| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик, не успела на твои фото(( тоже хотела повосхищаться!
лидеров поздравляю.но видно все как-то расслабились, результаты не такие большие, как в предыдущих месяцах.
я вроде уже говорила, повторюсь. в спенсере в вавилоне финальный сейл, до 30 июня. там от 50% скидки.плюс 2 вещи по цене одной. сегодня купила себе купальник за 50 грн)
Привет! Всех с окончанием очередного марафона и в новый с новыми силами и целями!!!! А нас сегодня сосед угостил свежевысушенной рыбкой, не смогла сдержаться и выпила бутылочку пива....
Авария, фотки классные, фигурка супер и купальники красивые!
Очень присоединяюсь к поздравлению!!! Пускай мечты сбываются!!!!!
Умничка, поздравляю! А я что- то по бедрам не могу сдвинуться, все объемы как-то уходят, а бедра на месте....
Красота, вот это ты рукодельница!!! Ребятенка с прошедшим Денриком!
Юльчик, фоты к сожалению пропустила, но и так видела, что ты красотка и ножки у тебя шикарные, я о таких пока только мечтаю)
А мне почему-то казалось, что вы сами живете. Эх, я тоже только мечтаю, но ведь мечты сбываються хоть когда-нибудь,правда?)))))))))))
Анюточка, все пережили и радостное и грустное, это и понятно, что без срывов не обошлось, не раскисай, ты сильная и целеустремленная, а впереди вас ждет шикарный отдых, расслабитесь, отвлечетесь, все вернется в норму и в бой с новыми силами!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет из солнечной Греции!лидеров с шикарными результатами!!!Анянка,я тоже в этом месяце вообще за праздниками,поездками совсем расслабиласьтоже топчусь на месте с весом,надеюсь этот марафон и месяц будет продуктивным,хотела начать тут сбрасывать уже но чувствую с этим Аll-зивом наберу ого-го...не знаю записали ли меня в новый марафон,но если что я с вами!не было возможности заполнить форму,весь день колесили по Криту на авто,только добрались в номер,села и поняла надо брать себя в руки и начинать марафониться серьезно
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Хорошо вам отдохнуть!!!Ты так красиво описываешь,аж самой захотелось такой красоты)))
Я сегодня насмотрелась на себя толстую,и решила все,хватит игры закончились))))Отзанималась 8-ми минуткой,попарилась в ваноой,сделала себе массаж с антициллюлитным кремом,Зоган-массаж для лица...короче СПА-процедуры в домашних условиях))) Еще сегодня сдерживалась из последних сил и по питанию была просто паинька))).Мне за месяц надо привести себя в форму,в августе надо будет в купальнике красиво выглядеть)))
Всем спокойной ночи,пойду худеть во сне,а то в последнее время раньше часу ночи не ложусь.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
У меня сегодня был полудепресняковый вечер. Вот так задумалась, ну что я за человек то такой? Все думают о себе, а я о работе. Надо было отпуск планировать до конца праздников. А я... конец месяца, квартала, нужно приезжать, считать.... А жизнь показала, что в принципе можно было и не спешить. Мне так сегодня и сказали - ну и дура, я бы еще неделю отдыхала. Грустно как то стало![]()
Всем привет! раздирает меня любопытство, сколько же я сбросила за вчерашний МЧ, сопряженный с неистовым беганьем на орбитреке и качанием пресса
но взвесится не могуребенок спит в комнате с весами, а они клацают.
сижу уже час, ни воды, ни чая не могу выпить)) нарушу же результат))
девчата приветик
Юль, судя по фотам вот именно худеть тебе уже некудатак что с диетами на мой взгляд тебе можно уже и успокоиться. с животиком, да, поработать надо - но тут уже наверное точно нужны СПА-процедуры и спорт
приветик, ой как здорово, как мне нравятся такие позитивные отчетики. хорошего вам отдыха!!!
Влада, у меня после рождения ребенка очень изменилось отношение к работе, сидела бессонными ночами вспоминала в каком ритме я работала и как отдавалась работе, анализировала кому это надо и в результате этого хорошо так добавилось здорового пофигизма (хотьбып мой начальник этого не читал) а думать о себе таки надо в первую очередь!!!! даже начальство тебя уважать по-новому начнет, когда будешь отстаивать интересы свои и своей семьи!!!
ну когда ты их уже оттуда переставишь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks