Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 344 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 361 по 380.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да уж..работать есть куда.надо до фото "ДО"- 9 кг.т.е с 64 до 55... а я еще и не спортсменистый человек..так что только диета мне в помощь

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да уж..работать есть куда.надо до фото "ДО"- 9 кг.т.е с 64 до 55... а я еще и не спортсменистый человек..так что только диета мне в помощь
    фигурка отличная))))55 кг классно, но и сейчас ты отлично выглядишь

Дописів
    7 328

Типово

"Джинсотерапия. Мотивация к похудению

Эпиграф:
    - Не пролезаю!! Кажется, я застрял!! Это все потому что у кого-то слишком узкие двери.
    - Нет, это все потому что кто-то слишком много ест.
    Мультфильм «Вини Пух»

Самый, наверное, простой и наглядный способ придать себе стимул для похудения, это достать из гардероба старые джинсы, которые вы не носите уже пару лет, так как элементарно в них уже не влезаете, а выбросить рука не поднимается. А дочке отдать… Не оценит (или не модно). Да и мелкая она еще.

Радуйтесь!! Это не просто джинсы, это фактически готовый символ стройности, который так и говорит:
    - Ах, вот когда-то, не далее как 2-3 года назад, я была…

Сразу оговоримся, просто достать джинсы и, допустим, повесить их в рамочку на стене – недостаточно. Грустные, ностальгические мысли тоже придется выкинуть, мы поступим иначе.

Во-первых, попытайтесь вспомнить себя вот в этих самых джинсах. Нравится картинка?
    А теперь, подавив горестный вздох и слова «Нет, не влезу, никогда не влезу!», лезьте!
    И к зеркалу!

Это ваш шанс разозлиться (не на джинсы!), а на эту… как бы лучше сказать?!! На эту недостаточно стройную лань…

Что там с джинсами?!! Неудобно? Не застегиваются? Жмут?! И не присесть-то в них, наверное, толком, не то что уж на корточки. А уж что бы нагнуться, так вообще никакого дыхания не хватает?

Или все еще хуже и джинсы долезли только до середины бедра?!! Не стыдно?!! Дожили!! В собственные джинсы не влезаем, а еще мелодрамы про любовь смотрим. В джинсы, значит, не влезаем, а любви хочется…

Надо что-то делать.

Предлагаем джинсотерапию.

Джинсотерапия проста. Начинайте носить свои старые джинсы и еще купите новые точно такого же размера. Носите хотя бы по 10 минут. Хотя бы дома. Носите, носите.

Скоро вам придется в них не только выходить на улицу, но и на работу.
    Да, не застегиваются, но ведь как-то держатся, да? Как влитые!!

Все прелести вашей безалаберно проведенной жизни за последние несколько лет, вы сможете прочувствовать очень быстро!
    Вот оно – не присесть, не наклониться, а были бы нормального размера – было бы очень даже комфортно, изящненько и сексуально!
    Самая главная мысль, которая у вас должна постоянно присутствовать при похудении с помощью старых джинс: я в них все-таки влезу!!!

И, здоровая злость на саму себя, за то, что так себя распустили и теперь страдаете.

Довольно быстро вы почувствуете первые результаты ваших ненапрасных усилий.
    Но самый важный позитивный момент произойдет тогда, когда вы сможете застегнуть джинсы. Пусть лежа, да, втянув живот и выдохнув, чуть не сломав молнию, но застегнуть!

Допускаем, что и с кровати вы сами не встанете, а плавно, бочком скатитесь, – но это самый важный момент! Думайте о нем и ждите, когда эти волшебные джинсы станут вам совсем свободными!"

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы, наконец-то этот день прожит Сегодня была трудотерапия, мы рвали малину в селе свекра. Устала капец Смотрю много фоток сегодня, девченки все супер красотки!
    Девочки, а никому не надо малинки, у меня 1 ящичек лишнийБуду продавать, там 5,5 кг дето

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветы, наконец-то этот день прожит Сегодня была трудотерапия, мы рвали малину в селе свекра. Устала капец Смотрю много фоток сегодня, девченки все супер красотки!
    Девочки, а никому не надо малинки, у меня 1 ящичек лишнийБуду продавать, там 5,5 кг дето
    жаль, ты далеко живешь)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    жаль, ты далеко живешь)
    Та да, завтра буду варенье варитьА еще я пошла на поле кукурузное и не удержалась сорвала несколько качанов, они еще совсем совсем молочные, но мне лишь бы оскомину сбитьВариться паааахнет зараза
    Ира если что можем в центр подвести

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Та да, завтра буду варенье варитьА еще я пошла на поле кукурузное и не удержалась сорвала несколько качанов, они еще совсем совсем молочные, но мне лишь бы оскомину сбитьВариться паааахнет зараза
    п.с. напиши плз цену в лс!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    ну у меня кожа светлая, и я всегда сгораю на солнце, я перед морем купила скидку, и ходила через день, по 10 минут, крем специальный брала с бронзатором (думала еще для сильнейшего эффекта ) Но сказать что я мега шоколад была это соврать
    вот такого цвета получилась
    Красотка))

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Avaria , не успела похвалить фигурка супер!
    Anastasiy@, тоже все неплохо...Немножко бочка убрать и будет ваще красотень.
    Покажусь и я Ездили сегодня на озеро, а фотик забыли...попросила мужа хоть на телефон "красоту" запечатлеть Не судите строго...
    Ну я вапще обзавидовалась)))) Отлично выглядишь))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

-Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
    -Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
    -Кто?
    -Хлебобулочный комбинат

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я бы взяла. Когда и за сколько? Мама живет на Богдана.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

а зачем варить??? самый вкусный и полезный способ - перетереть с сахаром свежую малину. +мороки мало. я перетирала на прошлой недели в пропорции 1:1,2(сахар). растереть до растворения сахара - разлить по стерилизованным банка - сверху налить ложку столовую водки-накрыть бмагой и под закручивающуюся крышку. и фсё

девочки, не понимаю, что происходит с моим организмом - вес растет несмотря на то, что после 18 я не ем максимум что могу позволить себе - одно яблоко. а днем последние пару-тройку дней ем не много и менее калорийную еду. правда вчера пару рогаликов с магом маленьких съела но не думаю, что это они виноваты...

пс: доброе утро

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветы, я сегодня работаю, в городе такое затишье
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    а зачем варить??? самый вкусный и полезный способ - перетереть с сахаром свежую малину. +мороки мало. я перетирала на прошлой недели в пропорции 1:1,2(сахар). растереть до растворения сахара - разлить по стерилизованным банка - сверху налить ложку столовую водки-накрыть бмагой и под закручивающуюся крышку. и фсё

пс: доброе утро
    А хранить в холодильнике? Я знаю, что перетертую только в холодильнике надо хранить, у меня нет столько места, я ж много закрываюХотя она действительно вкуснее

Дописів
    9 603

Типово

Приветы, я сегодня работаю, в городе такое затишье

А хранить в холодильнике? Я знаю, что перетертую только в холодильнике надо хранить, у меня нет столько места, я ж много закрываюХотя она действительно вкуснее
    Обидно работать в выходные(((
    Я сегодня ездила в Вавилон,то удивилась.что везде так мало людей,и только сейчас сообразила,что это ж половина поразьезжалась по морям-дачам.
    Купальника с Спенсере мне уже не досталось(((Если б грудь красиво стояла сама по себе,то было бы проще,а так надо только с чашечкой..

Ин_Нет,а ты случайно не ехала сегодня в 124 маршрутке? а то девочка была очень похожа))) Такая спортивно-стройная,в белых брючках и белой маечке))) Если это ты была,то отпадно выглядишь))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    сегодня часа полтора простояла на вокзале в кассах, билеты в Крым на 13.07 не взяла(( перенесла поездку на 20-е, хорошо, что есть такая возможность

а когда у нас отчетный день? завтра открываем новый марафон?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет)
    сегодня часа полтора простояла на вокзале в кассах, билеты в Крым на 13.07 не взяла(( перенесла поездку на 20-е, хорошо, что есть такая возможность

а когда у нас отчетный день? завтра открываем новый марафон?
    А я уже взяла билеты на 6 августа)))) Чтоб потом вот так не пролететь)))
    Марафон открывается 2 июля,когда все поприезжают с морей)))А мы ж уже не открываем,мы ж продолжаем марафонится,или ты н выходных брала тайм-аут?))) Я вот сегодня уже взяла себя в руки,купила кефира и отказалась от пива)))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Марафон открывается 2 июля,когда все поприезжают с морей)))А мы ж уже не открываем,мы ж продолжаем марафонится,или ты н выходных брала тайм-аут?))) Я вот сегодня уже взяла себя в руки,купила кефира и отказалась от пива)))
    молодец) а у меня еще завтра пикник-футбол-пиво и все - снова худею))

Дописів
    1 421

Типово

Ин_Нет,а ты случайно не ехала сегодня в 124 маршрутке? а то девочка была очень похожа))) Такая спортивно-стройная,в белых брючках и белой маечке))) Если это ты была,то отпадно выглядишь))))
    Так часто слышу про двойников) Не то была не я, и белых брючек нет) А ты 3 июля идешь в Мафию? если да, то познакомимся

Дописів
    1 421

Типово

а если мне на сентябрь, я уже жилье забронировала, а билеты смотрю такой ажиотаж, получается надо брать уже сейчас?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а если мне на сентябрь, я уже жилье забронировала, а билеты смотрю такой ажиотаж, получается надо брать уже сейчас?
    Я уже маме на 22 июля взяла и на 4 августа)))

Дописів
    9 603

Типово

Так часто слышу про двойников) Не то была не я, и белых брючек нет) А ты 3 июля идешь в Мафию? если да, то познакомимся
    Ну очень похожа девочка была,ты ж только недавно фотку выставлялла...та я очень хочу в Мафию,и в список записалась,но все будет зависеть,как у мужа там с работой сложится,а то он 2-го числа после 2-х месячного больничног выходит,еще не знает что там и как...

Билеты поступают в продажу за 43 дня до подачи поезда,т.е.на сентябрь не раньше середины июля будут

Сторінка 19 з 344 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті