Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 256 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 561 по 580.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

подскажите какое масло лучше добавлять в овощи? я имею в виду проверенные ТМ, а то растерялась с выбором..))
    и еще ткните меня носом в какие-то таблицы что ли, не могу понять когда надо вводить желток перепелиный и мясо.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    если творог ввели, можно туда подмешать, неплохо с катофельным пюре выходит, я еще в кашу сладкую подмешивала (в готовую и немного остывшую, шоб бактерии не поубивались)
    та какой творог.....тут бы бифивит осилить(((( будем желток пытаться, потом опять к молочке вернемся.А желток куда вводить- в овощи или кашу?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    1.Йогурт канадский (не дорогой). Продается в аптеках,баночки по 30 и по 70 желатиновых капсул (типа того...). Даю во время еды по 2 капсулы, подмешиваю (из капсулы высыпаю) прямо в ложечку с едой.Это из серии бифиформа и т.п., но дешевый.
    2.Симбивит - флакончики стеклянные или пакетики запаянные.Это, грубо говоря,концентрат йогуртной закваски - выглядит как ряженка и по вкусу такой же). Им лечат даже жуткие дисбактериозы.Дорогой - 15 грн/ флакон, флакон на один день, пьют его курсами по 10-20 дней добавляя в еду.
    Продается в 3-х аптеках города - на Пушкина, на Космичке и еще где-то.Есть тема на форуме , так и называется "симбивит".
    Из него можно делать рабочую закваску (есть инструкция) и из нее - обычный домашний живой йогурт.Вкусный! Тогда получается совсем не дорого, дешевле чем йогурты виво.
    Навредить этими йогуртами нельзя, т.к. это те же наши, привычные живые йогурты, только в заквасочном варианте - одни полезные бактерии. Просто дороговато выходит...Ну и если сожрать 10кратную дозу, то наверное, будет понос).
    симбивит или симбитер - очень понравились, до этого пробовали энтерожермину и лактомум одновременно, они на порядок дороже, но менее эффективны оказались (для нас, какали как автомат "газвода")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Принимайте нас к себе, нам уже 6 мес., мама полна энтузиазма, будем пробовать еду! ))
    нам наш педиатр посоветовал начинать с "напара" компотик короче, вот и думаю теперь с какого фрукта или ягоды начать, яблоки - еще не урожай, смородина и малина аллергены ((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Принимайте нас к себе, нам уже 6 мес., мама полна энтузиазма, будем пробовать еду! ))
    нам наш педиатр посоветовал начинать с "напара" компотик короче, вот и думаю теперь с какого фрукта или ягоды начать, яблоки - еще не урожай, смородина и малина аллергены ((
    вам тут все скажут, что лучше с овощей, а фрукты с 8 мес
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 159

Типово

мы с яблочек начинали

Дописів
    10 019

Типово

Ооо! Привет! Вы уже так выросли!))))
    Начинайте с овощей или каш! потом фрукты!!

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Всем привет) Девченки подскажите какие вы сейчас даете фрукты? что из напитков? настаиваю сухофрукты, но они кисловатые, сахар можно добавлять? или есть ему замена?

Дописів
    10 283

Типово

расскажите по фруктам - я пытаюсь давать белый налив - но они ж кислючие - это не плохо для желудка? да и ребенок мало съедает. добавляю немного абрикосок - дело не спасает. не сахар же добавлять? тем более, от кислоты это не спасет

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    подскажите какое масло лучше добавлять в овощи? я имею в виду проверенные ТМ, а то растерялась с выбором..))
    и еще ткните меня носом в какие-то таблицы что ли, не могу понять когда надо вводить желток перепелиный и мясо.
    по ТМ не подскажу, как говорится на вкус и цвет..., главное это должны быть не очищенные (не рафинированые) масла. оливковое экстра верджин (первого холодного отжима), очень полезно кунжутное, тыквенное, льняное, кукурузное. из оливкового достаточно хорошим считается Монини, но думаю это, так сказать, мнение гурманов. я думаю, что оно не полезнее, чем масло других ТМ.

Цитата Допис від Ulian@ Переглянути допис
    Всем привет) Девченки подскажите какие вы сейчас даете фрукты? что из напитков? настаиваю сухофрукты, но они кисловатые, сахар можно добавлять? или есть ему замена?
    в вашем возрасте совсем не обязательно допаивать компотом, чем хуже просто вода? если уж так хочется, то уж лучше настаивать, заливая кипяточком свежие яблочки или ягодки, которым сейчас сезон. сахар до 1-1,5 лет лучше не давать, лишняя нагрузка на печень. во фруктах достаточно фруктозы, а в мамином молоке или смеси присутствует молочный сахар. ребенок еще не знает, что такое сладкое, соленое, кислое, горькое. это нам кажется, что кисло и не вкусно. именно сейчас Вы будете воспитывать вкус своего ребенка и, как показывает практика, без сахара вполне возможно обойтись. если уж так сильно хочется дать сахар, то продается декстромед виноградный сахар, его деткам можно.http://www.remedia.com.ua/vinogradny...ekstromed.html
    Востаннє редагував Ямайка: 30.06.2012 о 13:38
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    расскажите по фруктам - я пытаюсь давать белый налив - но они ж кислючие - это не плохо для желудка? да и ребенок мало съедает. добавляю немного абрикосок - дело не спасает. не сахар же добавлять? тем более, от кислоты это не спасет
    я начинала давать семеренко, они тоже не сильно сладкие. даю их же до сих пор, сахар не добавляю. не могу сказать, что так уж невыносимо кисло, скорее кисло-сладко. часто делаю пюре семеренко+банан, достаточно сладко получается.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    484

Типово

Девочки, по поводу ввода в рацион каш: нужно начинать с безмолочных, а молочные когда давать?

Дописів
    9 603

Типово

Ну белый налив и не такие уж кислючие))) Не знаю кому как,но мне например после запекания яблоко слаще кажется,может попробуете запекать?

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Девочки, по поводу ввода в рацион каш: нужно начинать с безмолочных, а молочные когда давать?
    Вы ж вроде с овощей начинали?Чего решили каши давать? Молочные каши после года.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

я для себя нашла отличный подсластитель - финик, он не имеет своего яркого вкуса, просто очень сладкий, 1 финика достаточно, чтоб сдлать умеренно сладкой тарелку каши или стакан компота (для напитков, его лучше сблендерить с небольшим количеством жидкости или прекрутить на мясорубке и поставить в баночке в холодильник, добавлять в блюда по необходимости)

И что еще важно, финик - уникальный фрукт, он содержит натуральный окситоцин, который еще называют гормоном любви и счастья, он повышает настроение и успокаивает. Деткам окситоцина особенно не хватает, когда рано прекращается ГВ, т.к. этот гормон содержиться в грудном молоке.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Если вы на ГВ, то можете немного сцеживаться и добавлять грудное молоко в кашку, обычно детки так охотнее едят прикорм, если вы исскуственники, то можно использовать уже сейчас кашу в которой не сухое молоко, а смесь (точно знаю, что есть такие каши в линейке Хипп). А коровье молоко (сухое в т.ч.) вводят с года.

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну белый налив и не такие уж кислючие))) Не знаю кому как,но мне например после запекания яблоко слаще кажется,может попробуете запекать?

Вы ж вроде с овощей начинали?Чего решили каши давать? Молочные каши после года.
    Если вы на ГВ, то можете немного сцеживаться и добавлять грудное молоко в кашку, обычно детки так охотнее едят прикорм, если вы исскуственники, то можно использовать уже сейчас кашу в которой не сухое молоко, а смесь
    (точно знаю, что есть такие каши в линейке Хипп). А коровье молоко (сухое в т.ч.) вводят с года.
    Спасибо за ответы! так мы и продолжаем овощи))) Просто след. этап каши, вот я и интересуюсь))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

скоро груши пойдут, они идеальны для малышей, а если яблоки сильно кислые, попробуйте виноградный сахар добавить, фруктовые кислоты опасны больше в соке, а если есть пюре, то тогда пищевые волокна защитят слизистую

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

я бы сахар и компоты не советовала, рановато...можно просто водичку...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    я бы сахар и компоты не советовала, рановато...можно просто водичку...
    + много, чистая вода - лучше всего

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

я для себя нашла отличный подсластитель - финик, он не имеет своего яркого вкуса, просто очень сладкий, 1 финика достаточно, чтоб сдлать умеренно сладкой тарелку каши или стакан компота (для напитков, его лучше сблендерить с небольшим количеством жидкости или прекрутить на мясорубке и поставить в баночке в холодильник, добавлять в блюда по необходимости)

И что еще важно, финик - уникальный фрукт, он содержит натуральный окситоцин, который еще называют гормоном любви и счастья, он повышает настроение и успокаивает. Деткам окситоцина особенно не хватает, когда рано прекращается ГВ, т.к. этот гормон содержиться в грудном молоке.
    Ну, какие финики ребенку до года? Матюкаться уже хочется, читая Ваши "советы".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 29 з 256 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті