Эх, жаль что вчера отчитались - у меня сегодня отвес 0,5 кг)))
Всем приветы! Хороших выходных!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Поздравляю! Значит на следующий отчет он зачтетсяХороших выходных!
Пусть лидерство вдохновляет тебя на подвиги! У мамы можно ведь по принципу "взять меньше тарелочку, вроде съешь, и мама не обидится, и себя не обижу", и больше движения, выходите на прогулки, так меньше за столом и калории расходоваться будут!![]()
я где-то тоже 6-7
Анянка, спасибо огромное за наводку! купила купальник вечером в магазе МарксЭндСпенсер за 49 грн! Правда, пока нашла свою 8ку.... сплошные 12, 12 и 18 %) И такой разнобой в цветах. В итоге взяла черный верх и черно-белый низ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет и с праздничком))
Влада,не депрессуй,это на тебя вообще не похоже!!! Значит в следующий раз сначала подумаешь о себе,а потом уж о работе0)))
Элина,когда ты их уже перенесешь из детской???? Ну и какой таки результат?
Да,Ксюш,в моем случае именно диеты уже не нужны.Мне теперь нужно правильно питатся,чтоб не набирать и спорт-спорт-спорт))))
А по поводу работы,я еще пока первым Б ходила,то фанатично относилась,а вот после рождения что-то в голове щелкнуло и совершенно поменялось отношение.Теперь изначально думаю,как будет лучше детям,чтоб их почаще и побольше видеть,а уж потом о работе. И ведь никто из вышестоящих теперь и не вспомнит,как сутками на 7-м месяце я работала на благо предприятия..
Ирусик,а там что-то осталось вменяемое на 8-ку? И вообще еще много купальников осталось?
А я в расстроенных чувствах...уже 2 дня коридор почти зеленый(по калориям и углям маленький недобор),движения мног,а я ккая-то прям круглая((((и ощущение такое,что я толстая-претолстая(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Приветик!
Та сегодня уже все нормТо вчера была минутка слабости. Мои коллеги, которые ждали этих 4 дней, чтобы уехать, мне так прямо и сказали - ну и стоило приезжать на 2 дня рабочих... Вот я и призадумалась.
Сегодня ездили на природу, ДР у свекрови. Налопалась, только сейчас попустило. Вроде и немного по количеству, но тортик и конфеты были явно лишними. Встала вроде и с ощущением голода, а через час желудок дал о себе знать. Это при том, что я сразу заказала курицу отварить, жареную сказала есть не буду. И картоху не ела, и салаты, и все остальное жареное тоже. Иногда задумываешься - когда ешь ну совсем мало и есть не хочется, а иногда - ну и куда оно все помещается
Но к счастью таких ДР не много в году, а мы с мужем едим мало, и особенно вечером. Приехала, привела себя полностью в порядочек. Борюсь с ленью, завела себе хорошую привычку - каждый день, не пару раз в неделю, а именно каждый день кремики полностью на все тело и лицо, скрабы и тд. Еще повторяю процедуру варикозный гель + кофеин. Не знаю, особо результата вывода воды я не вижу, но хуже явно не будет. И через день кофейный пилинг. не скраб, а пилинг, тк после морского солнышка кожа чувствительная. Беру робусту - она самая кофеинистая и недорогая, делаю помол в пыль, как на турочку, наливаю чуть кипяточка, пусть постоит немного под крышечкой, чтобы кофейные масла из кофе выделились, добавляю гель для душа и хорошенько в течение минут 5-10 себя растираю. Кожа как у младенца. Потом крем для тела. Супер, мне очень нравиться! Ну и хочется надеяться что это поможет немного дольше сохранить морской загар, кофе все таки немного придает оттенок коже)
Юоь, ты не расстраивайся, возможно КД скоро, отекаешь. У меня тоже бывает такое ощущение. Главное не опускай руки, это ведь только ощущение, а потом оно пройдет!
типа разнобой получился, я и сама 2 верха сначала думала брать. Может, брали 2 верха и 1 низ или наоборот, что б цветные и однотонные получились
Юльчик, 8ки ваще понты осталось и подобрать оооочень сложно((( зато 12 и 18 дофига
у тебя КД скоро? может потому и такие ощущения?
А вообще я как-то сюда цитировала, что периодически надо делать "качели": день больше ккал, день меньше, что бы организму встряску делать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утречко)))
Ира,Влада, спасибо за поддержку))) До КД вроде рановато,хз что оно такое..но сегодня взяла себя в руки,отпрыгала с ДЖил,чувствую себя великолепно)))
Теперь бы удержатся от такого количества вкусностей-разностей,которые сегодня на юбилее предстоят))))))Бог мне в помощь,буду старатся изо всех сил..а то у меня уже со среды с утра привес в полкило(((
И на встречу хочется придти красивой и стройной,а не круглым колобком))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
вернулась с морей! Что хочу сказать: море меня расслабило: я ела каждый день все , что хотела начиная от вар. кукурузки до медовой пахлавы. НО это все утром и днем
я плавала много-много и вечером ела только шашлык или рыбу запеченую на мангале и салатик овощной. Так что не прибавила ничегошеньки, даже визуально еще и подтянулась( море+загар- как фотошоп)))) хотя по кг ушел только -1
догружу фотки и покажусь)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет!!!
на весах не фонтан по сравнению с тем, что было перед отпуском))) но и не все плохо, как неделю назад)))
в спенсер не дошли((( но надеюсь таки дойти))) не люблю что-то мерять, когда КД,интересно, через 5 дней останется ли что-то..
СТРОЙНЯХАМ ПРИВЕТОСЫ)))
а я не успела отчитатьсяТолько вчера поздно прискакали.
Вас ещё не читала. Пойду, погляжу))))
Привезла всего 600г.думала будет хуже.
Девочки, вот чем на Дионе угли набирать.
Вечно всё зелёное, или даже иногда красное (жиры в основном)
а вот угли всё время чёрные. я до 135 никогда не добираю.
приветик
с возвращением, ждем фоты
вооот, загар таки стройнит и вообще украшает.. идти в солярий.. не идти?
привет, я вот за последний месяц ващеспорта ноль, 2 недели вообще практически лежала, потом отпуск
на следкющей неделе с ребенком уезжаю в лес отдыхать на пару недель - решила буду там ужинать одним кефирчиком
ведрами, ведрами надо овощи и фрукты есть - я так поняла, что другого пути у нас нет![]()
Приветик!
Та 600 гр - это ж вообще ничегоМолодец!
Ну овощи ведрами, а вот фрукты - тут нужно поаккуратнее, хотя добавить пару яблок или каких нибудь крупных фруктов - и сразу угли вверх пойдут. А то у тебя по крупам? Сколько в гр в день? Про них не стоит забывать. Недостаток сложных углей приводит к смутным желаниям есть сладкоеА почему жиры красные?
Даааа, загар визуально очень стройнит. А отпуск дает организму нужное расслабление, теперь главное не продолжать дома, как в отпуске, и кг полетят сами по себе , не заметишь!
Выкладывай фотки
Ксюш, хорошего отдыха!
Можно кефирчик, а можно салатики - ты смотри по состояния, насколько будешь чувствовать себя голодной. Овощи насыщают лучше, только ты их без заправки, бальзамиком поливай и все, тогда и калорий будет мало, и не голодной будешь точно. Все таки лес, свежий воздух.... мне на природе стаканчиком кефира можно и не обойтись)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Насть, а сейчас сколько?
с 55 - вообще идеал. Сейчас тоже - ножки стройные, животик. Только бочка немножечко убрать нужно. На последних фото их нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks