| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
.. тарелки кронштейны украинские, тюнера и конвертора китайские потому что их труд существенно дешевле нашего, ПО в этих тюнерах преимущественно наше или русское или белорусское, дорогое антенное оборудование либо наше (Луганск) либо Прибалтийское.... не так все хреново в нашими комплектующими в моей области, хотя зародилась она даже не в СССР...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кстати о Гылли..
это пожалуй лучшее из китайцев что мне довелось подержать в руках
по меньшей мере коробка передач прикручена на все одинаковые по размеру и шагу резьбы болты
не плохое качество проводки, и на удивление колодки класса "комфорт" с завода
в амулете мы болты от коробки бросали в кучу , потом весь день угадывали какой же куда был вкручен ))
Востаннє редагував Заблудившийся: 29.06.2012 о 11:12
хм!(c)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
совсем не читаю (цы) - БРАВО ДУШ!
значит эта ступень эволюции пройдена ))
только не теряйте способности к обучаемости , ибо через ящик или общение с людьми обучаемость не происходит
как известно "Учиться никогда не поздно."(с)
а если человек утрачивает способность самообучаться он гибнет
думайте чем заместить , Душ (только не ходите в цирк , я вас прошу , усталые борцы кастраты и карлик жонглёр роняющий мячик вас огорчат)
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks