| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
не ))
я скорпион
...
увы! так всё и есть
вижу что вопрос сервиса Душем пока нельзя считать досконально изученным )
возникает трудноразрешимый стоп: это злой судьба, плохой машин , или все же последствия привычного поверхностного подхода ?...
Дальняя перспектива пока скрыта. Я подожду жадность и смелость Душа достаточно покатаются.
Но, как спасибо не нальешь в стакан, так и на собственных иллюзиях долго не поезидшь.
У нормальной машины кроме цены еще и сама машина есть. А у ланоса -- нет. Там внутри гибрид копейки и сеялки, притом везде.
Востаннє редагував Заблудившийся: 29.06.2012 о 21:32
хм!(c)
ещё как. но ,думаю, мне, как Близнецу (И ,как я понял, ващему основному плательщику) это простительно ))))
кстати, многие, чтобы этому научиться, ещё и на курсы НЛП ходят. исключая, конечно, тех, кто помоложе, к-е туда ходят в надежде познать способ уложить тёлочку в постель без всяких обязательств с одной фразы.
в итоге всё решает соотношение стоимости часа жизни (т.е. работы, если хотите) среднестатистического автоюзера и стоимости среднестатистического ремонтаКасаемо сервис центров, правильно написали выше - время наше всё! У кого есть час та натхнення - ремонтируется неделю в гараже, ждет когда мастер переберет по косточкам и найдет причину. У кого времени нет, меняет на сервисе весь узел в сборе за один день
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Переубеждать скорпионов нет смысла - только время тратить.
Что вы видете кроме дороги во время двидения? Ничего. Салон вы не видите.
В машине по городу как правило езжу один, без пассажиров.
Ланос не нахваливаю, но для переемещений по городу вполне нормальная, если учесть, что более 30 км в день по городу не проезжаю.
Напомню, что ланосы они разные.
Пустые нисаны, астры, лансеры - тот же ланос.
А теперь о более дорогих машинах....Когда денег дочерта ( ну очень много), есть приличный загородный дом почему бы не купить себе более дорогую машину.
Это нормально. Но народ у нас такой, что из кожи лезет, чтобы купить не ланос - иномарку. Я называю это - понтами.
Есть у меня знакомый с одного завода - хороший человек. В его подчинении человек 40 ИТР. Года два назад купил он себе иномарку за 25 штук, чтобы на фоне другого начальства выглядеть достойно - я так думаю. Чего казалось бы в этом плохого? Но вот живет он семьей в двушке на одну сторону. А вот этого я уже не понимаю. И таких - море, что из кожи лезут. Использует он ее в основном для поездок с завода - на завод.
А теперь о самих Иномарках. Стоят ли они того чтобы за них выкладывать круглые суммы, если машина используется в основном в городе?
Избыточная мощность их - зачем она нужна в городе? Шикарный салон, так в движении мы смотрим на дорогу.
Зачастую дорогой автомобиль - это предмет роскоши, как украшения на женщине. Ими можно любоваться, но практической пользы от них не более, чем от ...ланоса.
По неровным нашим дорогам прыгают эти тойоты также как ланосы (очень дорогие модели типа мерседес не считаем).
А для чего нужды еще дорогие машины некоторым мужикам еще? Для тех же понтов, но уже не только перед начальством-подчиненными, но и чтобы произвести впечатление на ....прекрасный пол. Есть у меня одна знакомая (вместе раньше в КБ работали), правда уже лет пять ее не видел. Поеахала она на отдых и познакомилась с киевлянином. Машина у него была шикарная. Шуры-муры знакомство развивается и узнает, она что живет он в Киеве в ....2-комнатной хрущевке. Представляю какой для нее это был облом, тем более что женщина она хорошо обеспеченная и как говорят своего в этой жизни не упустит.
Роман заглох.
Хорошая машина необходима, если много на ней ездишь, в противном случае покупку ее можно не форсировать. У меня дочь в год 5000 км проезжает. Зачем ей покупать Иномарку с наваротами?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А я Душа понимаю и с ним согласен.
Хочешь верь, хочешь нет, но сейчас могу выехать в Симферополь смотаться (или просто по делам в окрестности съездить) на своем Акценте, или на Б6. Второй вариант используется только если нужно ехать с прицепом, а так мне больше нравится на Ацике смотаться.
вы напоминаете мне меня самого лет 10-15 назад
я искренне полагал что электро стеклоподьёмники относятся к понтам...и на всех дверях непременно изврат
дескать никто не видит , руками мясорубку покрутить не в падлу
климат? кондей сойдёт если есть...подогрев сидений? галимое барство ))
6 подушек? только дураки надеются на подушки - умение рулить наше всё!..
увы! теперь я без этого всего вряд ли куплю какой либо автомобиль
и ещё не куплю то что приносит заботы едва выкатившись из салона
я себя очень люблю Душ и ценю собственное время ))
...
и не противтесь наконец тому что давно ясно миллионам людей а вы записали в ложные истины
Мазда 323 которой 15 лет внепланово достаёт хозяина куда меньше чем новый ланос
а 20 летний сивик неожиданных проблем в дом не приносит вообще
люди с удовольствием их бы новых покупали но у них из выбора только вибрирующий Ланос за 8 штук или шестилетние понты типа Ноута за 12
от обоих этих изделий гарантирована болезнь альцгеймера
...
знаете , я даже к авео всяких мастей отношусь весьма лояльно на фоне запорожского кадета после того как разобрал и собрал собственный каблук))
кстати..
после езды в такси-ланосе мои родственники задали вполне логичный вопрос
-а стиральные машины у вас с отжимом продаются?
-?!
-ну такси же было без кондиционера..
Востаннє редагував Заблудившийся: 29.06.2012 о 23:19
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks