Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 371 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    4 975

Типово

Лука скорейшего Сени выздоровления, тебе сил и терпения, а зеленка неплохо отстирывается

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Лука(((((((((( пусть заживает хозяйство скорее(((((((((((((

ужас... и малыша жалко и тебя((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 844

Типово

Лука, держитесь! бедный крохотун, уже с проблемами

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Лиля,с переездом!Тоже хочу дом!

Лука,ничего себе у вас события!Желаю вам поскорее все это приодолеть и забыть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Нервы мои не выдерживают.
    Пусть у вас скорее все заживает. Сил вам!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Самое главное в дом перевезли (комп и телек), считай можно жить)))))))))))))))))
    все стоит на полу, зато уже на своих местах))))))
    Поздравляю!

А мы вчера с мужем дико перепугались. Гуляли во дворе. Внизу тупик - с одной стороны дом, а с двух сторон заборы. В общем Муся там игралась, мне позвонили и я на минуту отвлеклась от Муси. (Честно, считала абсолютно безопасным местом.) Когда я поняла, что Муся исчезла наступил шок - куда? А она пролезла под забором и пошла к дороге, я чуть с ума не сошла пока муж оббегал весь двор. Словили ее у дороги.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Лилек!!!!с переездом!!!!!!!!это очень замечательное событие!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Женя, ничего себе, из чего ж там нитки??? Пусть скорее все заживает!

Маша, с детьми никогда не знаешь, где безопасно(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Нервы мои не выдерживают. Пришла жаловаться. Надеюсь этот пост не глюкнется.
    Сил тебе побольше поскорее это пережить!!! А Сенечке скорейшего выздоровления!!!!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!

Пусть у вас скорее все заживает. Сил вам!

Поздравляю!

А мы вчера с мужем дико перепугались. Гуляли во дворе. Внизу тупик - с одной стороны дом, а с двух сторон заборы. В общем Муся там игралась, мне позвонили и я на минуту отвлеклась от Муси. (Честно, считала абсолютно безопасным местом.) Когда я поняла, что Муся исчезла наступил шок - куда? А она пролезла под забором и пошла к дороге, я чуть с ума не сошла пока муж оббегал весь двор. Словили ее у дороги.
    Маша,пусть Муся вас больше не пугает!!!
    А для деток вообще не существует абсолютно безопасных мест,проверенно на личном опыте))

Мой красотун сегодня поздно в обед лег и на удивление мне проспал 2,5 часа))) у нас такое раз в пятилетку случается)))Зато сейчас до сих пор гуляет и сна еще ни в одном глазу((( я не привыкла,чтоб он тааак долго гулял..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мой красотун сегодня поздно в обед лег и на удивление мне проспал 2,5 часа))) у нас такое раз в пятилетку случается)))Зато сейчас до сих пор гуляет и сна еще ни в одном глазу((( я не привыкла,чтоб он тааак долго гулял..
    у меня Ян в дневной сон спит 2,5-3,5 часа))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а нам Крым выработал режим!(ттт) Значит, встаем теперь в 7 утра. потом сон с 12 до 3 (перешли вместо двух снов по 1,5 часа на один , но длинный)и ложимся в 21-00! пока так держимся неделю.правда дневной сон стал настолько хрупок,что приходится рядом с ним спать и Егорка должен в полусонном состоянии видеть,что я рядом и тоже "сплю"А на сон один он сам в Крыму перешел как-то.Раз,другой и уже так вот больше недели(ттт)

Spoiler Spoiler: как и обещала,морской отчетик) 

даже не ожидала , что еще в Крыму есть такие места
    поехали мы в Канаку( это между Алуштой и Судаком)Благодаря все нашей Лунне- Инне! За что ей спасибо огромное от нас . четверых!
    я плавала в море с дикими дельфинами, там где мы были -заповедник и ооооочень мало людей.

Мы жили в пансионате Волга 5 дней ( фото номера)есть все и туалет\душ с
    С красными крышами- то пансионат Баракат и находится он на территории пансионата Волга и мы там жили только посл. два дня. домик 200м от моря . с кондишином, туалет и душ , гор. вода круглосуточно, веранда, телевизор, холодильник, нормальный ремонт. у каждого домика стоит своя беседочка, мангальчик и качель или гамак висит. короче, за домик в сутки в Волге-250 грн. в Баракате-450. Но это нормальные цены для этого сезона и за такие условия. тем более в Волге, за 250 грн. с окна-море видно)
    вокруг сосны, можжевеловая роща- и очень мало людей. Дело в том что в Канаке не т частного сектора. там раньше была база для космонавтов и погранпост. поэтому местному насаелению селится там не давали. И теперь только пансионаты и базы отдыха. Поэтому и пляжи-малолюдные.

Spoiler Spoiler: видео . с дельфинами в море))))) 

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Маша, с детьми никогда не знаешь, где безопасно(
    +100% Сделали вывод, что с Мусей можно гулять, только если ее держать за руку.
    Я же думаю к психологу обращаться, не знаю как на нее влиять. Все замечания, крики, угрозы, наказания ... воспринимает как шутку. А чем дальше тем хуже, сейчас если она от меня убегает, я ее догнать не могу. С Беней как-то проще в этом.

Дописів
    6 554

Типово

Лука, держись, Сене скорейшего выздоровления!
    kohav Маша, хорошо, что быстро Мусю нашли. Детки они такие, найдут маленькую дырочку и пролезут в нее.

У нас прогресс: Катя уже 2 дня сама трусики снимает и одевает когда на горшок садиться.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    +100% Сделали вывод, что с Мусей можно гулять, только если ее держать за руку.
    Я же думаю к психологу обращаться, не знаю как на нее влиять. Все замечания, крики, угрозы, наказания ... воспринимает как шутку. А чем дальше тем хуже, сейчас если она от меня убегает, я ее догнать не могу. С Беней как-то проще в этом.
    я б поседела..... ужас.

да ну..ну какой психолог??? вам -то и двух нет. просто теперь знаешь,что за ней глаз да глаз..да еще б третий глаз-хорошо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я б поседела..... ужас.

да ну..ну какой психолог??? вам -то и двух нет. просто теперь знаешь,что за ней глаз да глаз..да еще б третий глаз-хорошо)
    Мне нужен совет, как реагировать на такое поведение. Я понимаю, что она маленькая и т.д., но влиять же надо. Я не могу сейчас схватить ее на руки и нести, поэтому надо как-то словами воздействовать. Вопрос только какими?

Дописів
    6 554

Типово

Сейчас в меня полетят тапки.... у нас нет жизни без ремня. Несколько месяцев назад Катя сделала что-та такое, за что получила ремнем по попе. Ну как получила... тут было больше обидно, чем больно. Но после этого случая, если уговоры и крики не помогают, я спрашиваю: мне взять ремень? Ответ всегда один: нет. И сразу все капризы и истерики заканчиваются.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сейчас в меня полетят тапки.... у нас нет жизни без ремня. Несколько месяцев назад Катя сделала что-та такое, за что получила ремнем по попе. Ну как получила... тут было больше обидно, чем больно. Но после этого случая, если уговоры и крики не помогают, я спрашиваю: мне взять ремень? Ответ всегда один: нет. И сразу все капризы и истерики заканчиваются.
    Нууу ..тапки нет..но ремень рановато.Хотя я ж верю,что ты ее не била им,а только пригрозила

как я вижу моменты наказания:

малявки в таком нежном возрасте не должны боятся маму..вернее последствия своих диверсий. Просто малы они еще, чтоб понимать :почему их наказывают и дети свои проступки быстро забывают. но вот помнят такое наказание.Наказание понят,а повод служивший наказанию- в памяти не задерживается. Отсюда потом страх. Я помню даже просто дергалась,когда мама заносила руку,что мне волосы поправить,шарахалась руки. Считаю,что моей маме было просто лень мне объяснять2-3-5 й раз.

ну а с другой стороны,на то мы и взрослые и умеем изъясняться и объяснять. На то нам дан язык,чтоб рассказать .Раз, пятый, десятый. Бить-это уже наша,слабость взрослых,которая подтверждает, что мы-не настолько терпеливы и пр,что не смогли найти подход,слова и пр. Вот по жопке(рукой)Дашка получает изредка сейчас только в 10 лет. Но раньше я всегда могла ей объяснить,договорится,да даже прикрикнуть..но не била. а сейчас ....я веду себя неправильно. вместо объяснить, могу сразу по жопке рукой разок

меня мама в детстве била ремнем.за все и я помню,как я плакала и ей и себе говорила" а своих деток я ни-ко-гда не буду так бить"

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Anastasiy@Фоты и отчет замечательные!Хо на море....
    Лука Сенечке скорейшего выздоровления, пусть скорее все заживет, а тебе терпения!!
    kohav Мусе больше не пугать родителей
    Капучино у нас тоже ремень будет приветствоваться, только так, тактично
    Lилёк С Новосельем!

Мы сегодня были у нашей подруженьки на ее Первом Дне Рождении. Полина вела себя в первой половине праздника так хорошо, что спать никак не могли уложить, а вот после моей пробежки от Озерки к Родине она благополучно уснула. После сна ребенка как подменили, все ей не так, капризы...еще, как на зло, все гости по очереди подходили с ручками распростертыми чтоб подержать Полю, а она еще больше орать, а они все настойчивее ее требую, мол успокоят...не лю я такое. Но отдохнули замечательно, душевненько...

Дописів
    3 853

Типово

Лука,сил тебе побольше, а Сене скорейшего выздоровления! Маш,если будете общаться с психологом,напиши что они посоветуют,интересно очень. У нас сейчас наступил период истерик так сказать на"показуху", и только такое поведение во дворе, в др местах ведет себя еще пока сносно. По попе дать могу но легонько,так как один раз дала и след на попе остался,испугалась очень,зареклась так делать,если истерика веду/несу домой,а дома вроде его через время попускает

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Лука, ужас, пусть ваши швы поскорее заживут и все забудется.
    Маша, может и правда с психологом посоветоваться, скоро ж появится ляля и все может усугубитья, средним деткам в таких ситуациях сложнее всего.

Прочитала, что Муся проползла под забором и вспомнила наш вчерашний прикол.
    Были мы в Спенсере в Вавилоне, пошли меряться в мужские примерочные. Пока мама с папой мерялись ребенок предоставлен сам себе. В конце примерочных вешалки такие длинные стоят на колесах и последняя примерочная закрыта, они у них с дверями, дверь не до самого низа, внизу, между дверью и полом щель см 30, приличная такая, влада лазит, обтирает эти вешалки, а потом стала на четвиреньки и задом поползла в эту закрытую примерочную, я ее остановила, потом она снова, и так несколько раз, я уже представила, что залезет, она ж закрыта, не сможет вылезти, придется когото звать, окрывать, гемор короче, забираю ее, а ей там прям медом намазано, лазит, а мы ж очень заняты, мегаскидки, короче, как же я удивилась когда из этой закрытой примерочной вышел мужик, он там мерялся, а она к нему лазла

Дописів
    9 603

Типово

Фух...все мужики позасыпали,теперь мама кайфует)))))

а нам Крым выработал режим!(ттт) Значит, встаем теперь в 7 утра. потом сон с 12 до 3 (перешли вместо двух снов по 1,5 часа на один , но длинный)и ложимся в 21-00! пока так держимся неделю.правда дневной сон стал настолько хрупок,что приходится рядом с ним спать и Егорка должен в полусонном состоянии видеть,что я рядом и тоже "сплю"А на сон один он сам в Крыму перешел как-то.Раз,другой и уже так вот больше недели(ттт)

Настя,очень красиво))))) А видео вообще супер))) И когда ты находишь время такую красоту ваять?)))

Нууу ..тапки нет..но ремень рановато.Хотя я ж верю,что ты ее не била им,а только пригрозила

как я вижу моменты наказания:

малявки в таком нежном возрасте не должны боятся маму..вернее последствия своих диверсий. Просто малы они еще, чтоб понимать :почему их наказывают и дети свои проступки быстро забывают. но вот помнят такое наказание.Наказание понят,а повод служивший наказанию- в памяти не задерживается. Отсюда потом страх. Я помню даже просто дергалась,когда мама заносила руку,что мне волосы поправить,шарахалась руки. Считаю,что моей маме было просто лень мне объяснять2-3-5 й раз.

ну а с другой стороны,на то мы и взрослые и умеем изъясняться и объяснять. На то нам дан язык,чтоб рассказать .Раз, пятый, десятый. Бить-это уже наша,слабость взрослых,которая подтверждает, что мы-не настолько терпеливы и пр,что не смогли найти подход,слова и пр. Вот по жопке(рукой)Дашка получает изредка сейчас только в 10 лет. Но раньше я всегда могла ей объяснить,договорится,да даже прикрикнуть..но не била. а сейчас ....я веду себя неправильно. вместо объяснить, могу сразу по жопке рукой разок

меня мама в детстве била ремнем.за все и я помню,как я плакала и ей и себе говорила" а своих деток я ни-ко-гда не буду так бить"
    У меня Тимка пока от меня по жопке не получает,а от мужа быват достается.Муж просто не умеет по другому-его так воспитывали и он считает это правильным.А меня в детстве били один только раз в первом классе,но я это таааак запомнила... С Денисом лет до 2,5 с половиной вообще не рукоприкладствовала.потом уже начал получать по попе..Я понимаю,что это неправильно и действительно нужно уметь обьяснить,но иногда нет времени,сил подбирать нужные слова...а потом сильно корю себя за слабость.обещаю сама себе больше ни-ни,но через какое-то время все повторяется..хотя сейчас стала шлепать по попе намного реже,всетаки работаю над собой)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 111 з 371 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті