,так как один раз дала и след на попе остался,испугалась очень,зареклась так делать,если истерика веду/несу домой,а дома вроде его через время попускает
Всем привет!
Лука, ужас, пусть ваши швы поскорее заживут и все забудется.
Маша, может и правда с психологом посоветоваться, скоро ж появится ляля и все может усугубитья, средним деткам в таких ситуациях сложнее всего.
Прочитала, что Муся проползла под забором и вспомнила наш вчерашний прикол.
Были мы в Спенсере в Вавилоне, пошли меряться в мужские примерочные. Пока мама с папой мерялись ребенок предоставлен сам себе. В конце примерочных вешалки такие длинные стоят на колесах и последняя примерочная закрыта, они у них с дверями, дверь не до самого низа, внизу, между дверью и полом щель см 30, приличная такая, влада лазит, обтирает эти вешалки, а потом стала на четвиреньки и задом поползла в эту закрытую примерочную, я ее остановила, потом она снова, и так несколько раз, я уже представила, что залезет, она ж закрыта, не сможет вылезти, придется когото звать, окрывать, гемор короче, забираю ее, а ей там прям медом намазано, лазит, а мы ж очень заняты, мегаскидки, короче, как же я удивилась когда из этой закрытой примерочной вышел мужик, он там мерялся, а она к нему лазла![]()
Фух...все мужики позасыпали,теперь мама кайфует)))))
Настя,очень красиво))))) А видео вообще супер))) И когда ты находишь время такую красоту ваять?)))
У меня Тимка пока от меня по жопке не получает,а от мужа быват достается.Муж просто не умеет по другому-его так воспитывали и он считает это правильным.А меня в детстве били один только раз в первом классе,но я это таааак запомнила... С Денисом лет до 2,5 с половиной вообще не рукоприкладствовала.потом уже начал получать по попе..Я понимаю,что это неправильно и действительно нужно уметь обьяснить,но иногда нет времени,сил подбирать нужные слова...а потом сильно корю себя за слабость.обещаю сама себе больше ни-ни,но через какое-то время все повторяется..хотя сейчас стала шлепать по попе намного реже,всетаки работаю над собой)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks