Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 344 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 241 по 260.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

лидеры молодцы! а остальным не сдаваться!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    iola.привет!извени,инет только включилиесли разрешишь,то отчитаюсь
    ты отчет сбрасывай, если хочешь в Июльский марафон попасть))
    Этот я переделывать уже не буду.
    ФОРМА

Таблица июльского марафона будет в понедельник, 02.07.12. Поэтому все, кто хочет - заполняйте ФОРМУ.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 421

Типово

а я на последнем месте, но хоть обьемы немножко ушли, хоть это радует, но когда была на встрече одноклассников, то все тоже, прекрасно выглядишь) а первая моя школьная любовь даже разрешение спрашивал чтобы со мной сфоткаться)))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

И я не ожидала, что в лидеры попаду!прям аж горжусь собой.
    буду идти к своей мечте, и надеюсь добью еще 2,5кг...

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ты отчет сбрасывай, если хочешь в Июльский марафон попасть))
    Этот я переделывать уже не буду.
    ок)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ВАУ! Надо же! Я в лидерах группы! Офигеть! Вот совсем не ожидала!

Все девочки молодцы! Продолжаем!

Кстати, вчера случайно встретила двух знакомых девушек - мы не виделись несколько лет с ними. Они офигели, сказали, что я ОЧЕНЬ похудела! Как приятно, черт побери!!!! ))))

Леночка, Иола, спасибище тебе огромное за то, что ты нас так стимулируешь и подталкиваешь!
    Женя я вышла из декрета 1,5 месяца как, так клиенты меня не узнают вообщеПриходится им прям в лицо говорить "А вы меня не узнаете")))Или говорят: "Это что ты и большие глаза"
    +100 Леночка ты зе бест

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девченки, мне так приятно, что я каким-то боком касаюсь ваших чудесных преобразований!

Так держать!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Женя я вышла из декрета 1,5 месяца как, так клиенты меня не узнают вообщеПриходится им прям в лицо говорить "А вы меня не узнаете")))Или говорят: "Это что ты и большие глаза"
    +100 Леночка ты зе бест
    да, Снежа, приятно видеть такое удивление в глазах у людей, которые тебя давно не видели. В отличие от того, как пытаются не выдать или скрыть удивления после изменения внешности не в лучшую сторону.

Звідки Ви
    солнечный
    Дописів
    668

Типово

Девочки, последние 2 недельки читаю эту темку и очень хочу с июля к вам присоединить. Для этого нужно форму заполнить?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від lira_ Переглянути допис
    Девочки, последние 2 недельки читаю эту темку и очень хочу с июля к вам присоединить. Для этого нужно форму заполнить?
    да, заполняй форму со всеми замерами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девченки, мне так приятно, что я каким-то боком касаюсь ваших чудесных преобразований!

Так держать!
    И от меня спасибки!!!)

Всем приветы!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    а я на последнем месте, но хоть обьемы немножко ушли, хоть это радует, но когда была на встрече одноклассников, то все тоже, прекрасно выглядишь) а первая моя школьная любовь даже разрешение спрашивал чтобы со мной сфоткаться)))))
    ооо!!! это вообще круто!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Молодцы лидеры! Девченки, не сдаваться! Что-то в летнем марафоне совсем маленькие результаты
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Очень эффективным средством по борьбе с "жирком" на животе являются обертывания, которые стимулируют сгорание жиров и подтягивают кожу. Самые распространенные и популярные это кофейные, шоколадные и обертывания водорослями. Рассмотрим самое дешевое и тонизирующие – кофейное.

Для приготовления состава необходимо натуральное молотое кофе, немного оливкового масла и вода. Порцию кофе необходимо смешать с водой до образования густой массы, потом добавить масло (примерно 1-2 ст.л.) и тщательно перемешать. Данную смесь нужно нанести на область живота и бедра, обернуться пищевой пленкой и лечь под 2-3 теплых одеяла. Время обертывания 1 час. За это время активизируются процессы, отвечающие за расщепление, из организма выходит лишняя жидкость с некоторой частью жира.

Курс – 10-15 процедур. Выполнять их стоит раз в 3 дня и результат не запоздает, кожа станет гораздо нежнее и подтянутее, ведь кофе – это отличное средство для пиллинга. По одному сантиметру в первые разы с живота точно будет уходить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 416

Типово

Вот так не жданно негаданно по бедрам я лидер))
    Всё таки подарок на день рождения получился) Правда руки и ноги увеличились(

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

@Mary@,

С Днем рождения!!!

Желаю тебе идеальной фигуры и сладкой жизни!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 416

Типово

@Mary@,

С Днем рождения!!!

Желаю тебе идеальной фигуры и сладкой жизни!

Ой, спасибошки, очень приятно)

Дописів
    9 603

Типово

Всем трям)))
    Лидеры июньского марафона трижды молодцы!!! И остальные девченки умнички-есть цель,нет препятствий))))
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утро!

Вот, июнь показал что таки пиво это зло. Пузик вырос. Эх, позор мне, лентяйке.
    На этих выходных буду разгружать голову от плохих мыслей, а то чето совсем расклеиваюсь. переезд затягивается, оказывается ремонт это просто капец, кажется что уже вот вот, а как начинают всплывать маленькие всякие моменты....
    Зато уже через 2 недели приезжает братик, так по нему соскучилась. Так что надо подтянутся к его приезду! А 20 корпоратив, так что стимулов хоть отбавляй!!!

Класс Просто супер выглядишь Шикарный животик, и себе такой хотю!!!!!!
    Ольчик,ну чего ты раскисаешь? У тебя скоро будет свое ОТДЕЛЬНОЕ жилье!!! Многие(я например) и мечтать о таком не могут,так что выше нос!!!!Ну и впереди у тебя очень приятные события и стимул и вправдк не маленький блистать во всей красе)))

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Доброе утро всем, форму заполнила, конечно не ждала от сегод.дня я чуда, вчера у ребенка был День Рождения, вино, тортик

Вчера первый раз делала тортик
    Тортик супер!!!

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем приветы поздравляю с последним рабочим днем на этой неделе и длинными выходными впереди!
    Я сегодня молодца - взвесилась, замерялась, в общем даже все не плохо, учитывая действительно пивной июнь
    Правда добавилось новое расстройство - милый мой заболел, и это за день до поездки на море

Авария фотки супер, фигурка просто блеск! о таком животе я могу только мечтать
    Милого лечи и хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    померялась - с чем начинала,с тем и закончила. а в объемах может и прибавила
    месяц выдался очень тяжелым морально. поэтому практически наплевала на все. начала лепестки, 2 дня продержалась и сорвалась конкретно- приехала подруга с москвы и мы полночи сидели в кафе,ели-пили. евро=пиво. плюс дни рождения. плюс поминки. в общем ела как не в себя, из спорта- только пресс,вот и получила - за последние 2 недели плюс 2 кг. стыд и позор мне
    Анют,не расстраивайся и не раскисай! Тебе сейчас важно морально успокоится,ну а там возьмешь себя в руки и с твоей целеусткмленностью и силой воли будешь стройняшкой!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    день добрый, девочки!
    отчиталась- вроде даже очень не плохо, но блин.. всю жизнь я так точно не смогу))) ( после 20 минут я просто насквозь мокрая, и это при том, что на мне из одежды только нижнее белье)
    сейчас на втором уровне с ДМ прыгаю, так нога в области пятки опухла -снизила нагрузку сама себе- т.е. прыгаю не так интенсивно..
    а тут еще кап.ремонт с завтрашнего дня намечается в квартире... полы будут снимать полностью и делать новую стяжку- в общем физ.упражнения негде делать (1 к. кв-ра)- ну разве что в общем корридоре))).. сама себя настраиваю что это все временно и ремонт пройдет быстро..
    ноя с вами все равно! хорошие привычки никто не отменял и когда с мужем идем к его родителям, живущим на 4 этаже- все на лифт, а я мол"чего толкаться, я лучше пешком" на меня уже уже не так подозрительно смотрят))))
    Удачного ремонта!! а ногу лечи! Может пока не прыгать?Выбери более спокойный комплекс упражнений,на первой страничке много всяких ссылок,там на разные проблемные зоны.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    не курить дома легко!
    а когда кто-то курит рядом-тяжело...
    но выдержала)))

еще бы выдержать на гульке какой-то, когда вся элита торжественно идет курить... а ты... остаешься с беременными и кормящими))))))))

вчера ничего не ела, потом на семечки в 11 ночи понесло меня(((( оказывается, кд давили меня. не пойму в чем дело, на неделю раньше
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    если вам надоели серые скучные будни, если никто не обращает на вас внимания и вы забыли , когда последний раз ловили на себе восхищенные взгляды.....оденьте в ветреную погоду (как сегодня) короткую широкую юбку из легкой летящей ткани и взгляды(насчет восхищенных не уверена,канешн))) окружающих гарантированы. Испробовано на себе)
    О,это да))) Я сегодня тоже одела короткую свободную юбочку и пошла с детьми по делам и на детскую площадку.Ну что я вам скажу,приятненько было ловить на себе мужские взгляды))))
    Мало того,что ветер.так еще и к малому картинно так наклонялась)))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ВАУ! Надо же! Я в лидерах группы! Офигеть! Вот совсем не ожидала!

Все девочки молодцы! Продолжаем!

Кстати, вчера случайно встретила двух знакомых девушек - мы не виделись несколько лет с ними. Они офигели, сказали, что я ОЧЕНЬ похудела! Как приятно, черт побери!!!! ))))

Леночка, Иола, спасибище тебе огромное за то, что ты нас так стимулируешь и подталкиваешь!
    К цветочкам для Лены от всей души присоединяюсь)))
    Жень,а ты действительно сейчас выглядишь лучше,чем пару лет назад(я в Одноклассниках подсмотрела))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 13 з 344 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті