Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 357 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем доброе утро, пузики! И хорошего настроения!!!
    Субботних dancer*, *Олька*, А_настаси_я, Тактика, NATA LEE с недельками!
    А_настаси_я с коровками!!!
    присоединяюсь.

тут было солнышко...
    а я не успела на солнышко полюбоваться.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Аня (Нютик), уже стала законной женой!!! Поздравляю новую семью с рождением!!!! Желаю любви, взаимопонимания и долгих лет счастливой семейной жизни!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
    Присоединяюсь. Желаю счастливой семейной жизни.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    воот не знаю! мне тоже очень интересно. Просто внешний оргазм это ведь тоже спазмы.. я порой мужа уговариваю хоть так.. он не ведется конечно
    когда была на стационаре, мне вообще никто не говорил о воздержании, а врач у которой на учет стала сказала чтоб месяц пока повоздерживались(( а вчера утром с мужем лежали рядышком и я его "уломала" чтоб с краю не полностью вводя.. и после у меня было хорошее самочувствие, а вот вечером начались спазмы и самочувствие было мягко говоря не очень..(( не знаю связывать это с тем что было утром или нет...
    мне кажется если было утром,а вечером спазмы,то не связаны они между собой. Может тут еще зависит от эмоционального настроя. Спроси у врача на след. приеме. Но дело не в "любви"

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    мы с мужем с появлением полосочек забыли, что такое "супружеский долг"...
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Мне тоже врач сказала что ни-ни. а у меня... аж крышу сносит
    Муж ещё подогревает.. комплименты постоянно делает, говорит о том как я его возбуждаю и все такое.. а низя ж блин
    И я встряну. У меня муж как узнал про Б - фсё никакого "супружеского долга" ни-ни. Вычитал статью про сокращение мышц. И обьясняла и уговаривала (вижу ж что самому тяжеловато). Сказал - НЕТ, рисковать не будем, ради здоровья ребенка буду терпеть. Вот так и живем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    И я встряну. У меня муж как узнал про Б - фсё никакого "супружеского долга" ни-ни. Вычитал статью про сокращение мышц. И обьясняла и уговаривала (вижу ж что самому тяжеловато). Сказал - НЕТ, рисковать не будем, ради здоровья ребенка буду терпеть. Вот так и живем
    ГЕРОЙ!!!

Дописів
    8 141

Типово

у меня вопросик к родившим девчонкам. А вы весы детские покупали или они не так уж сильно нужны?
    честно говоря, я была бы рада сейчас,если бы мне кто подарил весы))))))) вещь НЕ бесполезная, а очень нужная, имхо..мне было бы интересно раз в недельку масика взвешивать
    а у меня 3 лишних... тоже шоколад ела каждый день и ещё хочу...
    а сколько ты набрала за всю Б?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А нельзя именно с проникновением или ващще? т.е. проблема от оргазма ? или я чего не понимаю? (просто мне на время лечения молочницы половой покой назначили, а это то же самое или нет?)
    Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    во время полового акта идёт сокращение мышц, в т.ч. сокращение мышц матки, что приводит к тонусу , поэтому и низя))))
    девочки поймите что секасом заниматься можно, проникновение вообще не опасно, как бы вы мужьям с размерами не льстили)))))))) важен момент оргазма, во время которого сокращаются мышцы и неважно О внешний или внутренний..он опасен и тот и другой)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

блиииин,я думала только у меня такое. А оказывается эта проблема у многих. И как переубедить мужа,что наоборот,что нам хорошо и малышу хорошо))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    честно говоря, я была бы рада сейчас,если бы мне кто подарил весы))))))) вещь НЕ бесполезная, а очень нужная, имхо..мне было бы интересно раз в недельку масика взвешивать

девочки поймите что секасом заниматься можно, проникновение вообще не опасно, как бы вы мужьям с размерами не льстили)))))))) важен момент оргазма, во время которого сокращаются мышцы и неважно О внешний или внутренний..он опасен и тот и другой)))
    Ну, ИНТЕРЕСНО и ПОЛЕЗНО - разные вещи

а По второму пункту. Если секс без оргазма - то ну его лесом!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы брали напрокат на пару месяцев.
    Но скажу честно - если бы не мой настрой на ГВ любой ценой и гора прочитанной литературы по ГВ до и после родов, то от весов был бы только вред и наше ГВ закончилось бы, даже толком не начавшись.
    Укусю!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    блиииин,я думала только у меня такое. А оказывается эта проблема у многих. И как переубедить мужа,что наоборот,что нам хорошо и малышу хорошо))
    а мой наоборот нашел статьи про полезность этого дела во время Б (типа белки, витамины, ферменты + муж у меня ведущий здоровый образ жизни)
    и врач на первом приеме в 7 недель сказала что надо и полезно этим заниматься (противопоказание это двойня, Б с угрозой и выделениями и все такое) только аккуратненько и без фанатизма.))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Добрый день всем!

NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!

А_настаси_я с коровками!

NATA LEE с бигпузием!

НЮТИК, поздравляю вас с Днем Свадьбы!Пусть в вашей жизни все складывается в согласии с вашими мечтами, пусть между вами всегда будет лишь любовь, нежность, верность, и взаимопонимание !

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Да я тоже за центр Луговской... и запись без проблем и отношение нормальное и специалисты хорошие... я была у Кацай.... супер женщина!!!
    +1000 за Кацай!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Даешь кришнаитов на Парус!!!! Пусть по всем окраинам ходют! А то ишь ты, разленились!!!!!
    У нас неделю назад по Тополю тоже ходили!

Почему рано мазать? Я бы и раньше начала мазать, просто как-то руки не доходили.
    А склероз - то у тебя еще цветочки. Я как-то писала, что помыла тарелки и в холодильник спрятала - муж нашел, мобильным телефоном муз.центр пыталась выключить.... всякое бывает.
    Ой, я недавно в банкомат пыталась карточку Сильпо засунуть, хорошо опомнилась быстро! По поводу крема от растяжек -можно уже начинать мазать, я мажу миндальным маслом.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Пузикам привет!!!!
    Субботних с недельками!!

Девочки,а мне сегодня моя красотка приснилась,я пол ночи ее нянчила:кормила,переодевала,укачивала,выцеловыволаТакой кайф!!!!
    Только была она жгучей брюнеткой,что для нашей семьи редкость,если помните нас на фотках,мы блондинестыеПроавда дедушка,мама моя и младший брат брюнеты,а все остальные и мужа родственники, по двум линиям-блондины.Вот теперь и не знаю как ее себе представлятьА еще во сне вспоминала роды и была удивленна как все легко прошло Короче,проснулась- вся порхаю Единственно,что-очень часто мои сны сбываются,но на оборот,перед Б мне снился мальчик,но УЗИ утверждает-девочка!!!Да и последний сон про двух Наташ,приснилось ,что мы с Нат-кой в лидерах остались Вот теперь и думаю,что же с моего сна сбудется наоборотНадеюсь только цвет глаз и волос нашей красотули
    ЛЕСЯТКА, пускай твой сон исполнится в точности, особенно про легкие роды!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Добрый день, пузики!
    Субботних dancer*, *Олька*, А_настаси_я, Тактика, NATA LEE с недельками!

А_настаси_я, с коровками!

NATA LEE с бигпузием и с декретом!!!

@мама@ - суперский пузик-арт! Успела утром увидеть

Нютик, с днем свадьбы!

А я сегодня освободила 5 полок в шкафу для малышки! Вся прихожая забита кульками на вынос, муж еще не видел Думаю втихую вынести на мусорку, а то как начнет перебирать - и это надо, и то надо

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я тоже пью латте, слабенький и чтоб молока побольше ) раз в пару дней при пониженном давлении можно
    И я без кофе не могу. Только с эспрессо перешла на американо, пару раз в день. Латте тоже люблю, но делаю редко, т.к. с обычного молока, не длительного хранения, пенка у нас получается не тугая, а молоко длительного хранения мне не нравится на вкус. Замкнутый круг. Ты какое молоко используешь?

Девочки, заглянула в калькуляторы веса при Б и аж настроение упало... я уже вешу, как должна весить на 9-ом месяце...
    А так хочется чего-то печеного, думала сегодня какое-то печенье спечь...
    Спокуха! Я сегодня нашла свои беременные записи с первой Б. Выяснила, что поправилась я в первую Б на 12 кг (че-то мне думалось больше). А на сегодня я уже набрала 14, а мне еще месяц ходить

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Девочки, по поводу веса - да не парьтесь вы!!!! это же все индивидуально! мы ж не роботы клонированные, чтоб одинакового веса быть! Мама, ты хорошо выглядишь, все в пузик пошло, поэтому трескай печеньки на здоровье! ты ж беременная, а себе в таком положении в приятностях отказывать нельзя
    ой, девочки, а вот не могу не париться на счет веса даже сейчас, просто мне мой нормальный вес очень тяжело дается по жизни, поэтому наверное я и сейчас не хочу лишнего набрать... я конечно позволяю себе лишнего иногда, но все равно стараюсь контролировать что ем, и сколько, мучное крайне редко, печеньки, тортики - табу, сладкого хочется но я зефир покупаю, он менее коллорийный или мед ем с чаем. Хлеб не ем, иногда черного пару кусочков могу. Изредка грешу Макдональдсом. Мне врач сказала, что я могу набрать 12 кг, тогда после родов буду такая же как до родов, может чуток подхудеть прийдется. А у меня уже +6 или 7 кг. Поэтому буду стараться много не набрать, чтобы потом не было мучительно больно за безцельно съеденные вкусности. В понедельник хочу разгруз сделать на печеной картошке и кефире, я конечно не представляю, как от картошки можно похудеть, но моя Г заверила, что эффект хороший.

а мой муж уверен, что это невредно а даже полезно, и не особо боится....а я, девочки, не то что не хочу, я вообще забыла что есть секс. Мне стало параллельно абсолютно с момента 2х полосок на тесте. А когда ребенок зашевелился для меня вообще секс это как какое-то извращение, как это так внутри меня человек живет а в меня будут чем-то тыкать.....

Типово

Девочки, а вы знаете, что в сперме есть такой компонент (забыла как называется), который готовит шейку матки к родам.
    ...так что не вешать нос и бегом за печеньками!!!....
    да, ты права! спасибо!
    ... а сколько ты набрала за всю Б?...
    уже 10кг
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...@мама@ - суперский пузик-арт! Успела утром увидеть...
    спасибо!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, а я сегодня в детство окунулась. Была у своей бабули, мало того, что накормила меня до отвала, с собой котлет домой дала еще и денюжку всунула. Я брать не хотела, так она прям чуть не обиделась.... и пошла еще меня проважать домой, как маленькую.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

ой, девочки, а вот не могу не париться на счет веса даже сейчас, просто мне мой нормальный вес очень тяжело дается по жизни, поэтому наверное я и сейчас не хочу лишнего набрать... я конечно позволяю себе лишнего иногда, но все равно стараюсь контролировать что ем, и сколько, мучное крайне редко, печеньки, тортики - табу, сладкого хочется но я зефир покупаю, он менее коллорийный или мед ем с чаем. Хлеб не ем, иногда черного пару кусочков могу. Изредка грешу Макдональдсом. Мне врач сказала, что я могу набрать 12 кг, тогда после родов буду такая же как до родов, может чуток подхудеть прийдется. А у меня уже +6 или 7 кг. Поэтому буду стараться много не набрать, чтобы потом не было мучительно больно за безцельно съеденные вкусности. В понедельник хочу разгруз сделать на печеной картошке и кефире, я конечно не представляю, как от картошки можно похудеть, но моя Г заверила, что эффект хороший.

а мой муж уверен, что это невредно а даже полезно, и не особо боится....а я, девочки, не то что не хочу, я вообще забыла что есть секс. Мне стало параллельно абсолютно с момента 2х полосок на тесте. А когда ребенок зашевелился для меня вообще секс это как какое-то извращение, как это так внутри меня человек живет а в меня будут чем-то тыкать.....
    Печеная картошка выводит лишнюю жидкость из организма.Мне в первую Б часто назначали разгрузочные дни на картошке, хотя у меня не было отеков, говорили что они "скрытые".Эффект от нее хороший, но я потом после родов на печеную картошку даже смотреть не могла!

И еще о сексе

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
    -Поскольку ты теперь моя жена, то должна уважать мои привычки.
    У меня их всего три:
    1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол.
    Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ!
    Поняла?
    - Поняла, отвечает жена
    2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
    Поняла?
    - Поняла- отвечает жена.
    -И, наконец:
    3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод,
    День рождение тёщи-всё равно - у меня РЫ-БАЛ-КА.
    Поняла?
    -Поняла, отвечает жена.
    -Ну и? Что скажешь?
    -Я всё поняла!
    -Возражения есть?
    -Нет!
    -А может быть, у тебя тоже есть свои привычки?
    -ДА!!! Всего одна.
    Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом.
    Есть муж дома, нет мужа дома- всё равно,
    у меня -СЕКС

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки, а я сегодня в детство окунулась. Была у своей бабули, мало того, что накормила меня до отвала, с собой котлет домой дала еще и денюжку всунула. Я брать не хотела, так она прям чуть не обиделась.... и пошла еще меня проважать домой, как маленькую.
    ага) они такие)))
    муж ездил к моей бабушке (без меня), так она ему кучу всего наготовила, спекла рулеты и с собой дала и варенье в придачу))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

вот если честно, но и мне так же. страшно признаваться мужу. может это гормоны так наш организм перестраивают, что все мысли только о ребенке сейчас, но никак не о себе и о муже? Мне и муж постоянно говорит, что перестала ему внимание уделять так как раньше... конечно! в голове только бодики, пинетки, роддомы, анализы, шевелюхи... а ему это не так интересно сейчас (не, он ждет ребенка, ответственно относится к родительству, но все эти вопросы почему-то в голове у меня). Говорит, что это ж вы женщины для этого созданы, вы живете этим 9 месяцев, недельки считаете, а к нам мужчинам осознание постепенно приходит

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Печеная картошка выводит лишнюю жидкость из организма.
    У меня тоже отеков нет (тттттт) но Г говорит, что позже могут появиться. А что картошка реально помогает вес скинуть?? Я готова ее есть сколько нужно, был бы эффект.....я ее потом все равно есть не собираюсь (для меня картошка в списке продуктов табу по жизни).

Дописів
    2 599

Типово

вот если честно, но и мне так же. страшно признаваться мужу. может это гормоны так наш организм перестраивают, что все мысли только о ребенке сейчас, но никак не о себе и о муже? Мне и муж постоянно говорит, что перестала ему внимание уделять так как раньше... конечно! в голове только бодики, пинетки, роддомы, анализы, шевелюхи... а ему это не так интересно сейчас (не, он ждет ребенка, ответственно относится к родительству, но все эти вопросы почему-то в голове у меня). Говорит, что это ж вы женщины для этого созданы, вы живете этим 9 месяцев, недельки считаете, а к нам мужчинам осознание постепенно приходит
    я своему говорю прямо, как есть, что о сексе не думаю....что видимо это психологическое, гормональное...но я его люблю также и он для меня самый лучший и сексуальный мужчина на земле, что рожу и все вернется на круги своя. Мы как-то мирно живем в этом плане.

Типово

Девочки, вот такие печеньки я сегодня сделала, вкуснота необыкновенная!!!
    угощайтесь!)))

Spoiler Spoiler: Вот рецепт, кому надо 

Овсяное печенье без муки
    Время приготовления: 2 ч. 00 мин.
    Количество порций: 12-14
    Ингредиенты:
    Маргарин — 200 Грамм
    Сахар — 1 Стакан
    Яйца — 2 Штук
    Овсяные хлопья — 4 Стакан
    Сода — 1 Чайная ложка
    Корица — 0 По вкусу
    Ванилин — 1,5 Грамм
    Подсолнечные семечки (очищенные и поджаренные) — 3 Ст. ложка (с горкой)
    Арахис — 3 Ст. ложка (с горкой (почти стакан)
    Уксус — 0,5 Чайная ложка (чтобы погасить соду)
    Приготовление:
    1. Маргарин не растапливайте. Просто размягчите его. Положите масло в отдельную посуду и добавьте туда сахар, ванилин и корицу. Хорошо разотрите масло с добавками, чтобы получилась густая однородная масса.
    2. Следующим шагом добавим в масло яйца и хорошо перемешаем. Получится вот такая масса.
    3. Овсяные хлопья измельчите в блендере или кофемолке и добавьте в яично-масляную смесь. Хорошо перемешайте всю массу.
    4. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Подсолнечные семечки измельчать не надо, а вот арахис немного порубите. Добавьте в тесто семечки и орехи и перемешайте.
    5. Чтобы овсяные хлопья в тесте набухли, уберите его в холодильник часа на полтора. Тесто у вас будет выглядеть таким образом.
    6. Печенье лучше формовать руками. Для этого приготовьте небольшую миску с водой, чтобы окунать в нее руки. Влажными руками берите небольшие кусочки теста и сформируйте из него шарики, размером с грецкий орех. Чуть прижмите его и выкладывайте на противень. Часть печенья посыпьте кунжутом, а вторую часть – маком.
    7. Обычно печенье печется 30-35 минут. Но лучше следить за ним. Потому что в некоторых духовках оно может приготовиться и за 15 минут. Получится вот такое печенье
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 228.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  60,0 КБ
ID:	840495   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 227.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  55,4 КБ
ID:	840496  
    Востаннє редагував @мама@: 30.06.2012 о 23:13

Сторінка 218 з 357 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті