Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 260 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Бензин дорожает?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Заставить себя прочитать 6 томов Ленина - жуткую скукатищу, это надо быть настоящим Корчагиным и похоже Заблудившейся им и был. Парт. билет хотя бы сохраниил, Заблудившийся?
    не
    я был ужасен в молодости
    ...
    а Ленина читал потому что других книжек в тех местах не было и взять их было негде
    на Ленине стояла моя койка т.к. у одного быльца сломались ножки
    впрочем я ж говорю - перепетии движухи в изложении т. Ульянова , цитаты из Феербаха и Гегеля довольно интересное чтиво , если не знать нахрена это им было нужно и чем закончилось )))))))))))
    Детектив где "убийцей был садовник" постепенно надоедает когда с целями главных героев всё равно не по пути.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Глобус
    а ты в знаешь как в СССР Волга стала автомобилем который не продавали в частные руки?
    счас расскажу
    ...
    конструкторы сразу определили что автомобиль ГАЗ должен иметь 2 стороны существования
    1. не ломаться и быть комфортным
    2. иметь стороннюю ремонтную базу
    ...
    Послевоенная конструкторская школа в Союзе была достаточно грамотна, что бы понимать - материалы которыми завод наполнял своё изделие не имели ничего общего с автопромом. Следовательно если нельзя выиграть качеством нужно взять ситуацию количеством.
    Поэтому в мануале появились короткие ТО 300 км ,800 км , 1000 км а в таксопарках и госгаражах целые коллективы смазчиков , мотористов , электриков , ходовиков работавших в три смены круглосуточно.
    Так проще было обеспечить машине ход.
    В итоге хозяин катался и сном духом не знал что за переиод 5 тыс. км на машине поменяно 200 кг всякого железа и резинок - отсюда родилась легенда о качестве.
    В гужилях владельцы копались сами. Поэтому эпоха гаражей казалось не закончится никогда. А она взяла и закончилась , с приходом того что во всём мире называют автомобилем.
    ...
    я знаю
    10 лет отьездил на ГАЗ 24 купленном в нашу семью с нуля
    в ней не было ничего что бы я менялось
    даже чугунный корпус водяного насоса и тот помер ))
    Сейчас машины лучше, надежнее, но людей связаных работой по продаже, ремонту и обслуживанию авто на порядок больше. А сколько развелось СТО, моек, сервисных центров - не счесть. Во как бывает....Машины надежнее, а ремонтников больше. А все почему? А потому, что в некоторых семьях заблудших по 4 машины.
    Что вы с ними делаете? Солить не пробовали?)
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

не
    я был ужасен в молодости
    ...
    а Ленина читал потому что других книжек в тех местах не было и взять их было негде
    на Ленине стояла моя койка т.к. у одного быльца сломались ножки
    впрочем я ж говорю - перепетии движухи в изложении т. Ульянова , цитаты из Феербаха и Гегеля довольно интересное чтиво , если не знать нахрена это им было нужно и чем закончилось )))))))))))
    Детектив где "убийцей был садовник" постепенно надоедает когда с целями главных героев всё равно не по пути.
    Жаль, что не сохранили... У меня тесть сохранил...Ошибся я в вас: не Корчагин Вы.
    Не пойму....как это вас не привлекли к ответственности за издевательства над.....Лениным?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    9 583

Типово

И соприкасаются умы и бьются,
    И что-то спор заходит не туда,
    И многие понимают понемногу,
    Что кто-то явно еб***ся слегка…
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Globus
    Guest

Типово

Сейчас машины лучше, надежнее, но людей связаных работой по продаже, ремонту и обслуживанию авто на порядок больше. А сколько развелось СТО, моек, сервисных центров - не счесть. Во как бывает....Машины надежнее, а ремонтников больше. А все почему? А потому, что в некоторых семьях заблудших по 4 машины.
    Душ, когда придет понимание, что один из самых дорогих ресурсов человечества - время, тогда и поймете зачем нужно каждому члену семьи по жоповозке

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Душ, когда придет понимание, что один из самых дорогих ресурсов человечества - время, тогда и поймете зачем нужно каждому члену семьи по жоповозке
    другие говорят, чт оинформация )))

А потому, что в некоторых семьях заблудших по 4 машины.
    а почему бы, собсна, и нет ?? )))
    лично у меня 3 мобилки, это тоже грех ??? ))) а в семье из 2 человек и 1 грудничка ,считай, 5 ))))
    а у знакомого программёра уже накопилось дома штук 5 ноутов и нетбуков )))) не считая стац.компа )))
    а у друга, к-й занимается ремонтами , целых 4 болгарки ))))
    ну а у кого-то машин много ))) знаю человека, к-й живёт на отшибе в трёшке, но у него : новый ауди а6 , бмв з4, какой-то староватый БЧЖ для него и фиеста для жены.
    если есть деньги, если человек умеет зарабатывать--то почему бы и нет ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Странные выводы делаете, Глобус. Почему то вы решили, что я не понимаю...Поучать всех и всЯ - это у вас привычка Начальника. Плохая привычка....

Дописів
    9 583

Типово

Странные выводы делаете, Глобус. Почему то вы решили, что я не понимаю...Поучать всех и всЯ - это у вас привычка Начальника. Плохая привычка....
    я бы сказал, что как раз хорошая привычка
    другое дело, что другие обижаются ,что так не умеют, завидно

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    другие говорят, чт оинформация )))

а почему бы, собсна, и нет ?? )))
    лично у меня 3 мобилки, это тоже грех ??? ))) а в семье из 2 человек и 1 грудничка ,считай, 5 ))))
    а у знакомого программёра уже накопилось дома штук 5 ноутов и нетбуков )))) не считая стац.компа )))
    а у друга, к-й занимается ремонтами , целых 4 болгарки ))))
    ну а у кого-то машин много ))) знаю человека, к-й живёт на отшибе в трёшке, но у него : новый ауди а6 , бмв з4, какой-то староватый БЧЖ для него и фиеста для жены.
    если есть деньги, если человек умеет зарабатывать--то почему бы и нет ?
    Информация второй)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Жесть. А что дедушка Ленин говорил про стоимость бензина?

Дописів
    26 616

Типово

это в корне ошыбочное мньеньiе..
    автомеханики - представители исчезающей профессии
    как часовщики
    нынче люди предпочитают Кассио за 50-100 долларов ,
    5-7 лет и на помойку.
    А часы за 30 штук в мастерской не починишь. Это прерогатива фирмы изготовителя.
    вы имеете поверхностные представления обо всём о чём берётесь рассуждать , Душ
    c 2001 года количество деталей атомобиля имеющих свой собственный код завода изготовителя сократилось в несколько тысяч раз , их обьединили в блоки а цену блока просуммировали
    ...
    машины не стали ни лучше ни надёжнее
    они стали другими и непонятными для пользователя но их внутренний мир укладывается в абсолютно простую концепцию часов Кассио
    в официальных местах не делают ремонты , там производят агрегатно узловые замены , Душ
    из ремзоны давно исчезли традиционные лом и кувалда, а скоро вы там и молотка не сыщите )
    ...
    так о чём я..
    ах да! вы предпочитаете часы Полёт заведомо понимая что сделаны они совсем не в таком качестве как когда то ))
    про Брегет мы не будем, но Кассио на вашем месте я бы купил...Тойоту в смысле ))
    Востаннє редагував Заблудившийся: 29.06.2012 о 16:30
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Жаль, что не сохранили... У меня тесть сохранил...Ошибся я в вас: не Корчагин Вы.
    Не пойму....как это вас не привлекли к ответственности за издевательства над.....Лениным?
    не сохранил что? ))
    вы с кем то ещё разговариваете?
    ваши попытки причислить меня к коммунистам выглядят очень потешно ))
    ...
    хм!(c)

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Он хотел всех поголовно электрифицировать.
    Притом сам предпочитал Роллс-Ройс.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    "херасе товаищи у вас ценники на бензус! пока до финского вокзала доехали броневик весь наличман сожрал!"

с тех пор заправками у них занимался Феликс Переплётчик , сынишка учителя
    хм!(c)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

я бы сказал, что как раз хорошая привычка
    другое дело, что другие обижаются ,что так не умеют, завидно
    Неужели лично вам завидно?

Дописів
    286

Типово

И соприкасаются умы и бьются,
    И что-то спор заходит не туда,
    И многие понимают понемногу,
    Что кто-то явно еб***ся слегка…
    +1)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

это в корне ошыбочное мньеньiе..
    как часовщики
    нынче люди предпочитают Кассио за 50-100 долларов ,
    5-7 лет и на помойку.
    А часы за 30 штук в мастерской не починишь. Это прерогатива фирмы изготовителя.
    вы имеете поверхностные представления обо всём о чём берётесь рассуждать , Душ
    c 2001 года количество деталей атомобиля имеющих свой собственный код завода изготовителя сократилось в несколько тысяч раз , их обьединили в блоки а цену блока просуммировали
    ...
    машины не стали ни лучше ни надёжнее
    они стали другими и непонятными для пользователя но их внутренний мир укладывается в абсолютно простую концепцию часов Кассио
    в официальных местах не делают ремонты , там производят агрегатно узловые замены , Душ
    из ремзоны давно исчезли традиционные лом и кувалда, а скоро вы там и молотка не сыщите )
    ...
    так о чём я..
    ах да! вы предпочитаете часы Полёт заведомо понимая что сделаны они совсем не в таком качестве как когда то ))
    про Брегет мы не будем, но Кассио на вашем месте я бы купил...Тойоту в смысле ))
    Заблудившийся, что ж вы так блуждаете? Вы случаем не близнец - самый "заблудившийся" знак? По работе я с ними - близнецами в основном и работаю - выгодно и комфортно.
    Понятное и очевидное Вы стараетесь сделать непонятным. Работа по замене блоков это мизер на фоне остальных работ проводимых на автомобилях самых разных.
    Автомехаников меньше не становится, а наоборот количество их растет. Поработает такой автомеханик в сервисном центре наберется опыта, обзаведется клиентурой и уже года через три в своем гараже обслуживает клиентов за нал быстро и без бумажных формальностей, причем с отменным качеством.
    Я уже два года не бываю в сервисных центрах, а обслуживаюсь у двоих спецов (механик-электрик), которые были лучшими в сервисном центре и у которых консультировались все рабочие центра по техническим вопросам. Они в гараже получают раз в шесть больше, чем в сервисном центре. Может быть поэтому никаких очередей и записей нет сегодня в сервисных центрах. Возможно исключения могут составить машины на гарантии и работы с применением дорогостоящего оборудования. Владельцы очень дорогих машин будут обслуживаться в сервисных центрах - это понятно, но большая часть владельцев менее пристижных марок на которых и ездит 90% водителей предпочтет более быстрый вариант гаража, если будут уверены в мастерах.
    В любом гаражном коперативе можно найти 5-6 точек по ремонту машин. Вот кто у Сервисов отнимает деньги и уводит рабочих - гаражи.
    В этих гаражах можно найти даже сложное оборудование, стоящее немалых денег. Лома и кувалды в тех гаражах не видел.

Про Кассио не знаю, у меня ТISSOT c автоподзаводом и служат они более 10 лет. Нормальные часы, только вот ношу я их редко.

Дописів
    6 859

Типово

как часовщики
    А по-моему, так их слишком много. Только они в массе своей не Ленина читают, а переписку Энгельса с Каутским.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

С какой планеты к нам?

Сейчас общество потреблятства и одноразовых вещей, начиная от носков и футболок и заканчивая лептопами, телевизорами и автомобилями. И это логично, потому что незачем делать вечный рычаг на автомобиле, который морально устареет и его продадут раньше чем он это рычаг сломается?

На счет семей где 4 машины ))) А почем не пять? А лучше десять!

Какая нахрен разница сколько машин у какой то гипотетической семьи, если даже тех семей где одна машина намного меньше чем семей где машин нет вобще )) Погугли статистику по кол-ву автомобилей относительно кол-ва населения по странам.

Касаемо сервис центров, правильно написали выше - время наше всё! У кого есть час та натхнення - ремонтируется неделю в гараже, ждет когда мастер переберет по косточкам и найдет причину. У кого времени нет, меняет на сервисе весь узел в сборе за один день.

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А по-моему, так их слишком много. Только они в массе своей не Ленина читают, а переписку Энгельса с Каутским.
    Читать это слишком сложно.. Смотреть "ментов" или "камеди" под пиво гораздо веселее.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    С какой планеты к нам?

Сейчас общество потреблятства и одноразовых вещей, начиная от носков и футболок и заканчивая лептопами, телевизорами и автомобилями. И это логично, потому что незачем делать вечный рычаг на автомобиле, который морально устареет и его продадут раньше чем он это рычаг сломается?

На счет семей где 4 машины ))) А почем не пять? А лучше десять!

Какая нахрен разница сколько машин у какой то гипотетической семьи, если даже тех семей где одна машина намного меньше чем семей где машин нет вобще )) Погугли статистику по кол-ву автомобилей относительно кол-ва населения по странам.

Касаемо сервис центров, правильно написали выше - время наше всё! У кого есть час та натхнення - ремонтируется неделю в гараже, ждет когда мастер переберет по косточкам и найдет причину. У кого времени нет, меняет на сервисе весь узел в сборе за один день.

Читать это слишком сложно.. Смотреть "ментов" или "камеди" под пиво гораздо веселее.
    Вы не в теме. В теме о ЮВТ с вами никто не общается, я так понимаю (заслужили враньем). Так вы решили в этой теме покричать...не ожидал от вас такой прыти.
    Езжайте как вы лучше в Харьков, к больнице, к своей богине. Ей сейчас нужна ваша поддержка...)))

Сторінка 134 з 260 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті