лидеры молодцы! а остальным не сдаваться!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лидеры молодцы! а остальным не сдаваться!
а я на последнем месте, но хоть обьемы немножко ушли, хоть это радует, но когда была на встрече одноклассников, то все тоже, прекрасно выглядишь) а первая моя школьная любовь даже разрешение спрашивал чтобы со мной сфоткаться)))))
И я не ожидала, что в лидеры попаду!прям аж горжусь собой.
буду идти к своей мечте, и надеюсь добью еще 2,5кг...
Девченки, мне так приятно, что я каким-то боком касаюсь ваших чудесных преобразований!
Так держать!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, последние 2 недельки читаю эту темку и очень хочу с июля к вам присоединить. Для этого нужно форму заполнить?
Молодцы лидеры! Девченки, не сдаваться! Что-то в летнем марафоне совсем маленькие результаты
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Очень эффективным средством по борьбе с "жирком" на животе являются обертывания, которые стимулируют сгорание жиров и подтягивают кожу. Самые распространенные и популярные это кофейные, шоколадные и обертывания водорослями. Рассмотрим самое дешевое и тонизирующие – кофейное.
Для приготовления состава необходимо натуральное молотое кофе, немного оливкового масла и вода. Порцию кофе необходимо смешать с водой до образования густой массы, потом добавить масло (примерно 1-2 ст.л.) и тщательно перемешать. Данную смесь нужно нанести на область живота и бедра, обернуться пищевой пленкой и лечь под 2-3 теплых одеяла. Время обертывания 1 час. За это время активизируются процессы, отвечающие за расщепление, из организма выходит лишняя жидкость с некоторой частью жира.
Курс – 10-15 процедур. Выполнять их стоит раз в 3 дня и результат не запоздает, кожа станет гораздо нежнее и подтянутее, ведь кофе – это отличное средство для пиллинга. По одному сантиметру в первые разы с живота точно будет уходить.
![]()
Вот так не жданно негаданно по бедрам я лидер))
Всё таки подарок на день рождения получился) Правда руки и ноги увеличились(
@Mary@,
С Днем рождения!!!
Желаю тебе идеальной фигуры и сладкой жизни!
![]()
Всем трям)))
Лидеры июньского марафона трижды молодцы!!! И остальные девченки умнички-есть цель,нет препятствий))))
Ольчик,ну чего ты раскисаешь? У тебя скоро будет свое ОТДЕЛЬНОЕ жилье!!! Многие(я например) и мечтать о таком не могут,так что выше нос!!!!Ну и впереди у тебя очень приятные события и стимул и вправдк не маленький блистать во всей красе)))
Тортик супер!!!
Милого лечи и хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!
Анют,не расстраивайся и не раскисай! Тебе сейчас важно морально успокоится,ну а там возьмешь себя в руки и с твоей целеусткмленностью и силой воли будешь стройняшкой!
Удачного ремонта!! а ногу лечи! Может пока не прыгать?Выбери более спокойный комплекс упражнений,на первой страничке много всяких ссылок,там на разные проблемные зоны.
О,это да))) Я сегодня тоже одела короткую свободную юбочку и пошла с детьми по делам и на детскую площадку.Ну что я вам скажу,приятненько было ловить на себе мужские взгляды))))
Мало того,что ветер.так еще и к малому картинно так наклонялась)))
К цветочкам для Лены от всей души присоединяюсь)))
Жень,а ты действительно сейчас выглядишь лучше,чем пару лет назад(я в Одноклассниках подсмотрела))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks