Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 260 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Бензин дорожает?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вы не в теме. В теме о ЮВТ с вами никто не общается, я так понимаю (заслужили враньем). Так вы решили в этой теме покричать...не ожидал от вас такой прыти.
    Езжайте как вы лучше в Харьков, к больнице, к своей богине. Ей сейчас нужна ваша поддержка...)))
    Какая тема о ЮВТ? Ты меня точно ни с кем не путаешь? )))

Вместо того чтобы съезжать, лучше расскажи какая конкретно марка авто стала более надежной за последние 20 лет? )))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Какая тема о ЮВТ? Ты меня точно ни с кем не путаешь? )))

Вместо того чтобы съезжать, лучше расскажи какая конкретно марка авто стала более надежной за последние 20 лет? )))
    Точно путаю. Сорри.
    Надежная марка авто за 20 лет? По разным источникам наверно разная. Японские и немецкие авто традиционно считаются самыми надежными.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    26 616

Типово

Заблудившийся, что ж вы так блуждаете? Вы случаем не близнец - самый "заблудившийся" знак? По работе я с ними - близнецами в основном и работаю - выгодно и комфортно.
    Понятное и очевидное Вы стараетесь сделать непонятным. Работа по замене блоков это мизер на фоне остальных работ проводимых на автомобилях самых разных.
    Автомехаников меньше не становится, а наоборот количество их растет. Поработает такой автомеханик в сервисном центре наберется опыта, обзаведется клиентурой и уже года через три в своем гараже обслуживает клиентов за нал быстро и без бумажных формальностей, причем с отменным качеством.
    Я уже два года не бываю в сервисных центрах, а обслуживаюсь у двоих спецов (механик-электрик), которые были лучшими в сервисном центре и у которых консультировались все рабочие центра по техническим вопросам. Они в гараже получают раз в шесть больше, чем в сервисном центре. Может быть поэтому никаких очередей и записей нет сегодня в сервисных центрах. Возможно исключения могут составить машины на гарантии и работы с применением дорогостоящего оборудования. Владельцы очень дорогих машин будут обслуживаться в сервисных центрах - это понятно, но большая часть владельцев менее пристижных марок на которых и ездит 90% водителей предпочтет более быстрый вариант гаража, если будут уверены в мастерах.
    В любом гаражном коперативе можно найти 5-6 точек по ремонту машин. Вот кто у Сервисов отнимает деньги и уводит рабочих - гаражи.
    В этих гаражах можно найти даже сложное оборудование, стоящее немалых денег. Лома и кувалды в тех гаражах не видел.

Про Кассио не знаю, у меня ТISSOT c автоподзаводом и служат они более 10 лет. Нормальные часы, только вот ношу я их редко.
    не ))
    я скорпион
    ...
    увы! так всё и есть
    вижу что вопрос сервиса Душем пока нельзя считать досконально изученным )
    возникает трудноразрешимый стоп: это злой судьба, плохой машин , или все же последствия привычного поверхностного подхода ?...
    Дальняя перспектива пока скрыта. Я подожду жадность и смелость Душа достаточно покатаются.
    Но, как спасибо не нальешь в стакан, так и на собственных иллюзиях долго не поезидшь.
    У нормальной машины кроме цены еще и сама машина есть. А у ланоса -- нет. Там внутри гибрид копейки и сеялки, притом везде.
    Востаннє редагував Заблудившийся: 29.06.2012 о 21:32
    хм!(c)

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А по-моему, так их слишком много. Только они в массе своей не Ленина читают, а переписку Энгельса с Каутским.
    респект, отлично подмечено

Дописів
    9 583

Типово

Неужели лично вам завидно?
    ещё как. но ,думаю, мне, как Близнецу (И ,как я понял, ващему основному плательщику) это простительно ))))
    кстати, многие, чтобы этому научиться, ещё и на курсы НЛП ходят. исключая, конечно, тех, кто помоложе, к-е туда ходят в надежде познать способ уложить тёлочку в постель без всяких обязательств с одной фразы.

Касаемо сервис центров, правильно написали выше - время наше всё! У кого есть час та натхнення - ремонтируется неделю в гараже, ждет когда мастер переберет по косточкам и найдет причину. У кого времени нет, меняет на сервисе весь узел в сборе за один день
    в итоге всё решает соотношение стоимости часа жизни (т.е. работы, если хотите) среднестатистического автоюзера и стоимости среднестатистического ремонта
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    не ))
    я скорпион
    ...
    увы! так всё и есть
    вижу что вопрос сервиса Душем пока нельзя считать досконально изученным )
    возникает трудноразрешимый стоп: это злой судьба, плохой машин , или все же последствия привычного поверхностного подхода ?...
    Дальняя перспектива пока скрыта. Я подожду жадность и смелость Душа достаточно покатаются.
    Но, как спасибо не нальешь в стакан, так и на собственных иллюзиях долго не поезидшь.
    У нормальной машины кроме цены еще и сама машина есть. А у ланоса -- нет. Там внутри гибрид копейки и сеялки, притом везде.
    Переубеждать скорпионов нет смысла - только время тратить.
    Что вы видете кроме дороги во время двидения? Ничего. Салон вы не видите.
    В машине по городу как правило езжу один, без пассажиров.
    Ланос не нахваливаю, но для переемещений по городу вполне нормальная, если учесть, что более 30 км в день по городу не проезжаю.
    Напомню, что ланосы они разные.
    Пустые нисаны, астры, лансеры - тот же ланос.
    А теперь о более дорогих машинах....Когда денег дочерта ( ну очень много), есть приличный загородный дом почему бы не купить себе более дорогую машину.
    Это нормально. Но народ у нас такой, что из кожи лезет, чтобы купить не ланос - иномарку. Я называю это - понтами.
    Есть у меня знакомый с одного завода - хороший человек. В его подчинении человек 40 ИТР. Года два назад купил он себе иномарку за 25 штук, чтобы на фоне другого начальства выглядеть достойно - я так думаю. Чего казалось бы в этом плохого? Но вот живет он семьей в двушке на одну сторону. А вот этого я уже не понимаю. И таких - море, что из кожи лезут. Использует он ее в основном для поездок с завода - на завод.
    А теперь о самих Иномарках. Стоят ли они того чтобы за них выкладывать круглые суммы, если машина используется в основном в городе?
    Избыточная мощность их - зачем она нужна в городе? Шикарный салон, так в движении мы смотрим на дорогу.
    Зачастую дорогой автомобиль - это предмет роскоши, как украшения на женщине. Ими можно любоваться, но практической пользы от них не более, чем от ...ланоса.
    По неровным нашим дорогам прыгают эти тойоты также как ланосы (очень дорогие модели типа мерседес не считаем).
    А для чего нужды еще дорогие машины некоторым мужикам еще? Для тех же понтов, но уже не только перед начальством-подчиненными, но и чтобы произвести впечатление на ....прекрасный пол. Есть у меня одна знакомая (вместе раньше в КБ работали), правда уже лет пять ее не видел. Поеахала она на отдых и познакомилась с киевлянином. Машина у него была шикарная. Шуры-муры знакомство развивается и узнает, она что живет он в Киеве в ....2-комнатной хрущевке. Представляю какой для нее это был облом, тем более что женщина она хорошо обеспеченная и как говорят своего в этой жизни не упустит.
    Роман заглох.
    Хорошая машина необходима, если много на ней ездишь, в противном случае покупку ее можно не форсировать. У меня дочь в год 5000 км проезжает. Зачем ей покупать Иномарку с наваротами?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ещё как. но ,думаю, мне, как Близнецу (И ,как я понял, ващему основному плательщику) это простительно ))))
    кстати, многие, чтобы этому научиться, ещё и на курсы НЛП ходят. исключая, конечно, тех, кто помоложе, к-е туда ходят в надежде познать способ уложить тёлочку в постель без всяких обязательств с одной фразы.

в итоге всё решает соотношение стоимости часа жизни (т.е. работы, если хотите) среднестатистического автоюзера и стоимости среднестатистического ремонта
    ремонт занимает не боле часа, других не было. Оплата что в гараже. что на СТО - одинаковая, но в гараже Мастера, а на СТО не понятно кто.

Дописів
    9 583

Типово

Избыточная мощность их - зачем она нужна в городе? Шикарный салон, так в движении мы смотрим на дорогу.
    Зачастую дорогой автомобиль - это предмет роскоши, как украшения на женщине. Ими можно любоваться, но практической пользы от них не более, чем от ...ланоса.
    По неровным нашим дорогам прыгают эти тойоты также как ланосы (очень дорогие модели типа мерседес не считаем).
    А для чего нужды еще дорогие машины некоторым мужикам еще? Для тех же понтов, но уже не только перед начальством-подчиненными, но и чтобы произвести впечатление на ....прекрасный пол. Есть у меня одна знакомая (вместе раньше в КБ работали), правда уже лет пять ее не видел. Поеахала она на отдых и познакомилась с киевлянином. Машина у него была шикарная. Шуры-муры знакомство развивается и узнает, она что живет он в Киеве в ....2-комнатной хрущевке. Представляю какой для нее это был облом, тем более что женщина она хорошо обеспеченная и как говорят своего в этой жизни не упустит.
    Роман заглох.
    Хорошая машина необходима, если много на ней ездишь, в противном случае покупку ее можно не форсировать. У меня дочь в год 5000 км проезжает. Зачем ей покупать Иномарку с наваротами?
    два варианта :
    1) дядя жлоб с макинтошем
    2)(делаю ставку на этот пункт) мальчик, отойди от компьютера и пойди поучи уроки, твои фантазии дядей хорошо задели
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Угум. Ланос без кондера это Ланос, а Ланос с кондером уже наполовину Ниссан шЫкарно! Бгг ))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

два варианта :
    2)(делаю ставку на этот пункт) мальчик, отойди от компьютера и пойди поучи уроки, твои фантазии дядей хорошо задели
    Ну вот уже жлоб и ...дядя - тоже жлоб. Форум он и есть форум. Смените аватарку. Женская она.

Тема ланосов закрыта. Тема "Бензин дорожает" открыта.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Угум. Ланос без кондера это Ланос, а Ланос с кондером уже наполовину Ниссан шЫкарно! Бгг ))
    Особенно Ниссан-классик....))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 485

Типово

два варианта :
    А я Душа понимаю и с ним согласен.
    Хочешь верь, хочешь нет, но сейчас могу выехать в Симферополь смотаться (или просто по делам в окрестности съездить) на своем Акценте, или на Б6. Второй вариант используется только если нужно ехать с прицепом, а так мне больше нравится на Ацике смотаться.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хочешь верь, хочешь нет, но сейчас могу выехать в Симферополь смотаться (или просто по делам в окрестности съездить) на своем Акценте, или на Б6. Второй вариант используется только если нужно ехать с прицепом, а так мне больше нравится на Ацике смотаться.
    Б6? Что это?
    В остальном - не согласен про Симферополь (разница езды на ланосе и неланосе 1-1,5 часа, усталость, комфортность и пр.)

Globus
    Guest

Типово

Особенно Ниссан-классик....))))
    Наверное тестил))) раз сравниваешь)) чего не купил?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 485

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Б6? Что это?
    В остальном - не согласен про Симферополь (разница езды на ланосе и неланосе 1-1,5 часа, усталость, комфортность и пр.)
    Дык Пассат (ну он как бы раза в 3 дороже моего ацика)
    МНе сейчас до симфика 50 км езды Но даже если бы речь шла про поездку из Днепра, все равно поехал бы на Акценте. Да и времени от днепр в крым у меня поездка одинаково занимает, что на Акценте, что на Пассате.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

базара нет - багатая жизнь она другая...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 485

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    базара нет - багатая жизнь она другая...)))
    В смысле? Багатая жизнь у глобуса, а я смог только дизельного "ланоса" купить

Globus
    Guest

Типово

Дык Пассат (ну он как бы раза в 3 дороже моего ацика)
    МНе сейчас до симфика 50 км езды Но даже если бы речь шла про поездку из Днепра, все равно поехал бы на Акценте. Да и времени от днепр в крым у меня поездка одинаково занимает, что на Акценте, что на Пассате.
    Ты не правильно юзаешь правильную машину))
    Зы. Ты не продал пасю?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Наверное тестил))) раз сравниваешь)) чего не купил?))
    Тоже мыло-шило. Тестил я лацети с тем же движком, что у ланоса. Разницы никакой не заметил, кроме цены и внешнего вида. Но это было в 2005 году.
    Тогда с деньгами было сложнее.

Дописів
    26 616

Типово

Переубеждать скорпионов нет смысла - только время тратить.
    Что вы видете кроме дороги во время двидения? Ничего. Салон вы не видите.
    В машине по городу как правило езжу один, без пассажиров.
    Ланос не нахваливаю, но для переемещений по городу вполне нормальная, если учесть, что более 30 км в день по городу не проезжаю.
    А теперь о более дорогих машинах....Когда денег дочерта ( ну очень много), есть приличный загородный дом почему бы не купить себе более дорогую машину.
    Это нормально. Но народ у нас такой, что из кожи лезет, чтобы купить не ланос - иномарку. Я называю это - понтами.
    Есть у меня знакомый с одного завода - хороший человек. В его подчинении человек 40 ИТР. Года два назад купил он себе иномарку за 25 штук, чтобы на фоне другого начальства выглядеть достойно - я так думаю. Чего казалось бы в этом плохого? Но вот живет он семьей в двушке на одну сторону. А вот этого я уже не понимаю. И таких - море, что из кожи лезут. Использует он ее в основном для поездок с завода - на завод.
    А теперь о самих Иномарках. Стоят ли они того чтобы за них выкладывать круглые суммы, если машина используется в основном в городе?
    Роман заглох.
    вы напоминаете мне меня самого лет 10-15 назад
    я искренне полагал что электро стеклоподьёмники относятся к понтам...и на всех дверях непременно изврат
    дескать никто не видит , руками мясорубку покрутить не в падлу
    климат? кондей сойдёт если есть...подогрев сидений? галимое барство ))
    6 подушек? только дураки надеются на подушки - умение рулить наше всё!..
    увы! теперь я без этого всего вряд ли куплю какой либо автомобиль
    и ещё не куплю то что приносит заботы едва выкатившись из салона
    я себя очень люблю Душ и ценю собственное время ))
    ...
    и не противтесь наконец тому что давно ясно миллионам людей а вы записали в ложные истины
    Мазда 323 которой 15 лет внепланово достаёт хозяина куда меньше чем новый ланос
    а 20 летний сивик неожиданных проблем в дом не приносит вообще

люди с удовольствием их бы новых покупали но у них из выбора только вибрирующий Ланос за 8 штук или шестилетние понты типа Ноута за 12
    от обоих этих изделий гарантирована болезнь альцгеймера
    ...
    знаете , я даже к авео всяких мастей отношусь весьма лояльно на фоне запорожского кадета после того как разобрал и собрал собственный каблук))

кстати..
    после езды в такси-ланосе мои родственники задали вполне логичный вопрос
    -а стиральные машины у вас с отжимом продаются?
    -?!
    -ну такси же было без кондиционера..
    Востаннє редагував Заблудившийся: 29.06.2012 о 23:19
    хм!(c)

Сторінка 135 з 260 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті