подскажите какое масло лучше добавлять в овощи? я имею в виду проверенные ТМ, а то растерялась с выбором..))
и еще ткните меня носом в какие-то таблицы что ли, не могу понять когда надо вводить желток перепелиный и мясо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите какое масло лучше добавлять в овощи? я имею в виду проверенные ТМ, а то растерялась с выбором..))
и еще ткните меня носом в какие-то таблицы что ли, не могу понять когда надо вводить желток перепелиный и мясо.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
расскажите по фруктам - я пытаюсь давать белый налив - но они ж кислючие - это не плохо для желудка? да и ребенок мало съедает. добавляю немного абрикосок - дело не спасает. не сахар же добавлять? тем более, от кислоты это не спасет
по ТМ не подскажу, как говорится на вкус и цвет..., главное это должны быть не очищенные (не рафинированые) масла. оливковое экстра верджин (первого холодного отжима), очень полезно кунжутное, тыквенное, льняное, кукурузное. из оливкового достаточно хорошим считается Монини, но думаю это, так сказать, мнение гурманов. я думаю, что оно не полезнее, чем масло других ТМ.
в вашем возрасте совсем не обязательно допаивать компотом, чем хуже просто вода? если уж так хочется, то уж лучше настаивать, заливая кипяточком свежие яблочки или ягодки, которым сейчас сезон. сахар до 1-1,5 лет лучше не давать, лишняя нагрузка на печень. во фруктах достаточно фруктозы, а в мамином молоке или смеси присутствует молочный сахар. ребенок еще не знает, что такое сладкое, соленое, кислое, горькое. это нам кажется, что кисло и не вкусно. именно сейчас Вы будете воспитывать вкус своего ребенка и, как показывает практика, без сахара вполне возможно обойтись. если уж так сильно хочется дать сахар, то продается декстромед виноградный сахар, его деткам можно.http://www.remedia.com.ua/vinogradny...ekstromed.html
Востаннє редагував Ямайка: 30.06.2012 о 13:38
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки, по поводу ввода в рацион каш: нужно начинать с безмолочных, а молочные когда давать?
я для себя нашла отличный подсластитель - финик, он не имеет своего яркого вкуса, просто очень сладкий, 1 финика достаточно, чтоб сдлать умеренно сладкой тарелку каши или стакан компота (для напитков, его лучше сблендерить с небольшим количеством жидкости или прекрутить на мясорубке и поставить в баночке в холодильник, добавлять в блюда по необходимости)
И что еще важно, финик - уникальный фрукт, он содержит натуральный окситоцин, который еще называют гормоном любви и счастья, он повышает настроение и успокаивает. Деткам окситоцина особенно не хватает, когда рано прекращается ГВ, т.к. этот гормон содержиться в грудном молоке.
Если вы на ГВ, то можете немного сцеживаться и добавлять грудное молоко в кашку, обычно детки так охотнее едят прикорм, если вы исскуственники, то можно использовать уже сейчас кашу в которой не сухое молоко, а смесь (точно знаю, что есть такие каши в линейке Хипп). А коровье молоко (сухое в т.ч.) вводят с года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks