Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 344 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 321 по 340.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Эх, жаль что вчера отчитались - у меня сегодня отвес 0,5 кг)))

Всем приветы! Хороших выходных!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Приветик!
    Как приятно видеть себя в лидерах...неожиданно
    Только вот 4 выходных у мамы в гостях - это жесть для моей фигуры Как бы не перебрать.....

Дописів
    7 328

Типово

Приветики!

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Эх, жаль что вчера отчитались - у меня сегодня отвес 0,5 кг)))

Всем приветы! Хороших выходных!
    Поздравляю! Значит на следующий отчет он зачтется Хороших выходных!

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Приветик!
    Как приятно видеть себя в лидерах...неожиданно
    Только вот 4 выходных у мамы в гостях - это жесть для моей фигуры Как бы не перебрать.....
    Пусть лидерство вдохновляет тебя на подвиги! У мамы можно ведь по принципу "взять меньше тарелочку, вроде съешь, и мама не обидится, и себя не обижу", и больше движения, выходите на прогулки, так меньше за столом и калории расходоваться будут!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Улыбнуло)

Эволюция фигуры)
    я себя могу отнести к №6 слева на право)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я где-то тоже 6-7

Анянка, спасибо огромное за наводку! купила купальник вечером в магазе МарксЭндСпенсер за 49 грн! Правда, пока нашла свою 8ку.... сплошные 12, 12 и 18 %) И такой разнобой в цветах. В итоге взяла черный верх и черно-белый низ
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я где-то тоже 6-7

Анянка, спасибо огромное за наводку! купила купальник вечером в магазе МарксЭндСпенсер за 49 грн! Правда, пока нашла свою 8ку.... сплошные 12, 12 и 18 %) И такой разнобой в цветах. В итоге взяла черный верх и черно-белый низ
    Мы тоже посетили марксэнспенсерИ я тоже выбрала черный верх и еле нашла низ)Как так получается, что много цветных лифов, а плавок к ним нет

Дописів
    9 603

Типово

Привет и с праздничком))
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    У меня сегодня был полудепресняковый вечер. Вот так задумалась, ну что я за человек то такой? Все думают о себе, а я о работе. Надо было отпуск планировать до конца праздников. А я... конец месяца, квартала, нужно приезжать, считать.... А жизнь показала, что в принципе можно было и не спешить. Мне так сегодня и сказали - ну и дура, я бы еще неделю отдыхала. Грустно как то стало
    Влада,не депрессуй,это на тебя вообще не похоже!!! Значит в следующий раз сначала подумаешь о себе,а потом уж о работе0)))

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Всем привет! раздирает меня любопытство, сколько же я сбросила за вчерашний МЧ, сопряженный с неистовым беганьем на орбитреке и качанием пресса

но взвесится не могу ребенок спит в комнате с весами, а они клацают.

сижу уже час, ни воды, ни чая не могу выпить)) нарушу же результат))
    Элина,когда ты их уже перенесешь из детской???? Ну и какой таки результат?

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девчата приветик

Юль, судя по фотам вот именно худеть тебе уже некуда так что с диетами на мой взгляд тебе можно уже и успокоиться. с животиком, да, поработать надо - но тут уже наверное точно нужны СПА-процедуры и спорт

приветик, ой как здорово, как мне нравятся такие позитивные отчетики. хорошего вам отдыха!!!

Влада, у меня после рождения ребенка очень изменилось отношение к работе, сидела бессонными ночами вспоминала в каком ритме я работала и как отдавалась работе, анализировала кому это надо и в результате этого хорошо так добавилось здорового пофигизма (хотьбып мой начальник этого не читал) а думать о себе таки надо в первую очередь!!!! даже начальство тебя уважать по-новому начнет, когда будешь отстаивать интересы свои и своей семьи!!!

ну когда ты их уже оттуда переставишь?
    Да,Ксюш,в моем случае именно диеты уже не нужны.Мне теперь нужно правильно питатся,чтоб не набирать и спорт-спорт-спорт))))
    А по поводу работы,я еще пока первым Б ходила,то фанатично относилась,а вот после рождения что-то в голове щелкнуло и совершенно поменялось отношение.Теперь изначально думаю,как будет лучше детям,чтоб их почаще и побольше видеть,а уж потом о работе. И ведь никто из вышестоящих теперь и не вспомнит,как сутками на 7-м месяце я работала на благо предприятия..

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я где-то тоже 6-7

Ирусик,а там что-то осталось вменяемое на 8-ку? И вообще еще много купальников осталось?

А я в расстроенных чувствах...уже 2 дня коридор почти зеленый(по калориям и углям маленький недобор),движения мног,а я ккая-то прям круглая((((и ощущение такое,что я толстая-претолстая(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Влада,не депрессуй,это на тебя вообще не похоже!!! Значит в следующий раз сначала подумаешь о себе,а потом уж о работе0)))

А я в расстроенных чувствах...уже 2 дня коридор почти зеленый(по калориям и углям маленький недобор),движения мног,а я ккая-то прям круглая((((и ощущение такое,что я толстая-претолстая(((
    Приветик!
    Та сегодня уже все норм То вчера была минутка слабости. Мои коллеги, которые ждали этих 4 дней, чтобы уехать, мне так прямо и сказали - ну и стоило приезжать на 2 дня рабочих... Вот я и призадумалась.

Сегодня ездили на природу, ДР у свекрови. Налопалась, только сейчас попустило. Вроде и немного по количеству, но тортик и конфеты были явно лишними. Встала вроде и с ощущением голода, а через час желудок дал о себе знать. Это при том, что я сразу заказала курицу отварить, жареную сказала есть не буду. И картоху не ела, и салаты, и все остальное жареное тоже. Иногда задумываешься - когда ешь ну совсем мало и есть не хочется, а иногда - ну и куда оно все помещается

Но к счастью таких ДР не много в году, а мы с мужем едим мало, и особенно вечером. Приехала, привела себя полностью в порядочек. Борюсь с ленью, завела себе хорошую привычку - каждый день, не пару раз в неделю, а именно каждый день кремики полностью на все тело и лицо, скрабы и тд. Еще повторяю процедуру варикозный гель + кофеин. Не знаю, особо результата вывода воды я не вижу, но хуже явно не будет. И через день кофейный пилинг. не скраб, а пилинг, тк после морского солнышка кожа чувствительная. Беру робусту - она самая кофеинистая и недорогая, делаю помол в пыль, как на турочку, наливаю чуть кипяточка, пусть постоит немного под крышечкой, чтобы кофейные масла из кофе выделились, добавляю гель для душа и хорошенько в течение минут 5-10 себя растираю. Кожа как у младенца. Потом крем для тела. Супер, мне очень нравиться! Ну и хочется надеяться что это поможет немного дольше сохранить морской загар, кофе все таки немного придает оттенок коже)

Юоь, ты не расстраивайся, возможно КД скоро, отекаешь. У меня тоже бывает такое ощущение. Главное не опускай руки, это ведь только ощущение, а потом оно пройдет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Мы тоже посетили марксэнспенсерИ я тоже выбрала черный верх и еле нашла низ)Как так получается, что много цветных лифов, а плавок к ним нет
    типа разнобой получился, я и сама 2 верха сначала думала брать. Может, брали 2 верха и 1 низ или наоборот, что б цветные и однотонные получились
    Юльчик, 8ки ваще понты осталось и подобрать оооочень сложно((( зато 12 и 18 дофига
    у тебя КД скоро? может потому и такие ощущения?
    А вообще я как-то сюда цитировала, что периодически надо делать "качели": день больше ккал, день меньше, что бы организму встряску делать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Доброе утречко)))
    Ира,Влада, спасибо за поддержку))) До КД вроде рановато,хз что оно такое..но сегодня взяла себя в руки,отпрыгала с ДЖил,чувствую себя великолепно)))
    Теперь бы удержатся от такого количества вкусностей-разностей,которые сегодня на юбилее предстоят))))))Бог мне в помощь,буду старатся изо всех сил..а то у меня уже со среды с утра привес в полкило(((
    И на встречу хочется придти красивой и стройной,а не круглым колобком))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вернулась с морей! Что хочу сказать: море меня расслабило: я ела каждый день все , что хотела начиная от вар. кукурузки до медовой пахлавы. НО это все утром и днем
    я плавала много-много и вечером ела только шашлык или рыбу запеченую на мангале и салатик овощной. Так что не прибавила ничегошеньки, даже визуально еще и подтянулась( море+загар- как фотошоп)))) хотя по кг ушел только -1
    догружу фотки и покажусь)))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

всем привет!!!
    на весах не фонтан по сравнению с тем, что было перед отпуском))) но и не все плохо, как неделю назад)))

в спенсер не дошли((( но надеюсь таки дойти))) не люблю что-то мерять, когда КД,интересно, через 5 дней останется ли что-то..

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

СТРОЙНЯХАМ ПРИВЕТОСЫ)))

а я не успела отчитаться Только вчера поздно прискакали.
    Вас ещё не читала. Пойду, погляжу))))
    Привезла всего 600г. думала будет хуже.

Девочки, вот чем на Дионе угли набирать.
    Вечно всё зелёное, или даже иногда красное (жиры в основном)
    а вот угли всё время чёрные. я до 135 никогда не добираю.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!!!
    на весах не фонтан по сравнению с тем, что было перед отпуском))) но и не все плохо, как неделю назад)))

в спенсер не дошли((( но надеюсь таки дойти))) не люблю что-то мерять, когда КД,интересно, через 5 дней останется ли что-то..
    сегодня последний день перед закрытием магазина

всем приветики

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

приветик
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вернулась с морей! Что хочу сказать: море меня расслабило: я ела каждый день все , что хотела начиная от вар. кукурузки до медовой пахлавы. НО это все утром и днем
    я плавала много-много и вечером ела только шашлык или рыбу запеченую на мангале и салатик овощной. Так что не прибавила ничегошеньки, даже визуально еще и подтянулась( море+загар- как фотошоп)))) хотя по кг ушел только -1
    с возвращением, ждем фоты
    вооот, загар таки стройнит и вообще украшает.. идти в солярий.. не идти?

всем привет!!!

привет, я вот за последний месяц ваще спорта ноль, 2 недели вообще практически лежала, потом отпуск на следкющей неделе с ребенком уезжаю в лес отдыхать на пару недель - решила буду там ужинать одним кефирчиком

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис

ведрами, ведрами надо овощи и фрукты есть - я так поняла, что другого пути у нас нет

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

приветик
    ведрами, ведрами надо овощи и фрукты есть - я так поняла, что другого пути у нас нет
    спасибо)))) но тазиками и вёдрами не влазит))))))))

Дописів
    7 328

Типово

[B][COLOR="darkred"]СТРОЙНЯХАМ ПРИВЕТОСЫ)))

Приветик!
    Та 600 гр - это ж вообще ничего Молодец!
    Ну овощи ведрами, а вот фрукты - тут нужно поаккуратнее, хотя добавить пару яблок или каких нибудь крупных фруктов - и сразу угли вверх пойдут. А то у тебя по крупам? Сколько в гр в день? Про них не стоит забывать. Недостаток сложных углей приводит к смутным желаниям есть сладкое А почему жиры красные?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Даааа, загар визуально очень стройнит. А отпуск дает организму нужное расслабление, теперь главное не продолжать дома, как в отпуске, и кг полетят сами по себе , не заметишь!
    Выкладывай фотки

приветик

привет, я вот за последний месяц ваще спорта ноль, 2 недели вообще практически лежала, потом отпуск на следкющей неделе с ребенком уезжаю в лес отдыхать на пару недель - решила буду там ужинать одним кефирчиком
    Ксюш, хорошего отдыха!
    Можно кефирчик, а можно салатики - ты смотри по состояния, насколько будешь чувствовать себя голодной. Овощи насыщают лучше, только ты их без заправки, бальзамиком поливай и все, тогда и калорий будет мало, и не голодной будешь точно. Все таки лес, свежий воздух.... мне на природе стаканчиком кефира можно и не обойтись)

Дописів
    7 328

Типово

спасибо)))) но тазиками и вёдрами не влазит))))))))
    Вот фрукты ведрами - не нужно))) Одно среднее яблочко - а 150 ккал, дынька еще больше, а арбузы конечно можно и кг умять за раз. но это уже +300 ккал. А одно яблоко тебе сразу 20 гр углей прибавит

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Улыбнуло)

Эволюция фигуры)
    я себя могу отнести к №6 слева на право)
    справа на лево я как 4я...на мой взгляд
    вот пару фот.
    Spoiler Spoiler: если сравнить, то работать еще .... 
    здесь я 64кг пару дней назад
    для сравнения вот фотка где я 55 кг ......пару лет назад тут,я думаю, справа на лево я как 6я девушка

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    7 328

Типово

Насть, а сейчас сколько?
    с 55 - вообще идеал. Сейчас тоже - ножки стройные, животик. Только бочка немножечко убрать нужно. На последних фото их нет

Сторінка 17 з 344 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті