Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 344 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 301 по 320.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ого! А что Мафия - элитный рэсторан, нужно наряды заранее придумывать
    я очень тщательно готовлюсь к форумовкам))))

муж, зная о том, что я уже отчиталась, нажарил толстолобика

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Юльчик, не успела на твои фото(( тоже хотела повосхищаться!
    лидеров поздравляю.но видно все как-то расслабились, результаты не такие большие, как в предыдущих месяцах.
    я вроде уже говорила, повторюсь. в спенсере в вавилоне финальный сейл, до 30 июня. там от 50% скидки.плюс 2 вещи по цене одной. сегодня купила себе купальник за 50 грн)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    лидеров поздравляю.но видно все как-то расслабились, результаты не такие большие, как в предыдущих месяцах.
    я вроде уже говорила, повторюсь. в спенсере в вавилоне финальный сейл, до 30 июня. там от 50% скидки.плюс 2 вещи по цене одной. сегодня купила себе купальник за 50 грн)
    придется завтра туда мужа потащить!!!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Ого, а выбор купальников и размеры есть?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    придется завтра туда мужа потащить!!!!!!
    потащи) только конечно с размерами беда, но порыться можно, много всего. и практически все в распродаже

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ого, а выбор купальников и размеры есть?
    выбор верха довольно большой. размеры более менее есть 12-14 немного, 16 и выше - полно. маленькие тоже есть, но я на них не сильно обращала внимания. а из низа только несколько моделек висит, и либо 18-20 размер, либо 8-10

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Всех с окончанием очередного марафона и в новый с новыми силами и целями!!!! А нас сегодня сосед угостил свежевысушенной рыбкой, не смогла сдержаться и выпила бутылочку пива....

Авария, фотки классные, фигурка супер и купальники красивые!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    @Mary@,
    С Днем рождения!!!
    Желаю тебе идеальной фигуры и сладкой жизни!

Очень присоединяюсь к поздравлению!!! Пускай мечты сбываются!!!!!

Цитата Допис від @Mary@ Переглянути допис
    Вот так не жданно негаданно по бедрам я лидер))
    Всё таки подарок на день рождения получился) Правда руки и ноги увеличились(
    Умничка, поздравляю! А я что- то по бедрам не могу сдвинуться, все объемы как-то уходят, а бедра на месте....

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Доброе утро всем, форму заполнила, конечно не ждала от сегод.дня я чуда, вчера у ребенка был День Рождения, вино, тортик

Вчера первый раз делала тортик
    Красота, вот это ты рукодельница!!! Ребятенка с прошедшим Денриком!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем трям)))
    Лидеры июньского марафона трижды молодцы!!! И остальные девченки умнички-есть цель,нет препятствий))))

Ольчик,ну чего ты раскисаешь? У тебя скоро будет свое ОТДЕЛЬНОЕ жилье!!! Многие(я например) и мечтать о таком не могут,так что выше нос!!!!Ну и впереди у тебя очень приятные события и стимул и вправдк не маленький блистать во всей красе)))
    Юльчик, фоты к сожалению пропустила, но и так видела, что ты красотка и ножки у тебя шикарные, я о таких пока только мечтаю)
    А мне почему-то казалось, что вы сами живете. Эх, я тоже только мечтаю, но ведь мечты сбываються хоть когда-нибудь,правда?)))))))))))

померялась - с чем начинала,с тем и закончила. а в объемах может и прибавила
    месяц выдался очень тяжелым морально. поэтому практически наплевала на все. начала лепестки, 2 дня продержалась и сорвалась конкретно- приехала подруга с москвы и мы полночи сидели в кафе,ели-пили. евро=пиво. плюс дни рождения. плюс поминки. в общем ела как не в себя, из спорта- только пресс,вот и получила - за последние 2 недели плюс 2 кг. стыд и позор мне
    Анюточка, все пережили и радостное и грустное, это и понятно, что без срывов не обошлось, не раскисай, ты сильная и целеустремленная, а впереди вас ждет шикарный отдых, расслабитесь, отвлечетесь, все вернется в норму и в бой с новыми силами!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ептить, мы ж с дитем еще в Вавилоне не гуляли))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ептить, мы ж с дитем еще в Вавилоне не гуляли))))
    приезжайте, тут кроме вавилона отличная набережная) если что - с удовольствием составим компанию

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет из солнечной Греции!лидеров с шикарными результатами!!!Анянка,я тоже в этом месяце вообще за праздниками,поездками совсем расслабилась тоже топчусь на месте с весом,надеюсь этот марафон и месяц будет продуктивным,хотела начать тут сбрасывать уже но чувствую с этим Аll-зивом наберу ого-го...не знаю записали ли меня в новый марафон,но если что я с вами!не было возможности заполнить форму,весь день колесили по Криту на авто,только добрались в номер,села и поняла надо брать себя в руки и начинать марафониться серьезно
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет из солнечной Греции!лидеров с шикарными результатами!!!Анянка,я тоже в этом месяце вообще за праздниками,поездками совсем расслабилась тоже топчусь на месте с весом,надеюсь этот марафон и месяц будет продуктивным,хотела начать тут сбрасывать уже но чувствую с этим Аll-зивом наберу ого-го...не знаю записали ли меня в новый марафон,но если что я с вами!не было возможности заполнить форму,весь день колесили по Криту на авто,только добрались в номер,села и поняла надо брать себя в руки и начинать марафониться серьезно
    Анюта,хорошо вам отдохнуть! не думай о похудении сейчас, ты шикарна. главное отдохни хорошенько. как Аришка себя ведет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Анюта,хорошо вам отдохнуть! не думай о похудении сейчас, ты шикарна. главное отдохни хорошенько. как Аришка себя ведет?
    Очень хорошо,в восторге от всего прям аж взахлеб радуется,нам все очень нравится,перелет вообще незаметно прошел-проспали всевремя,на смену климата вообще реакции небыло,очень много деток в отеле они Аришика все зацеловывают погода класс ная,зелени много и море теплое и чистое
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    9 603

Типово

Очень хорошо,в восторге от всего прям аж взахлеб радуется,нам все очень нравится,перелет вообще незаметно прошел-проспали всевремя,на смену климата вообще реакции небыло,очень много деток в отеле они Аришика все зацеловывают погода класс ная,зелени много и море теплое и чистое
    Хорошо вам отдохнуть!!!Ты так красиво описываешь,аж самой захотелось такой красоты)))

Я сегодня насмотрелась на себя толстую,и решила все,хватит игры закончились))))Отзанималась 8-ми минуткой,попарилась в ваноой,сделала себе массаж с антициллюлитным кремом,Зоган-массаж для лица...короче СПА-процедуры в домашних условиях))) Еще сегодня сдерживалась из последних сил и по питанию была просто паинька))).Мне за месяц надо привести себя в форму,в августе надо будет в купальнике красиво выглядеть)))
    Всем спокойной ночи,пойду худеть во сне,а то в последнее время раньше часу ночи не ложусь.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

нет, просто элитная тусовка собирается!!!
    вроде все так просто и просто, а приходишь - все в вечерних платьях!

Влада ты меня волнуешь
    я тебя и раньше любила за ум и красоту, а с сегодняшнего дня еще и за проницательность

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    муж, зная о том, что я уже отчиталась, нажарил толстолобика
    вот хитрюга! знает же, что отчиталась, а до следующей недели еще далеко!

Молодчинка! Хорошего отдыха!
    И я бы не прибеднялась, при таком маленьком весе ты умудрилась еще и скинуть! Марафон за марафоном сбрасываешь, вот умничка!

Я сегодня насмотрелась на себя толстую,и решила все,хватит игры закончились))))Отзанималась 8-ми минуткой,попарилась в ваноой,сделала себе массаж с антициллюлитным кремом,Зоган-массаж для лица...короче СПА-процедуры в домашних условиях))) Еще сегодня сдерживалась из последних сил и по питанию была просто паинька))).Мне за месяц надо привести себя в форму,в августе надо будет в купальнике красиво выглядеть)))
    Всем спокойной ночи,пойду худеть во сне,а то в последнее время раньше часу ночи не ложусь.
    Это правильно! Если хочешь - значит так и будет! Обязательно будет!

Дописів
    7 328

Типово

У меня сегодня был полудепресняковый вечер. Вот так задумалась, ну что я за человек то такой? Все думают о себе, а я о работе. Надо было отпуск планировать до конца праздников. А я... конец месяца, квартала, нужно приезжать, считать.... А жизнь показала, что в принципе можно было и не спешить. Мне так сегодня и сказали - ну и дура, я бы еще неделю отдыхала. Грустно как то стало

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

приезжайте, тут кроме вавилона отличная набережная) если что - с удовольствием составим компанию
    как думаешь, сегодня вечером капец-капец будет?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

выпала в 3хдневный завистливый осадок

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Всем привет! раздирает меня любопытство, сколько же я сбросила за вчерашний МЧ, сопряженный с неистовым беганьем на орбитреке и качанием пресса

но взвесится не могу ребенок спит в комнате с весами, а они клацают.

сижу уже час, ни воды, ни чая не могу выпить)) нарушу же результат))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

девчата приветик
    Хорошо вам отдохнуть!!!Ты так красиво описываешь,аж самой захотелось такой красоты)))

Юль, судя по фотам вот именно худеть тебе уже некуда так что с диетами на мой взгляд тебе можно уже и успокоиться. с животиком, да, поработать надо - но тут уже наверное точно нужны СПА-процедуры и спорт

приветик, ой как здорово, как мне нравятся такие позитивные отчетики. хорошего вам отдыха!!!

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    У меня сегодня был полудепресняковый вечер. Вот так задумалась, ну что я за человек то такой? Все думают о себе, а я о работе. Надо было отпуск планировать до конца праздников. А я... конец месяца, квартала, нужно приезжать, считать.... А жизнь показала, что в принципе можно было и не спешить. Мне так сегодня и сказали - ну и дура, я бы еще неделю отдыхала. Грустно как то стало
    Влада, у меня после рождения ребенка очень изменилось отношение к работе, сидела бессонными ночами вспоминала в каком ритме я работала и как отдавалась работе, анализировала кому это надо и в результате этого хорошо так добавилось здорового пофигизма (хотьбып мой начальник этого не читал) а думать о себе таки надо в первую очередь!!!! даже начальство тебя уважать по-новому начнет, когда будешь отстаивать интересы свои и своей семьи!!!

Всем привет! раздирает меня любопытство, сколько же я сбросила за вчерашний МЧ, сопряженный с неистовым беганьем на орбитреке и качанием пресса

но взвесится не могу ребенок спит в комнате с весами, а они клацают.

сижу уже час, ни воды, ни чая не могу выпить)) нарушу же результат))
    ну когда ты их уже оттуда переставишь?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем доброе утро, праздник непраздничный, но то что выходной это так радует
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как думаешь, сегодня вечером капец-капец будет?
    Тоже об этом подумала, на детской площадке наверно не протолкнуться будет
    Востаннє редагував snegusja: 28.06.2012 о 10:30

Сторінка 16 з 344 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті