| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
честно говоря, я была бы рада сейчас,если бы мне кто подарил весы))))))) вещь НЕ бесполезная, а очень нужная, имхо..мне было бы интересно раз в недельку масика взвешивать
а сколько ты набрала за всю Б?
девочки поймите что секасом заниматься можно, проникновение вообще не опасно, как бы вы мужьям с размерами не льстили)))))))) важен момент оргазма, во время которого сокращаются мышцы и неважно О внешний или внутренний..он опасен и тот и другой)))
а мой наоборот нашел статьи про полезность этого дела во время Б (типа белки, витамины, ферменты + муж у меня ведущий здоровый образ жизни)
и врач на первом приеме в 7 недель сказала что надо и полезно этим заниматься (противопоказание это двойня, Б с угрозой и выделениями и все такое) только аккуратненько и без фанатизма.))
Добрый день всем!
NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!
А_настаси_я с коровками!
NATA LEE с бигпузием!
НЮТИК, поздравляю вас с Днем Свадьбы!Пусть в вашей жизни все складывается в согласии с вашими мечтами, пусть между вами всегда будет лишь любовь, нежность, верность, и взаимопонимание !
+1000 за Кацай!
У нас неделю назад по Тополю тоже ходили!
Ой, я недавно в банкомат пыталась карточку Сильпо засунуть, хорошо опомнилась быстро! По поводу крема от растяжек -можно уже начинать мазать, я мажу миндальным маслом.
ЛЕСЯТКА, пускай твой сон исполнится в точности, особенно про легкие роды!
Добрый день, пузики!
Субботних dancer*, *Олька*, А_настаси_я, Тактика, NATA LEE с недельками!
А_настаси_я, с коровками!
NATA LEE с бигпузием и с декретом!!!
@мама@ - суперский пузик-арт! Успела утром увидеть
Нютик, с днем свадьбы!
А я сегодня освободила 5полок в шкафу для малышки! Вся прихожая забита кульками на вынос, муж еще не видел
Думаю втихую вынести на мусорку, а то как начнет перебирать - и это надо, и то надо
И я без кофе не могу. Только с эспрессо перешла на американо, пару раз в день. Латте тоже люблю, но делаю редко, т.к. с обычного молока, не длительного хранения, пенка у нас получается не тугая, а молоко длительного хранения мне не нравится на вкус. Замкнутый круг. Ты какое молоко используешь?
Спокуха! Я сегодня нашла свои беременные записи с первой Б. Выяснила, что поправилась я в первую Б на 12 кг (че-то мне думалось больше). А на сегодня я уже набрала 14, а мне еще месяц ходить
![]()
ой, девочки, а вот не могу не париться на счет веса даже сейчас, просто мне мой нормальный вес очень тяжело дается по жизни, поэтому наверное я и сейчас не хочу лишнего набрать...я конечно позволяю себе лишнего иногда, но все равно стараюсь контролировать что ем, и сколько, мучное крайне редко, печеньки, тортики - табу, сладкого хочется но я зефир покупаю, он менее коллорийный или мед ем с чаем. Хлеб не ем, иногда черного пару кусочков могу. Изредка грешу Макдональдсом.
Мне врач сказала, что я могу набрать 12 кг, тогда после родов буду такая же как до родов, может чуток подхудеть прийдется. А у меня уже +6 или 7 кг. Поэтому буду стараться много не набрать, чтобы потом не было мучительно больно за безцельно съеденные вкусности.
В понедельник хочу разгруз сделать на печеной картошке и кефире, я конечно не представляю, как от картошки можно похудеть, но моя Г заверила, что эффект хороший.
![]()
а мой муж уверен, что это невредно а даже полезно, и не особо боится....а я, девочки, не то что не хочу, я вообще забыла что есть секс.Мне стало параллельно абсолютно с момента 2х полосок на тесте.
А когда ребенок зашевелился для меня вообще секс это как какое-то извращение, как это так внутри меня человек живет а в меня будут чем-то тыкать.....
![]()
Печеная картошка выводит лишнюю жидкость из организма.Мне в первую Б часто назначали разгрузочные дни на картошке, хотя у меня не было отеков, говорили что они "скрытые".Эффект от нее хороший, но я потом после родов на печеную картошку даже смотреть не могла!
И еще о сексе
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
-Поскольку ты теперь моя жена, то должна уважать мои привычки.
У меня их всего три:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол.
Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ!
Поняла?
- Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
Поняла?
- Поняла- отвечает жена.
-И, наконец:
3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод,
День рождение тёщи-всё равно - у меня РЫ-БАЛ-КА.
Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я всё поняла!
-Возражения есть?
-Нет!
-А может быть, у тебя тоже есть свои привычки?
-ДА!!! Всего одна.
Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом.
Есть муж дома, нет мужа дома- всё равно,
у меня -СЕКС
вот если честно, но и мне так же. страшно признаваться мужу. может это гормоны так наш организм перестраивают, что все мысли только о ребенке сейчас, но никак не о себе и о муже? Мне и муж постоянно говорит, что перестала ему внимание уделять так как раньше... конечно! в голове только бодики, пинетки, роддомы, анализы, шевелюхи... а ему это не так интересно сейчас (не, он ждет ребенка, ответственно относится к родительству, но все эти вопросы почему-то в голове у меня). Говорит, что это ж вы женщины для этого созданы, вы живете этим 9 месяцев, недельки считаете, а к нам мужчинам осознание постепенно приходит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks